Второй месяц пользуемся модульной системой очистки воды от компании 7 Фильтров. Монтаж выполнен под раковину, оборудование прекрасно справляется со своими задачами и занимает совсем немного места. В плане ценника, самое выгодное предложение, что удалось найти по Москве. Рекомендую компанию, каталог/выбор - максимально разнообразный.
Удачно выбрали с женой время для покупки системы фильтрации, оформив заказ на майских праздниках, так как получили от компании 7 Фильтров очень хорошую скидку в 30%. Доставка, монтаж - в течение одного дня. Качество воды - супер! Отличное оборудование, рекомендую.
Долго пытался найти хорошую работу – и в 7 фильтров мне удалось найти идеальное сочетание всех условий. Да, не без нюансов, рабочие моменты иногда возникают, но с легкостью разруливаются. Так что всем доволен.
Место работы меня на все сто устраивает, разве что иногда бывают моменты, что приходится задерживаться до поздна. Но это все решаемо, главное, коллектив шикарный и работа интересная.
Так как о воде мы задумали побеспокоиться в самую первую очередь, то и компанию Семь Фильтров нашли заранее, еще до переезда. Работа нам очень понравилась – ребята справились очень четко и профессионально.
Благодарны компании 7 Фильтров. Помогли с выбором водоочистительной системы для нашей скважины, основываясь на результатах лабораторного анализа образца. За 75т.руб., установили последовательно два модуля с опциями обезжелезивателя и умягчителя, которые прекрасно справляются со своей задачей, нейтрализуя примеси и чрезмерную жёсткость. По времени, доставка и монтаж заняли всего 1 день.
Почти 3 года эксплуатируем многоступенчатую систему очистки воды от компании 7 Фильтров. А буквально недавно, заказывали ещё модернизацию, связанную с установкой дополнительного блока-умягчителя. Ребятам спасибо за качественное оборудование и клиентоориентированность! Обслуживание обходится на порядок дешевле, если сравнивать с прежними затратами на покупку воды в службе доставки.
Лучшее оборудование для очистки воды, которым приходилось пользоваться. Больше 15 лет эксплуатировали встроенный магистральный фильтр, однако вследствие износа пришлось задуматься о модернизации. Выбор пал на многоступенчатую систему от данной компании, в комплектации "обезжелезиватель-умягчитель-аэратор". Заявку оставляли 2 дня назад, а буквально сегодня состоялась доставка и непосредственно монтаж. Как по мне, эффективный и относительно недорогой вариант. Спасибо ребятам!
В компанию 7 Фильтров обратились по рекомендации знакомых, которые уже долгое время используют систему очистки с аэрацией от данного дилера. В нашем случае, ввиду более низкого качества трубопроводной воды, пришлось ставить систему подороже, включающую дополнительно обезжелезиватель. Однако, в целом покупкой остались очень довольны.
Признательны специалистам 7 Фильтров, в частности за помощь в решении проблемы с некачественной водой из нашего трубопровода. Приходилось раньше постоянно в ближайшем автомате покупать, а теперь и своей целиком довольны. Приобрели модульную систему из обезжелезивателя с умягчителем, причём по довольно гуманной цене. Запаха хлорки, накипи и прочих неприятных моментов, теперь просто нет. Вода на выходе отличного качества.
Хороший дилер водоочистительных систем. Буквально в течение часа перезвонили по оставленной заявке, проконсультировали и прислали своего специалиста за забором образца воды из трубопровода. Результат был готов уже на следующий день, основываясь на котором, посоветовали нам умягчитель в одном баллоне. Вариант недорогой, но довольно неплохой, как оказалось в результате. Установку выполнили под раковину, трудностей в процессе не возникло. Качество воды теперь... Читать отзыв Хороший дилер водоочистительных систем. Буквально в течение часа перезвонили по оставленной заявке, проконсультировали и прислали своего специалиста за забором образца воды из трубопровода. Результат был готов уже на следующий день, основываясь на котором, посоветовали нам умягчитель в одном баллоне. Вариант недорогой, но довольно неплохой, как оказалось в результате. Установку выполнили под раковину, трудностей в процессе не возникло. Качество воды теперь вполне удовлетворяет для употребления в пищу.
29/04 оставляли заявку на установку очистительной двухступенчатой колонны, состоящей из умягчителя с аэрацией. Монтаж был выполнен 1/05, управились буквально минут за 15. Оборудование качественное и функционирует исправно. Теперь пьём исключительно свою воду, что радует. Рекомендую, достойный дилер водоочистительных систем.
Из десятка разных дилеров водоочистительного оборудования, ввиду более низких цен, остановился на 7 фильтров. По ходу выбора, взяли образец и бесплатно выполнили лабораторный анализ, опираясь на результаты которого, предложили установку умягчителя в баллоне. За 3 месяца использования, замечаний нет.
Покупали у этой компании блочную систему, состоящую из обезжелезивателя и умягчителя. По габаритам, без проблем уместили под раковину. Качеством питьевой воды целиком довольны, больше никакой накипи и запаха. Выгоднее, чем постоянно заказывать в доставке.
Годами мучались с некачественной трубопроводной водой и обходились лишь ручными вариантами фильтров по типу кувшина, толку от которых не особо много. В результате, решили обратиться за помощью к профессионалам в лице специалистов компании «7 фильтров», о чём, не пожалели. После оформления заявки, в течение нескольких часов прислали своих лаборантов за забором образца. Результат был готов уже на следующий день. В... Читать отзыв Годами мучались с некачественной трубопроводной водой и обходились лишь ручными вариантами фильтров по типу кувшина, толку от которых не особо много. В результате, решили обратиться за помощью к профессионалам в лице специалистов компании «7 фильтров», о чём, не пожалели. После оформления заявки, в течение нескольких часов прислали своих лаборантов за забором образца. Результат был готов уже на следующий день. В ходе совместной консультации, определились с выбором в пользу многофункциональной аэрационной колонны с обезжелезивателем. Как показывает практика эксплуатации, очень достойная модель, кардинально меняющая качество воды в лучшую сторону. Спасибо этой компании.
Толковые специалисты. Доходчиво и грамотно проконсультировали по вопросу выбора оборудования для нашей скважины на даче. Бесплатно выполнили анализ образца воды и предложили сразу несколько хороших моделей систем очистки. По итогу, установили базовый обезжелезиватель в баллоне и не прогадали. Очень эффективная и недорогая система.
Нормальная профильная компания. С хорошим ассортиментом оборудования для очистки воды, практически под любые нужды и цели. Почти 2 года уже эксплуатируем их систему аэрации с умягчителем – нареканий нет. Смену фильтров производят всегда в срок. Качество воды полностью удовлетворяет нормам СанПин. Да, важно периодически менять фильтры, но это намного дешевле, чем заказывать воду в доставке.
Не жалеем ничуть, что обратились в 7 фильтров за установкой обезжелезивателя с аэрацией. Хорошая блочная система, которая целиком справляется со своими задачами уже второй месяц. Доставка с монтажом были выполнены в течение двух дней, обошлось очень демократично по цене.
Вчера вечером взяли пробу воды, а сегодня с утра доставили оборудования. Установили обезжелезиватель и умягчитель в одном блоке. Система довольно компактная, но эффективная при этом. Никакой накипи больше нет. Недорого в целом вышло, по крайне мере, здоровье дороже. Компанию рекомендую.
За 1 день выполнили установку системы очистки с обезжелезиванием. Нареканий нет. По цене, на порядок дешевле, чем у других дилеров подобного оборудования. Хорошая узкопрофильная компания, рекомендую однозначно.
С компанией «7 фильтров» сотрудничаем уже более года. В особенности по вопросу обслуживания водоочистительных систем, по всей сети наших заведений общепита. Анализ проб воды и замену фильтров производят в соответствии с утверждённым графиком, добросовестно и без всяких непредвиденных задержек. Профессионалы своего дела.
На удивление, довольно оперативно взяли заявку в работу и в течение дня прислали своих специалистов за пробой воды из нашей скважины. По результатам экспертизы, посоветовали систему с обезжелезиванием и аэрационной колонной, доставку и установку которой выполнили через пару дней. Пользуемся второй месяц уже и нареканий нет. Выгоднее в разы, чем покупать воду в службе доставки.
Отличный дилер систем фильтрации питьевой воды. С довольно широким каталогом самого разнообразного оборудования и моделей, в частности. Обращались недавно по вопросу установки системы для скважины и не пожалели в результате. Буквально в течение двух дней приехали по заявке и выполнили монтаж. Качеством воды довольны.
Приехали по заявке в течение нескольких часов, взяв на анализ пробу воды. А уже на следующий день, перезвонили с предложили относительно недорогую систему очистки с аэрацией. Установку под раковину выполнили качественно. Теперь никакой накипи и всяких левых примесей. Хорошая компания.
В достаточно короткие сроки выполнили нам анализ образца воды из скважины, подобрали хорошую модель очистительной системы с обезжелезиванием и аэрационной колонной, а также выполнили сам монтаж непосредственно. Вот уже как пару недель, забыли о проблеме некачественной воды. Профессиональная компания, рекомендую.
Хорошая узкоспециализированная компания в области монтажа водоочистительных систем. Месяц назад, приходилось обращаться за помощью с выбором более оптимального варианта для нашей новой скважины на даче. Бесплатно выполнили анализ образца, подобрали качественный фильтр и выполнили его установку уже через пару дней. Рекомендую!
У нас плохая по качеству вода в доме. Обратились в 7Фильтров с целью устранения этой проблемы. Изначально провели анализ, на основе показателей подобрали оптимальную систему очистки. Полностью доверились специалистам компании и они не подвели. Теперь даже по вкусу все кардинально изменилось. Убрался осадок железа, вода стала более прозрачной. Всем остались довольны.
Солидная фирма, проблем с ними не возникло. Работают по договору, все официально, как полагается. Дают гарантию на проведенные работы. Также порадовали цены и сроки выполнения.
Обращались в 7 фильтров по наводке знакомых, ввиду нужды профессиональной помощи с выбором очистительного оборудования для воды из нашей скважины на даче. И считаю, что ничуть не прогадали, поскольку вдобавок ещё и бесплатную экспертизу образца сделали. Систему фильтрации установили импортную и качественную, пользуемся уже месяц, нареканий нет.
Рекомендую!
Хороший дилер
Рекомендую компанию, каталог/выбор - максимально разнообразный.
Отличное оборудование, рекомендую.
Хорошая зарплата и удобный рабочий график
Хороший работодатель
Качественные системы фильтрации
Качество оборудования - 5+
Отличный дилер
Оборудованием доволен
Надёжный продавец
Если стоит вопрос о выборе очистительного оборудования для воды - Советую!
Рекомендую эту компанию
Доволен качеством оборудования
Качественные системы очистки по разумным ценам
Отличная компания
Рекомендую!
Квалифицированные инженеры
Качественные водоочистительные системы
Советую безусловно
Хорошие мастера и компания в целом
Квалифицированная компания
Безусловно могу рекомендовать
Рекомендую
Можно доверять
Хорошая фирма
Профессиональная компания
Качественное оборудование по приемлемой цене