A-Battery отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

A-Battery - недорогие батареи

Никонов Семён 19 мая, 2021 год
Взяли у них для систем связи и телекоммуникаций недорогие батареи. Правда в наличии не было, ждали пока привезут под заказ, но оно того стоило.

Могу рекомендовать этого производителя

Николаев Максим 15 мая, 2021 год
Если нужны надежные и при этом недорогие аккумуляторы для ИБП, то могу рекомендовать этого производителя. Конкретно мы под наши ИБП брали A-Battery GFM-300C, с клеммами M10, и обещанным сроком службы 15 лет. Отдельно стоит сказать, что батареи пришли с процентом заряда примерно 96-97%, что говорит о том, что изготовлены они совсем недавно и на складе не лежали больше 1-2 месяцев.... Читать отзыв Если нужны надежные и при этом недорогие аккумуляторы для ИБП, то могу рекомендовать этого производителя. Конкретно мы под наши ИБП брали A-Battery GFM-300C, с клеммами M10, и обещанным сроком службы 15 лет. Отдельно стоит сказать, что батареи пришли с процентом заряда примерно 96-97%, что говорит о том, что изготовлены они совсем недавно и на складе не лежали больше 1-2 месяцев. Советую.

Можно брать.

Пономарев Максим 8 мая, 2021 год
Время от времени нуждается в замене батарей для аварийных систем сигнализаций. Наш предыдущий поставщик не пережил пандемию и в 2021 столкнулись с проблемой, чтобы найти нового. Через интернет вышли на бренд «A-Battery», который правда на тот момент только под заказ всё привозил, хотя уже и склад в Москве вроде бы есть. Решили рискнуть, учитывая стоимость риск был оправдан, и заказали.... Читать отзыв Время от времени нуждается в замене батарей для аварийных систем сигнализаций. Наш предыдущий поставщик не пережил пандемию и в 2021 столкнулись с проблемой, чтобы найти нового. Через интернет вышли на бренд «A-Battery», который правда на тот момент только под заказ всё привозил, хотя уже и склад в Москве вроде бы есть. Решили рискнуть, учитывая стоимость риск был оправдан, и заказали. Батареи оказались действительно мощные, долго держат заряд, убедились в этом лично. Можно брать.

Легкая промышленность

СпецКрасНН