Виталий Отзыв написан 4 ноября, 2019 год72 просмотра
Делюсь своим опытом работы компанией "Семь фильтров". В прошлом сезоне решил установить систему фильтров для очистки воды на даче. Выбирал недолго, потому что зять уже делал то же самое у себя в частном доме под Москвой, заказывал все в "Семь фильтров" и очень мне их советовал.
Первое и самое главное, на мой взгляд, то, что в компании работают профессионалы своего дела: все знают, никаких "я уточню, сейчас не готов ответить" и прочего, полно и основательно отвечали на вопросы. Сделали что-то невозможное: мою вонючую, мутную, ржавую воду превратили в кристально чистую и вкусную, глазам своим не мог поверить! Второе и приятное: разумная стоимость работ при соблюдении сроков и высочайшее качество оборудования и обслуживания. Хотя объем работ был действительно большой, и возникали непредвиденные сложности, мастера все сделали на отлично и уложились в сроки.
Убедился в ответственности и надежности компании и буду рекомендовать друзьям! - Отзывы о 7 Фильтров (7filtrov.ru)
отзыв