Mrjeep.ru интернет-магазин

58 отзывов / 4 460 просмотров
Mrjeep.ru интернет-магазин

Покупка фар

Гость 17 мая, 2025 год
Обратился, получил профессиональную консультацию.
После оплаты на вторые сутки получил качественный товар, всем очень доволен!
Советую обращаться к ребятам!

Спасибо все пришло

Евгений 9 декабря, 2024 год
Заказ
Все как всегда в лучшем виде🤝👍🏼 получил быстро. Доставка заняла 6 дней сдеком.

Рекомендую
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Не увидел

Спасибо за товар!

Саша 19 июля, 2024 год
Брал себе фары на bmw x6.
Связались быстро. Проконсультировали
Все четко. Получил товар. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Вежливость , Компентность
Недостатки:
  1. нет

Заказываем обвесы

Егор 1 декабря, 2023 год
Мы автосервис в Барнауле. Берем у ребят уже 4 год обвесы, рестайлинги и оптику, все заказы приходят во время, если это предзаказы, то ждем и все аналогично приходит без проблем. Что еще сказать, работаем далее, рекомендуем
Достоинства:
  1. Нет проблем
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Василий Петрович

Василий 1 декабря, 2023 год
Все пришло в срок. Пользуемся . Спасибо ребятам за помощь в установке порогов. И за помощь в оформлении заказа
Достоинства:
  1. Добрые

Расширители колесных арок Nissan Patrol

Алексей 26 ноября, 2023 год
Более недели назад произвел заказ, через несколько секунд заказ № 1287 отобразился на моей эл. почте и .... тишина. Сегодня в личном кабинете обнаружил вообще отсутствие моего заказа.
Господа, если разорились, удалите свой сайт из инета, не вводите людей в заблуждение!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
1 не согласен Показать 1 ответ

Рестайлинг на ленд Круизер 200

Владимир 16 ноября, 2023 год
У ребят взяли с другом 2 комплекта рестайлинга, на lc200, не буду расписывать все, так как долго. Скажу вкратце: сроки выполнили, перед отправкой сняли видео, товар проверили, мы у себя затем все проверили, вся оптика работают, все элементы хорошо запакованы. Все прошло скажем так - без проблем. Сервис отличный. Доверять можно
Достоинства:
  1. Вежливость, знание товара

Задние фонари bmw

Сергей 9 октября, 2023 год
Ждал 2 недели доставки. Получил в ТК, упаковка без дефектов
Установил - пользуюсь, свет радует. Все четко.

Спасибо
Достоинства:
  1. Цена, вежливость
Недостатки:
  1. вроде нет

Шины и диски на Toyota Camry

Эльдар 8 октября, 2023 год
Получил свой товар в целости и сохранности, брал диски и шины на камрюху, но до этого ещё заказывал обвес крашенный в цвет также на camry 70.
В обоих случаях все - ОК!
Спасибо большое
Достоинства:
  1. Решаются все вопросы
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Рестайлинг Lexus GX460

Иван 7 октября, 2023 год
Все подошло отлично 👍
Ребятам спасибо большое за оперативные ответы , все как и говорили, мой +smile
Достоинства:
  1. Вежливость, цена, оперативность

Среднее качество обслуживания

Хай новосиб 3 октября, 2023 год
Отправляют, но некоторых запчастей не хватает, и не хотят потом их отдовать, ссылаются на китай, а так все нормально всает

Обвес и оптика на Highlander

Артемий 11 мая, 2023 год
Всем салют. Не могу не написать отзыв о ребятах!
Долго присматривал на свой хайлендер 13 года данный обвес, и фары с фонарями.
Читал насколько понизится клиренс итд... вроде все в норме.
Заказ делал с полной предоплатой и ожиданием около 15 дней. Было волнительно, но слава богу все прошло отлично.
Всем салют. Не могу не написать отзыв о ребятах!
Долго присматривал на свой хайлендер 13 года данный обвес, и фары с фонарями.
Читал насколько понизится клиренс итд... вроде все в норме.
Отдельное спасибо Алексею, человек с больгим бэкграундом, все рассказал и разложил детально. Пришло , установил и обвес и фары, и фонари, все подошло без проблем.
Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо
Недостатки:
  1. Нету

Консультан бомба , обвес не реальный

Гость 22 марта, 2023 год
Доброе время суток🔥
Для всех любителей Хайладж<это коротко называю свою лошадку>
* Заказал у моего уже друга брата как хотите , для меня лично уже брата Алексея 💣💣 потому что он бомбовый продавец консультант таких редко когда встретишь))
ТАК ВОТ ПРОСТО В ДВУХ СЛОВАХ ОБ ОБВЕСЕ, не хотел нечего менять в машине так как мне все нравилось.
Но увидев на фото какая может стать... Читать отзыв
Доброе время суток🔥
Для всех любителей Хайладж<это коротко называю свою лошадку>
Но увидев на фото какая может стать мой Хайлаж, не задумываясь заказал все, ожидание одно а в реальности переплюнуло на процентов 500% а может 1000% извините за столь высокую оценку обвеса но она так и есть, поверьте моим словам, просто номер один в Дагестане (пока)🙃 пока этому потому что щас уже все близкие хотят все это заказать себе😎
В этом обвесе нет не одной лишней делали.
у всех даже у кого есть самые крутые машины а у нас Дагестане а точнее в Махачкале их уххх хватает все от обвеса в шоке.
Кто бы не увидел машину у всех ВАУУУУУУУУ.
ближайшие 3 года машину менять не буду а может и 5-7😀

контак мой даст вам Алексей кому будет интересно , с удовольствием расскажу покажу онлайн режим видео связь что вам угодно 🙃

Рестайлинг Тойота Прадо 150

Марат 16 февраля, 2023 год
Долго вели переговоры с данной компанией. Так как были холода, и не хотелось ставить рестайлинг в таких условиях. То наличие пропадало товара, в итоге по итогам месяца решился купить рестайлинг на прадика в 18год.

Оплатил, отправили на следующий день, шео товар 14 дней. Так как доставка с Владика. Но, все хорошо, товар получил, в жесткой упаковке, главное без каких либо дефектов,... Читать отзыв

Оплатил, отправили на следующий день, шео товар 14 дней. Так как доставка с Владика. Но, все хорошо, товар получил, в жесткой упаковке, главное без каких либо дефектов, слава богу.

Установили в сервисе, немного подгоняли крылья, но об этом ребята предупреждали. Обычно не пишу отзывы если честно. Но тут решил написать, так как теперь авто не узнать. Угодили, доволен.
Рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. Без задержек, профи своего дела
Недостатки:
  1. вроде бы не увидел

Все отлично 👍 подошло.

Ваня 14 февраля, 2023 год
Получил обвесы и оптику на Тойота Хайлендер
Все подошло отлично.
Сроки доставки 13дней.
Оперативная связь с продавцом.
Достоинства:
  1. Оперативно, вежливо, доходчиво

Обвес хайлендер. Идеально

Саша 14 февраля, 2023 год
Все подошло отлично. Доставка оперативная, всегда на связи , буду ещё заказывать фары и стопы
Рекомендую ребят
Достоинства:
  1. Оперативно. Вежливо
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Обманывают

Гость 3 января, 2023 год
Говорили что все изготовляют под авто. А в итоги что нужно резать бампера и пороги!!!

Обвес toyota highlander

Гость 3 ноября, 2022 год
Отличный обвес, встал шикарно и без проблемм. Немного доработали электрику, так как ходовые огни выполняют функцию поворотников. Доставка, связь с продавцом оперативная.

Хороший магазин

Александр 20 октября, 2022 год
Заказывал два раза всё пришло хорошая упаковка хорошее качество покупка очень доволен рекомендую всем владельцам Delica
Достоинства:
  1. Всегда на связи товары отличного качества

Обвес TOYOTA HIGHLANDER

Игорь 18 октября, 2022 год
Все подошло как родное! При замене фар на светодиодные не забывайте заказывать переходники! Ребята молодцы, магазину +100500 к харизме и успехов в бизнесе