Муж подарил на 8 марта сертификат на шоколадное обертывание в салон 7 красок. Но я ещё кормлю ребенка грудью и администратор салона посоветовала мне заменить процедуру на обычный массаж с маслом или вообще без всего, обосновала она это тем, что радикальные маски в состав которых входят компоненты какао, цитрусовых, меда могут как-то повлиять на состав молока и у... Читать отзыв Муж подарил на 8 марта сертификат на шоколадное обертывание в салон 7 красок. Но я ещё кормлю ребенка грудью и администратор салона посоветовала мне заменить процедуру на обычный массаж с маслом или вообще без всего, обосновала она это тем, что радикальные маски в состав которых входят компоненты какао, цитрусовых, меда могут как-то повлиять на состав молока и у ребенка возникнет аллергия. Я повелась и согласилась на маслянный массаж. Массаж прошел замечательно, мне все понравилось, мне ещё добавили массаж с камушками. К самой процедуре претензий нет. Но осадок остался, что не смогла получить свою "шоколадку".
Два года ходила в салн на Пушкинской - премиальный, а потом мой мастер перешел в салон на Патриках. Ну и я в след за ней))) Салон гораздо круче чем на Пушкинской, стал моим любимым. Могу выбрать музыку под которую делают массаж, выбрать подушку +в конце программы предлагают выбрать угощение из спа-меню (ягодки, злаковые батончики и т.д.). Такие мелочи, а так... Читать отзыв Два года ходила в салн на Пушкинской - премиальный, а потом мой мастер перешел в салон на Патриках. Ну и я в след за ней))) Салон гораздо круче чем на Пушкинской, стал моим любимым. Могу выбрать музыку под которую делают массаж, выбрать подушку +в конце программы предлагают выбрать угощение из спа-меню (ягодки, злаковые батончики и т.д.). Такие мелочи, а так приятно!!! Девочки (Оля и Катенька), спасибо Вам!
Был в 7 Красок в мытищах. Чаек, атмосфера - расслабляющая. Однако мастер- никакой. Было приятно, поглаживания, растирания. Потом начались болезненные манипуляции. Думаю, потерплю- для здоровья. Но вот после массажа появилась сильная боль в ягодице. Оказалось , что мастер( девушка, не помню имя) вывихнула мне тазобедренный сустав. Сколько я денег потрачу и времени на лечение- отпишусь .
Заглянуть в салон на Патриарших прудах имеет смысл ради особой атмосферы, безупречного сервиса, волшебных рук мастеров и превосходных программ! Живя в ритме большого города так важно иметь возможность за час с небольшим снять накопленную усталость и обновиться!!!
Салон "7 красок в Юбилейном"-это всегда уют и прекрасное настроение. Прекрасный мастер Ари, которая тонко чувствует все проблемные места. Замечательные администраторы Алла и Полина.
Вчера была в салоне на Патриарших прудах. Из минусов: нет парковки, сложно найти дверь и нужную кнопку звонка. Из плюсов: красивый салон, приветливый персонал, массаж великолепен как процесс, так и эффект от него. Спасибо!
Была недавно в салоне 7 красок на Патриарших прудах. В салоны 7 красок хожу давно и тут мне подарили тайскую программу на Патриарших. Конечно, я с радостью пошла, салон новый, стало интересно. Интерьер очень понравился. Все сделано стильно и со вкусом, играет приятная музыка. Администратор Ольга очень обходительная и обаятельная проводила в зону массажа. Во время массажа было больно, в... Читать отзыв Была недавно в салоне 7 красок на Патриарших прудах. В салоны 7 красок хожу давно и тут мне подарили тайскую программу на Патриарших. Конечно, я с радостью пошла, салон новый, стало интересно. Интерьер очень понравился. Все сделано стильно и со вкусом, играет приятная музыка. Администратор Ольга очень обходительная и обаятельная проводила в зону массажа. Во время массажа было больно, в этом, конечно, отличие балийского массажа от тайского. Но какое потом ощущение полного расслабления мышц и легкости! не передать! Ощущения очень продолжительные. Я еще 2 два дня порхала. После массажа меня угостили розовым вином и вкуснейшим черешневым вареньем и, конечно, зеленым чаем. Мне очень понравилось! Обычный массаж, силами салона 7 красок, превратился в целое событие, праздник. Спасибо большое!
Для каждой женщины очень важно в любой момент своей жизни быть в гармонии с собой, излучать позитивные эмоции, счастье и дарить окружающим свою улыбку. Для меня походы в 7 красок - это такой невероятный источник энергии и силы, сравнимый только с настоящим отпуском. Т.к. на море регулярно ездить не получается, спасаюсь посещением массажа.. балийский, тайский, совершенно роскошные программы обертывания... Читать отзыв Для каждой женщины очень важно в любой момент своей жизни быть в гармонии с собой, излучать позитивные эмоции, счастье и дарить окружающим свою улыбку. Для меня походы в 7 красок - это такой невероятный источник энергии и силы, сравнимый только с настоящим отпуском. Т.к. на море регулярно ездить не получается, спасаюсь посещением массажа.. балийский, тайский, совершенно роскошные программы обертывания и антицеллюлитного массажа. Дорогие девушки, дарите себе эти моменты полнейшего расслабления, наслаждения и красоты - это очень важно. Спасибо волшебницам из 7 красок за мое преображение и душевную гармонию!
Была в салоне 7 красок на Проспекте мира и г. Мытищи. Все на самом высоком уровне начиная с приветливого ресепшн. Все чисто и приятно. Мастера просто супер. Каждый раз была приятно удивлена, что у этих хрупких на вид женщин такие сильные руки. Обожаю балинезийский фитнесс – массаж в 7 красках, проработка всех мышц великолепная, каждый раз после посещения хочется летать.... Читать отзыв Была в салоне 7 красок на Проспекте мира и г. Мытищи. Все на самом высоком уровне начиная с приветливого ресепшн. Все чисто и приятно. Мастера просто супер. Каждый раз была приятно удивлена, что у этих хрупких на вид женщин такие сильные руки. Обожаю балинезийский фитнесс – массаж в 7 красках, проработка всех мышц великолепная, каждый раз после посещения хочется летать. Причем попадала к разным мастерам – все были очень хорошие. Теперь карточка в эти салоны всем друзьям – мой фирменный подарок, оригинально и в результате я на 100% уверена.
Первый раз была в новом салоне на Патриарших прудах. Чувствуется, что всё, начиная от удобства доступа непосредственно с Малой Бронной и ласковых администраторов на ресепшен, до роскошных, но уютных комнат, тщательно продумано и нацелено на комфорт и удовольствие клиентов. Мне очень понравился хаммам - приятно жаркий, ароматный и очень красивый, что не верится, что за окном не райский остров, а... Читать отзыв Первый раз была в новом салоне на Патриарших прудах. Чувствуется, что всё, начиная от удобства доступа непосредственно с Малой Бронной и ласковых администраторов на ресепшен, до роскошных, но уютных комнат, тщательно продумано и нацелено на комфорт и удовольствие клиентов. Мне очень понравился хаммам - приятно жаркий, ароматный и очень красивый, что не верится, что за окном не райский остров, а зимний мегаполис. С радостью добавляю этот адрес в список своих любимых салонов "7 красок".
Я начала свой субботний день в салоне "7 красок" на Патриарших прудах. И это было, пожалуй, лучшим решением для того, чтобы провести выходные в отличном настроении. Это было что-то незабываемое. Начиная от приветливого и улыбчивого персонала (что встречается довольно таки редко), заканчивая чудесным массажем. Девочки на ресепшн меня действительно удивили своим внимательным отношением и обслуживанием на высшем уровне. Программа была... Читать отзыв Я начала свой субботний день в салоне "7 красок" на Патриарших прудах. И это было, пожалуй, лучшим решением для того, чтобы провести выходные в отличном настроении. Это было что-то незабываемое. Начиная от приветливого и улыбчивого персонала (что встречается довольно таки редко), заканчивая чудесным массажем. Девочки на ресепшн меня действительно удивили своим внимательным отношением и обслуживанием на высшем уровне. Программа была с элементами йоги, мастер прислушивалась ко всем моим просьбам. Атмосфера замечательная, вышла новым человеком! Спасибо коллективу! Вернусь еще не раз!
Посетила салон рядом с Патриашими прудами и была в полном восторге. Действительно, попадаешь в другую реальность, полную спокойствия, гармонии и расслабления. Время идет незаметно, проблемы все оказываются где-то вдалеке. Массаж, который мне делали (тайский) был такой, как мне и хотелось - в меру сильный. После него я вышла как заново родилась :) Спасибо большое. Приду снова.
Провели незабываемый вечер в новом салоне 7 Красок на патриарших прудах. Вечером после рабочего дня прогулялись по любимым патрикам, насладились общей предновогодней атмосферой. сам салон очень уютно расположен, можно после заглянуть в ресторанчик на вкусный ужин, чтобы завершить волшебный вечер. Салон новый, аккуратненький, персонал дружелюбный. вообще сервис во всех салонах 7 красок, в которых мы были очень приятный. Комнаты... Читать отзыв Провели незабываемый вечер в новом салоне 7 Красок на патриарших прудах. Вечером после рабочего дня прогулялись по любимым патрикам, насладились общей предновогодней атмосферой. сам салон очень уютно расположен, можно после заглянуть в ресторанчик на вкусный ужин, чтобы завершить волшебный вечер. Салон новый, аккуратненький, персонал дружелюбный. вообще сервис во всех салонах 7 красок, в которых мы были очень приятный. Комнаты оборудованы всем необходимым, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, мне делали балийский массаж, осталась очень довольна. Все на высшем уровне, не к чему придраться Изначально заявленное высокое качество остается на протяжении многих лет на высшем уровне. Спасибо за наши прекрасные, расслабляющие вечера и умиротворенное состояние на всю неделю вперед:)
Очень сомневалась в качестве массажа, идя в 7 красок, но я ни одной секунды не пожалела о том, что купила курс массажа. Приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал, отменный массаж и расслабляющий чай в качестве комплимента) Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!
В этом году, увы и ах, улететь на праздники никуда не получилось. Что поделать ситуация в стране такая.. Так вот, все праздники мы провели в 7красок. Настоящий рай. Атмосфера, музыка, благовония, а главное массаж – ничем не отличается от массажа на Бали или в Тае. И это без утомительного перелета и безбожных денежных трат. Так, что господа, рекомендую! Массаж делали разный, запомнила только Бора-Бора... Читать отзыв В этом году, увы и ах, улететь на праздники никуда не получилось. Что поделать ситуация в стране такая.. Так вот, все праздники мы провели в 7красок. Настоящий рай. Атмосфера, музыка, благовония, а главное массаж – ничем не отличается от массажа на Бали или в Тае. И это без утомительного перелета и безбожных денежных трат. Так, что господа, рекомендую! Массаж делали разный, запомнила только Бора-Бора 2 часа и мастера Пой. Такая маленькая, и такая сильная! И откуда столько силы. Хороший мастер.
"СПА для двоих" моей супруге подарил в день ее рождения мой партнер по бизнесу, зная наше многолетнее увлечение путешествовать по королевству Таиланд... Подарок был для неё, соответственно она сама выбирала в какой из салонов мы поедем. Выбрала 7 красок на Пушкинской, поскольку этот салон располагается не далеко от нас, но главным критерием было наличие удобной парковки (мое пожелание). Проехав... Читать отзыв "СПА для двоих" моей супруге подарил в день ее рождения мой партнер по бизнесу, зная наше многолетнее увлечение путешествовать по королевству Таиланд... Подарок был для неё, соответственно она сама выбирала в какой из салонов мы поедем. Выбрала 7 красок на Пушкинской, поскольку этот салон располагается не далеко от нас, но главным критерием было наличие удобной парковки (мое пожелание). Проехав половину пути до салона, сообразил, что "удобная парковка" на Страстном бульваре, скорее всего весьма условная вещь. Решил созвониться с администратором и уточнить, где парковать машину... Вежливый женский голос подтвердил мои догадки и объяснил, что парковка находится на другой параллельной улице, во дворе здания, после белой будки и шлагбаума, заезд к парковке возможен только с Козицкого переулка, по согласованию с охранником, а на Козицкий переулок попасть можно только с ул. Большая Дмитровка.... Ввиду сложности маршрута пообещали выслать смс с подробной инструкцией... Пока дождался смс - уже доехал до Страстного бульвара, соответственно, чтобы добраться до парковки пришлось сделать крюк, поскольку движение по Б.Дмитровке одностороннее… Пожелание: администратор должен уточнять на каком виде транспорта приедет клиент, и если это не метро, то должен давать адрес парковки конечным пунктом приезда, а не адрес салона, т.е. ул.Тверская, д.12, стр.8, а не Страстной бульвар, д.4! Это избавит клиентов от чтения смс за рулем, перестроения маршрута, дополнительных созвонов с администратором и опозданий к началу программ. Поднялись в салон. Нас проводили в комнату для массажа. Раздевшись и расположившись на кушетке стали ожидать прихода мастеров, уже через пару минут поняли, что в помещении очень холодно, накинули полотенца на себя сверху, но это не помогло, "запасённое" тепло быстро кончалось. За первые пять минут сеанса не просто замерз, а практически окоченел от холода, что сами понимаете солнечный и теплый Таиланд мне никак не напомнило... Голову не покидала мысль и надежда, что все же согреюсь в процессе сеанса и прохладно в комнате специально, ведь судя по отзывам и рекламе салон с двенадцатилетним стажем должен за это время изучить все тонкости и нюансы своего ремесла... Укрывание частей тела не участвующих в массаже не спасало меня от холода, в результате принимал процедуру с холодными, как лёд ногами... было очень неприятно, никогда еще массаж мне не причинял столько дискомфорта... К середине сеанса понял, что тепла не дождусь, но решил позволить салону 7 красок на Пушкинской, как говорят в Таиланде "сохранить свое лицо"... а зря!!! К концу процедуры: заложило нос, заболело горло, стала тяжелой и заболела голова, хотелось лишь одного - скорее вернуться домой, надеть шерстяные носки и залезть греться под одеяло... На претензии администратору о том, что в помещении было очень холодно, вежливый администратор сказала, что нужно было сообщить об этом мастеру… Как будто мастер сам не чувствовал, что клиент замерзает, когда прикасался, тем более, что мастер практически не разговаривает по-русски, а во время процедуры разговоры не желательны… Те же впечатления-ощущения оказались у моей ненаглядной... Выходной подходит к концу, я согрелся дома, но чувствую, что простудился и завтра рабочий день в связи с приобретенной простудой будет очень тяжелым... Впечатления от посещения 7 красок на Пушкинской только негативные, теперь еще и здоровье восстанавливать. А самое печальное, что завтра своему партнеру я должен буду все это рассказать и расстроить его, что подаренный им массаж не пришелся по душе... Врать и говорить, что подарок удался, не буду, отговорю его дарить подобное другим нашим друзьям и партнерам!
Мой отзыв с официального сайта удалили, но я на этом не остановлюсь. Пишу сюда, чтобы другие прочитали. Захотелось мне расслабиться и сходить на ойл массаж в "7 красок" на проспекте Мира. Это было что-то ужасное! Все началось с общения с администратором, которая вела себя так, будто делает мне одолжение, разговаривая со мной. Начало было неприятным и мне уже захотелось уйти,... Читать отзыв Мой отзыв с официального сайта удалили, но я на этом не остановлюсь. Пишу сюда, чтобы другие прочитали. Захотелось мне расслабиться и сходить на ойл массаж в "7 красок" на проспекте Мира. Это было что-то ужасное! Все началось с общения с администратором, которая вела себя так, будто делает мне одолжение, разговаривая со мной. Начало было неприятным и мне уже захотелось уйти, но я успокоила себя мысль, что на массаже все будет по-другому. Как же я ошибалась! Неприветливая мастер безобразно делала массаж. Я записывалась на расслабляющий ойл, а в итоге получила не расслабление, а 1,5 часа мучений.Мне было больно, на мои просьбы делать помягче реакции не было. После массажа остались!!! О самом салоне впечатления тоже не самые приятные. Во-первых, громкая музыка, во-вторых не очень чисто вокруг.. Если не хотите испортить настроение, а еще и рискнуть здоровьем, то не ходите в этот салон, не повторяйте моей ошибки!
Летом отдыхала в Тайланде, влюбилась в страну и ее культуру, в том числе и в тайский массаж. Записалась в 7 красок на Страстном бульваре, в надежде найти кусочек Тайланда в Москве. Салон находится на 4 этаже бизнес-центра. Антураж там хороший, но массаж... Тайским традиционным его никак не назовешь, все неправильно: тайский массаж всегда начинается со ступней - в салоне мастер... Читать отзыв Летом отдыхала в Тайланде, влюбилась в страну и ее культуру, в том числе и в тайский массаж. Записалась в 7 красок на Страстном бульваре, в надежде найти кусочек Тайланда в Москве. Салон находится на 4 этаже бизнес-центра. Антураж там хороший, но массаж... Тайским традиционным его никак не назовешь, все неправильно: тайский массаж всегда начинается со ступней - в салоне мастер сразу стала массировать спину; везде предлагают переодеться в специальную хлопковую одежду - меня массировали по голому телу; тайский массаж включает в себя воздействие на определенные точки и растяжку - меня же просто помяли как в государственной поликлинике, и все... После этого "массажа" болит все. Несколько дней не поворачивалась голова. Подводя итог, скажу, что в салоне "7 красок" не умеют делать тайский массаж!!! Скорее всего, мастера филиппинки, которые не знают техники тайского традиционного массажа.
Одни эмоции и только положительные! Салон на Пр. Мира оставляет только самые светлые чувства. Приятно приходить, когда тебя с порога встречают с улыбкой. Чувствуешь, что тебе рады. Мастера отрабатывают на совесть. Приятно, что такие салоны есть.
По сле массажа Балиниз Классик вся спина в царапинах и на руках тоже (салон на Новом Арбате). Позвонила в салон- они мне практически открытым текстом сказали, что я сама себя расцарапала:))) К сожалению не могу приложить фото
У меня от посещения остались только положительные эмоции. на 23 февраля жена подарила массаж. Честно, идти не хотел, я думаю эти все салоны - бабская тема. Но сейчас ни чуть не жалею! Помяли меня мама не горюй! Никак не возьму в толк, как эта маленькая тайка умудряется скручивать меня, здорового мужика. Откуда у нее силы столько?? Зато с подарком жене... Читать отзыв У меня от посещения остались только положительные эмоции. на 23 февраля жена подарила массаж. Честно, идти не хотел, я думаю эти все салоны - бабская тема. Но сейчас ни чуть не жалею! Помяли меня мама не горюй! Никак не возьму в толк, как эта маленькая тайка умудряется скручивать меня, здорового мужика. Откуда у нее силы столько?? Зато с подарком жене определился, карту каплю и конфеты в подарок дают. Были в салоне на Знаменке.
Мне вот интересно, Вы когда к врачу записываетесь, и не приходите - Вам деньги возвращают? Или тур путевку покупаете??? Почему они должны нести убытки? И главное, они об этом заранее предупреждают! Никаких сюрпризов. Я сама неоднократно отменяла запись, чаще всего из-за пробок. И никаких претензий не предъявляла. Если тупо хотите к чему-то придраться, ищите в других местах ))))))
Господа, хочу поделиться своим опытом. Немного о себе: я-постоянный клиент, то есть в течение последних двух лет регулярно посещала салон 7красок на пр. Мира. Обычно я приобретаю карточку, на которую кладу депозит. Это-удобно и получаешь пусть небольшие, но все-таки бонусы. Как правило, я прошу предоставить мне топ-мастера (цена на их услуги значительно выше), потому что всех остальных "практикующих" сложно назвать... Читать отзыв Господа, хочу поделиться своим опытом. Немного о себе: я-постоянный клиент, то есть в течение последних двух лет регулярно посещала салон 7красок на пр. Мира. Обычно я приобретаю карточку, на которую кладу депозит. Это-удобно и получаешь пусть небольшие, но все-таки бонусы. Как правило, я прошу предоставить мне топ-мастера (цена на их услуги значительно выше), потому что всех остальных "практикующих" сложно назвать мастерами.Таким образом, реальные цены - выше заявленных в прейскуранте. А дальше начинается прямое разводилово(простите, за "высокопарность речи", но по другому то, что со мной произошло, никак не назовешь). Так случилось, что в тот день, когда у меня был назначен массаж (кстати, в вечернее наиболее спрашиваемое время) я заболела. С утра я почувствовала себя неважно и перезвонила в салон, чтобы отменить визит. Сотрудница салона сообщила что они изучат мою историю и примут решение, снимать с депозита полную стоимость за неоказанные услуги или нет, мотивируя тем, что у них теперь новые правила и я должна сообщить об отмене за сутки. Внимание! Клиент должен за сутки знать, что он заболеет. Возвращаясь с работы, я заехала в салон, чтобы сотрудники, которые знают меня давно убедились, что я их не обманываю. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что деньги с депозита сняли и время оплаченного мною мастера было перепродано. Другими словами, уважаемые господа, в этом салоне нас, клиентов, держат за лохов. Ни о каком клиент ориентированном подходе здесь даже не слышали, на постоянных клиентов плюют-только бабки в глазах. Позвонила я администратору Виктории, с просьбой отменить неоправданное снятие денег с депозита, так эта и вовсе стыд потеряла. Стала заливаться соловьем, как они ценят нас, но гарантий по возврату не дала никаких и порекомендовала мне писать. Перефразировав классика : "Пишите, Шура, пишите..." Остался мерзкий осадок и изменить ничего нельзя. Господа, не покупайтесь на сладостные обещания-все равно поимеют.
спасибо, спасибо и еще раз спасибо! этот подарок я уж точно не забуду) мне подарили карту на 7 тысяч, думала, ее хватит на долго, но уже после 1-го посещения поняла, что быстро эти деньги потрачу. у них столько видов массажа, глаза разбегаются. чувствуешь себя ребенком в магазине игрушек. уже попробовала изумрудный сон и осталась ну оооооочень довольна.
Хуже сети 7 красок поискать еще... Позорят тайский массаж. Отвратительный уровень, лишь бы здоровье не испортить и целым остаться после Вашего " массажа" . Есть ведь и хорошие салоны в Петербурге была на Крестовском 15 , не помню название.. Вот настоящие мастера своего дела, ставлю твердею пятерку. Думала так везде, теперь больше оценила.
Хожу в салон в Юбилейном,очень спокойно, чисто, уходить не хочется. Хорошие мастера, массаж делается замечательно. Все пожелания учитываются, администраторы озвучивают всегда перед массажем, что проработать активно, а что более аккуратно. Четкие консультации по подарочным картам и сертификатам. Каждое мое посещение-это польза для здоровье и душевный отдых. Возвращаюсь всегда с удовольствием. Огромное спасибо! Буду снова и снова приходить- за прекрасным... Читать отзыв Хожу в салон в Юбилейном,очень спокойно, чисто, уходить не хочется. Хорошие мастера, массаж делается замечательно. Все пожелания учитываются, администраторы озвучивают всегда перед массажем, что проработать активно, а что более аккуратно. Четкие консультации по подарочным картам и сертификатам. Каждое мое посещение-это польза для здоровье и душевный отдых. Возвращаюсь всегда с удовольствием. Огромное спасибо! Буду снова и снова приходить- за прекрасным массажем и великолепным общением во время чаепития!
THAI - SPA "7 КРАСОК" - это не просто салон красоты. Организаторы постарались собрать как можно больше видов услуг, для поддержания женской и не только красоты, в одном месте. Изюминкой и по сути визитной карточкой салонов "7 КРАСОК" стал настоящий тайский и балийский массаж. Специалистов для предоставления услуг массажа готовят... подробнее
Как я сходила на Шоколадное обертывание
7 КРАСОК на Патриарших
Травмировали
7 красок на Патриарших - место, где можно черпать энергию!
Отвратительный массаж
чудесная атмосфера
тайский массаж на Патриарших в 7 красках
Потрясающий массаж в 7 красок на Патриарших
Полный релакс и наслаждение!
Спасибо волшебницам из 7 красок за мое преображение и душевную гармонию!
спасибо!!
Татьяна
Отличное начало дня в салоне "7 Красок"
Довольна массажем!
салон на Патриарших
Спасибо!
Провели праздники в 7Красок
Так вот, все праздники мы провели в 7красок. Настоящий рай.
И это без утомительного перелета и безбожных денежных трат.
Так, что господа, рекомендую!
Так вот, все праздники мы провели в 7красок. Настоящий рай.
И это без утомительного перелета и безбожных денежных трат.
Так, что господа, рекомендую!
Массаж делали разный, запомнила только Бора-Бора 2 часа и мастера Пой.
Такая маленькая, и такая сильная! И откуда столько силы.
Хороший мастер.
Простуда вместо пользы телу