Была недавно на балийском массаже. Очень понравилось, как мастер размяла шею и плечи — напряжение ушло сразу. Атмосфера классная, расслабляет с порога. Хаммам тоже попробовала, ощущения супер.
Приезжал поздно вечером, почти ночью, и было очень круто, что в такое время можно сходить на массаж, ни очередей, ни шума. Сделали отличный силовой массаж, отлично вообще для мужчин. Так расслабился, что уснул прямо на кушетке.
Отмечали с мужем юбилей свадьбы, и я забронировала спа для двоих. Взяли программу с хаммамом. Это было незабываемо! Идеальное место, чтобы побыть вдвоем, расслабиться и забыть обо всем. Сервис на высоте.
Спасибо тому, кто придумал спа - салоны. Чтобы мы все делали... Бесконечно благодарна! Спасибо девочка - мастерам, вы просто умнички. Как всегда все красиво.
Муж подарил сертификат, выбрала себе спа-программу с массажем и обёртыванием. Всё прошло отлично, я вообще не заметила как время пролетело. Процедуры все очень приятные, масла пахнут вкусно и не резко, без химозных отдушек. После массажа как будто заново родилась. Очень спокойный и ухоженный салон, прям для меня)))
Брали с подругой программу на двоих – это был лучший отдых за долгое время! Инфракрасная сауна, хаммам, чай, а после массаж – мы просто растеклись от удовольствия.
Понравилось, что всё организовано идеально: записалась, приехала, сразу приняли. Спа-программа волшебная, хаммам – просто восторг, массаж – полный релакс. Не зря выбрала этот салон!
Уютная обстановка, профессиональный подход. Я выбрала балийский массаж — идеально снял напряжение с тела, стало гораздо легче. Особенно понравилась расслабляющая атмосфера — не хочется уходить!
Идеальное окончание рабочей недели для меня - массаж в этом салоне. После трех недель в этом режиме привыкаю к такой роскоши. Массаж тут просто чудесный, и персонал приветливый.
Очень сильно мне хотелось на массаж. Посмотрел доступные по цене варианты, записался в салон. Отлично все прошло. Оперативно и ответственно. Приду еще - это точно!!!
Массаж здесь просто превосходный! Был несколько раз, впечатления классные и ощущения тоже.Пожалуй, включу этот кабинет в перечень своих регулярных посещений.
THAI - SPA "7 КРАСОК" - это не просто салон красоты. Организаторы постарались собрать как можно больше видов услуг, для поддержания женской и не только красоты, в одном месте. Изюминкой и по сути визитной карточкой салонов "7 КРАСОК" стал настоящий тайский и балийский массаж. Специалистов для предоставления услуг массажа готовят... подробнее
Все классно!
Отличный спа-салон
Просто супер.
Отличный салон
Отличное место
понравилось
Хороший сервис
Понравилось.
Отличная атмосфера!