Мошенники-афферисты - Отзывы о A CASE COMPANY LTD Company

A CASE COMPANY LTD Company
Отзыв написан 4 августа, 2021 год 80 просмотров
Зависли деньги у лжеброкера. Хотелось вернуть, не помню где, но я оставил заявку на юридическую помощь в возврате средств, как раз реклама в соцсетях ходила в помощи возврата. Звонят предлагают услуги, попросили скинуть транзакции на пополнение торгового депозита, а я пополнял через биткоины! Они сказали, что сейчас это даже лучше и проще, определят где ваши биткоины и если они их не обналичили то будет возможность их вернуть! Сказали что сейчас есть технология Hot ledger token 5502. через которую можно вернуть биткоины владельцу! zarplatto.ru›hot-ledger-token-5502 Потом мне позвонили с фирмы A CASE COMPANY LTD Company number 12084170 2 Rydal Crescent, SheffieldS8 0DD, скорее всего под них маскируются, и сказали что необходимо открыть биткоин-кошелек для вывода средств и избежать претензий от налоговых органов США! Я им сказал у меня есть на binance, сказали не пойдет бирживой необходим холодный)) для активирования процесса возврата и порекомендовали Kusentrim! Купил и положил! Неделю ждал вывели мне на него сумму в биткоинах в 10 раз больше, типо все, что там лежали вернулись вам, подумал может хотят больше за свои услуги так как они были в процентах 20%! Чтобы не вернулись обратно KUSENTRIM рекомендовал все сразу вывести на карту! С кошелька ушли и зависли в криптообменнике eurobtc! Скорее всего все нарисовали! Тоже мошенники! Требуют оплатить комиссию, переводом на криптокошелек!

A CASE COMPANY LTD Company

Инвестиционные компании