Дживек Отзыв написан 14 августа, 2021 год52 просмотра
Подписала договор,отпавила электронно. Завела кошелёк соответствующий encrypt secure 7663t code. Tokotaf. Сказали активировать кошелёк на 0,01 btc (23500 p.) даже показали как и я 500 р. СВОИХ положила и вывела снова на карту. Потом пришло письмо на емайл оплатить налог чтобы легализовать свой доход (68000 р. )отправила.думала, все, теперь вытащу свой доход. Из заявленной крипты перешли в кошелёк. С менеджером (такая вежливая тактичная) начали выводить на банковскую карту и пипец. Виткоин холдинг пишет 10 процентов оплатите за конвертацию и даёт 5 дней. Слава яБогу не нашла я ещё 120 000 рублей. И тогда уверяют деньги перейдут в собственность. Кошмар. И договор ведь составлен. 20 процентов должна им отдать типо когда выведу. А я им так поверила.... юрист вообще сказала надо было в биткоина выводить тогда бы не было конвертации. А я деньги в МФО брала ведь...
Добрый день Дживик! Я, тоже оказалась в таком положении. Думала все серьезно и честно, но увы, это не так. Я обратилась за помощью, когда меня кинул Winmarket, чтобы вернуть свои деньги. Их фирма была под логотипом ВОЗВРАТЫ, скромненько так. Менеджер Ольга все олб"яснила, сказала, что оплата по выполнению услуги 20% от выведенной суммы. Декларировала сумму, подписала договор. И, пошло, поехало: Оплатить налог 85000. Деньги пенсионерам не дают, и правильно делают. Угрожает юрист, если не оплачу налог, то в судебном порядке с начало иск подается в Лондоне, затем переводят в Россию. Я, в шоке! надо было оказаться в такой ситуации под старость лет!
Сегодня написала письмо юристу, что не увижу я своих денег, что развели меня а она, абстраггируцтесь от эмоций, у вас один шаг и деньги ваши. Вот дают, а. Наглые и бессовестно... А мы финансово безграмотные
Вот вот началось. Юрист говорит оплачивайте конвертацию и мне 20 процентов. А где их взять. А она говорит я свою работу выполнила, они у вас в кошельке. Иначе расторг договора и т. Д.
Боже опять развод - Отзывы о A CASE COMPANY LTD Company
отзыв
Это мошенники! Косят под A Case&Co! Данные их списали с налогового сайта Великобритании и выжимают деньги под видом подачи в суд! Не подадут!