Абисил Дентал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Абисил Дентал
1 отзыв / 52 просмотра

После удаления зуба мудрости выручило только это средство

Анна понедельник, 24 ноября
С неожиданной стороны познакомилась с Абисил Дентал – после того как мне удалили ретинированный зуб мудрости. Не то чтобы операция была сложной, но ранка постоянно ныла, а отек держался дольше, чем я ожидала. Хирург посоветовал исключить любые «агрессивные» ополаскиватели и вместо этого попробовать что-то щадящее, чтобы не пересушивало слизистую. В аптеке по пути домой ничего подходящего не нашла, поэтому заказала... Читать отзыв С неожиданной стороны познакомилась с Абисил Дентал – после того как мне удалили ретинированный зуб мудрости. Не то чтобы операция была сложной, но ранка постоянно ныла, а отек держался дольше, чем я ожидала. Хирург посоветовал исключить любые «агрессивные» ополаскиватели и вместо этого попробовать что-то щадящее, чтобы не пересушивало слизистую. В аптеке по пути домой ничего подходящего не нашла, поэтому заказала Абисил онлайн.
Честно, я не ждала чуда, но через пару использований реально почувствовала, что тянущая боль стала меньше, а на внутренней стороне щеки перестало щипать. Он не жжет, не пахнет «медициной» – скорее легкий хвойный аромат, который не раздражает. И самое приятное – можно спокойно использовать, даже если рот чуть приоткрывается от отека, ничего не обжигает. Хорошо помогает именно в период восстановления – за это и полюбила.
Достоинства:
  1. мягкое восстановление, без жжения, приятный вкус, комфорт даже при сильной чувствительности
Недостатки:
  1. нет