А-Сибра, Новосибирск отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 84 просмотра

Хорошо, спасибо

Гость 17 мая, 2022 год
В ООО «А-Сибра» что находится в Новосибирске постоянно заказываю различные комплектующие. Например, недавно брал у них фитинги. Товар качественный, работает все исправно, хорошо упакованы .

Отзыв о А сибра

Михаил Исаев 14 апреля, 2022 год
Для монтажа нам не хватило труб и фасонины ПВХ.

Хорошо, что мы уже работали с ГК Афинара, поэтому сразу обратились в их филиал в Новосибирске ООО А-Сибра, ребята произвели поставку быстро.

Продукция пришла без повреждений хорошо упаокованная. У нас был плохой опыт работы с ПВХ который перемёрз и потрескался на морозе, а тут хорошая упаковка защищает от повреждений.

Продукция... Читать отзыв
Для монтажа нам не хватило труб и фасонины ПВХ.

Продукция прошла входной контроль без замечаний.

Закупаемся только здесь.

Анатолий 14 февраля, 2022 год
Закупали материал на предприятие в ООО А-Сибра, очень широкий ассортимент, огромное количество материала в наличии. Без проблем закупили ПВХ шаровые краны, ПВХ трубы и фитинги, всё в одном месте. Товар сертифицирован, все характеристики указаны. Надёжная упаковка для перемещения. Шаровый можно монтировать в любом положении относительно потока, что стало большим плюсом, обычно много проблем с ними было. Правда немного дороговато, можно... Читать отзыв Закупали материал на предприятие в ООО А-Сибра, очень широкий ассортимент, огромное количество материала в наличии. Без проблем закупили ПВХ шаровые краны, ПВХ трубы и фитинги, всё в одном месте. Товар сертифицирован, все характеристики указаны. Надёжная упаковка для перемещения. Шаровый можно монтировать в любом положении относительно потока, что стало большим плюсом, обычно много проблем с ними было. Правда немного дороговато, можно заморочиться и найти дешевле, но качество явно будет уступать. Теперь закупаемся только здесь, тем более что работают напрямую с заказчиком.
a-sibra.ru
Перейти на сайт