Пародонтоцит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пародонтоцит
4.9 5
33 отзыва / 8734 просмотра
Результаты отзывов

А зубной пастой Пародонтоцид пользуетесь?

Жанна четверг, 22 сентября
Лично я начала знакомство с брендом Пародонтоцид именно с зубной пасты, чистила зубы ею при воспалении десен и признаюсь честно, эффективность была довольно высокая. Сейчас проблемы уже нет, но периодически профилактически использую тубик этой зубной пасты.

Помогает при кровоточивости дёсен

Мила 2 июня, 2022 год
С кровоточивостью дёсен я мучаюсь уже довольно и ничего не могу с этим поделать. Помогаю себе разными средствами облегчить состояние. Раствор Пародонтоцид мне посоветовал стоматолог , как не дорогое и эффективное средство. Вот теперь им и спасаюсь.

Спрей Пародонтоцид помогает при проблемах с деснами

Юлия 22 мая, 2022 год
Давно знаю про Пародонтоцид, покупаю при необходимости. Стоит очень недорого. Состав шикарный - с эфирными маслами. Для десен - самое то. Оказывает противовоспалительное действие, помогает уменьшить болезненность десен, укрепляет их. Мне нравится. Всем советую, у кого есть проблемы с деснами.

Ополаскиватель Пародонтоцид реально вещь!!

Лариса 10 апреля, 2022 год
Очень хорошего мнения осталась после использования ополаскивателя Пародонтоцид, эффективно помог при проблеме кровоточивости десен. Чтобы не было рецидива, решила пользоваться им постоянно, состав внушает доверие.

Пародонтоцид паста для гигиены полости рта и не только!

Ольга 17 марта, 2022 год
Выбирала себе пасту очень тщательно, потому что десны у меня слабые, бывают и воспаляются, кровь иной раз появляется. А паста Пародонтоцид не только за зубами ухаживает, от кариеса защищает и эмаль укрепляет, но и лечебное действие у нее. И воспаление уменьшается, и кровоточивость. Очень хорошая паста, мне очень нравится.

Раствор Пародонтоцид при стоматите

Арина 27 февраля, 2022 год
Совсем недавно пришлось мне познакомится со стоматитом. В аптеке фармацевт посоветовала Пародонтоцид раствор. Я ранее о нем не слышала, но решила попробовать. Очень была удивлена, но помог он мне хорошо.

Ополаскиватель для полости рта Пародонтоцид

Инна П. 14 февраля, 2022 год
У меня практически всегда есть ополаскиватель для полости рта и десен Пародонтоцид. Доступная цена, состав на основе натуральных компонентов, отлично освежает. Вот это основные плюсы этого товара, на мой взгляд. Стоматолог тоже одобряет, поэтому моя оценка этому ополаскивателю- отлично!!

Лучшие средства для ухода за полостью рта.

Наталья 9 января, 2018 год
Сейчас от кровоточивости десен очень много разных средств есть. Про средства Пародонтоцид узнала от стоматолога, не на слуху они почему-то. Считаю, что зря, поскольку десны укрепляет здорово, от кровоточивости быстро избавляет, воспаления, если есть, отлично снимает. Я периодически пользуюсь раствором Пародонтоцид и регулярно спреем. По состоянию десен и зубов видно, что ухаживаю правильно. Десны и зубы здоровые, крепкие. В общем,... Читать отзыв Сейчас от кровоточивости десен очень много разных средств есть. Про средства Пародонтоцид узнала от стоматолога, не на слуху они почему-то. Считаю, что зря, поскольку десны укрепляет здорово, от кровоточивости быстро избавляет, воспаления, если есть, отлично снимает. Я периодически пользуюсь раствором Пародонтоцид и регулярно спреем. По состоянию десен и зубов видно, что ухаживаю правильно. Десны и зубы здоровые, крепкие. В общем, пародонтоцид рекомендую, для ухода за полостью рта лучше этих средств ничего не нашла.

Помогает при проблемах с деснами

Лиза 28 ноября, 2016 год
У пародонтоцида очень хороший состав- комплекс натуральных растительных компонентов. Такая редкость, что -бы в средстве для лечения полости рта, и состав был не опасный и в тоже время помогал хорошо. Так как я за свое здоровье беспокоюсь, то естественно пародонтоцидом при проблемах с деснами пользуюсь.

Отличное средство

Ирина 1 ноября, 2016 год
Лично на мой взгляд, всю линейку пародонтоцид, обязательно нужно дома иметь. Во -первых- это отличная профилактика полости рта, укрепление десен и зубов. Паста, так вообще от кариеса защитит. Ополаскиватель десны укрепляет. Так же можно пользоваться при стоматите и если вдруг вам зуб удалили и десна не заживает, так пародонтоцид в заживлении поможет. Состав там специальный лечебный.

Очень и очень неплох

Феодора 2 декабря, 2015 год
Я пользовалась раньше разными полосканиями для рта, у меня очень плохие десны, воспаляются, кровоточат. Какие то были хуже, какие то лучше. А потом в аптеке купила пародонтоцит по совету фармацевта. С тех пор пользуюсь только им, правда после того, как я купила еще и пасту - полоскание мне стало пригождаться гораздо реже. В общем, мне серия пародонтоцита подошла идеально.

Мой осознанный выбор

Красотка 11 октября, 2015 год
Я перtпробовала множество средств для полости рта от дорогих до народных. Остановилась на Пародонтоциде. Эти средства сделаны на основе растительных масел и компонентов, но действуют намного лучше дорогих импортных ополаскивателей. Симптомы гингивита больше не появляются при регулярном использовании их пасты и раствора для полоскания. Спрей - прекрасное средство для освежения дыхания. Так что советую попробовать )

Отлично помогает при кровоточивости десен.

Галинка 30 сентября, 2015 год
Несколько раз уже покупала раствор для полоскания Пародонтоцид в аптеке. Стоит не дорого. Но отлично помогает при кровоточивости десен. А они у меня слабые, часто воспаляются и болят. Вот врач мне этот раствор и посоветовал. На вкус приятный мятный такой, от него эмаль зубов не темнеет и пломбы не окрашиваются. А лечит хорошо, главное полоскать регулярно.

Спас от стоматита

Evgecha02 15 сентября, 2015 год
Никогда не думала, что меня посетит такая детская болезнь. Даже не знаю где подхватить могла: то ли в пиццерии, то ли просто от ослабленного иммунитета после антибиотиков, не знаю. Но то, что у меня стоматит подтвердил и стоматолог. Стыдно почему-то стало, хотя я вообще аккуратистка. Вообщем, прописал мне доктор ходить на тубус кварц к ним, в поликлинику, а дома полоскать... Читать отзыв Никогда не думала, что меня посетит такая детская болезнь. Даже не знаю где подхватить могла: то ли в пиццерии, то ли просто от ослабленного иммунитета после антибиотиков, не знаю. Но то, что у меня стоматит подтвердил и стоматолог. Стыдно почему-то стало, хотя я вообще аккуратистка. Вообщем, прописал мне доктор ходить на тубус кварц к ним, в поликлинику, а дома полоскать рот 1\3 на стакан води раствором Пародонтоцид утром и вечером, днём для удобства посоветовал спреем Пародонтоцид рот орашать. В поликлинику мне ходить некогда, ребёнка малого оставить не на кого, а вот домашнее лечение проводила тщательно. И за 4 дня от стоматита ни осталось ни следа. Очень благодарна доктору за эффективное, и, к стати, недорогое, лечение. Особо хочу отметить спрей Пародонтоцид, его можно использовать, что бы освежить дыхание и быть уверенным, что он не окрашивает пломбы и зубную эмаль.

Борется с воспалением и кровоточивостью десен

Alpi 10 сентября, 2015 год
Когда воспалились десна, я не знала, что мне с ними делать. Ужасно болели и кровоточили. Ни кушать ни пить не могла. Но благодаря этой зубной пасте я вылечила свои десна. Зубная паста пародонтоцид отлично очищает от налета зубы, после нее приятная свежесть во рту. И главное она борется с воспалением и кровоточивостью десен.

Хорошая серия от пародонтоза

Валери 10 сентября, 2015 год
Очень не приятное заболевание пародонтоз, знаю не по наслышке, а по собственному опыту. Очень длительное время не могла вылечить, пока стоматолог в очередной раз меняя мое лечение назначил зубную пасту, гель и раствор Пародонтоцид. Буквально через 2 дня все ушло, оказывается от пародонтоза можно быстро избавится. Сейчас я пользуюсь спреем Пародонтоцид и рецидива у меня не было.

помог от кровоточивости десен.

Таня 31 августа, 2015 год
Думаю проблема с кровоточивостью десен сталкивается каждый второй, у меня всегда при чистке зубов, присутствует кровь. И вот в один прекрасный момент я решила с этим бороться, купила себе Пародонтоцид и начала систематически им пользоваться. Теперь я отношусь к каждому второму с кровоточивыми деснами ;)
1 согласен

Пародонтоцид - здоровье моего рта.

Вилена 28 августа, 2015 год
Назвала я свой отзыв может конечно слишком громко, но судя по эффективности средств серии Пародонтоцид, так оно и есть. Пользуюсь зубной пастой вот уже второй месяц, десна стали значительно меньше кровоточить, надеюсь скоро и вовсе перестанут. Спрей вообще всегда при мне, не люблю, когда изо рта неприятно пахнет, поэтому периодически убиваю микробов)) Нравится и то, что средства на растительной основе... Читать отзыв Назвала я свой отзыв может конечно слишком громко, но судя по эффективности средств серии Пародонтоцид, так оно и есть. Пользуюсь зубной пастой вот уже второй месяц, десна стали значительно меньше кровоточить, надеюсь скоро и вовсе перестанут. Спрей вообще всегда при мне, не люблю, когда изо рта неприятно пахнет, поэтому периодически убиваю микробов)) Нравится и то, что средства на растительной основе еще и нашего производителя, не говорю уже о минимальной цене.
1 согласен

хорошая паста при пародонтозе

Сергеевна 15 июля, 2015 год
У меня пародонтоз, много зубных паст перебрала. Эта паста оказалась самой оптимальной и ощущение свежести во рту дольше остается. По стоимости тоже вполне нормально. Моя врач одобрила мой выбор, главное снизить активность образования зубного камня. При пародонтозе эта проблема очень актуальна, а эта паста как раз тормозит этот ненужный процесс.

Паста понравилась.

Varya 27 апреля, 2015 год
Пародонтоцид - паста, как антисептик для домашнего применения понравилась не только запахом, составом, а и эффективностью. На данный момент использую для профилактики, каждые 4 недели применения чередую с обычной пастой. Спрей с собой ношу, у меня частые командировки, очень удобно, когда нет возможности как дома обработать полость рта, побрызгал и забыл. О кровоточивости десен и воспалениях давно не вспоминаю. Радует... Читать отзыв Пародонтоцид - паста, как антисептик для домашнего применения понравилась не только запахом, составом, а и эффективностью. На данный момент использую для профилактики, каждые 4 недели применения чередую с обычной пастой. Спрей с собой ношу, у меня частые командировки, очень удобно, когда нет возможности как дома обработать полость рта, побрызгал и забыл. О кровоточивости десен и воспалениях давно не вспоминаю. Радует и то, что средства наши, а не зарубежные.

отличная серия по уходу за полостью рта

Lydia 20 апреля, 2015 год
Хорошая серия, достойная замена дорогим пастам, которые обещают комплексный уход на 24 часа, а на самом деле (по словам моего стоматолога) содержат достаточно большую дозу антибиотика, что не есть хорошо для нашего рта, да и для организма в целом. Я когда это узнала, перешла на пасту и раствор для полоскания Пародонтоцид, они у нас в Москве производятся, продаются в аптеках... Читать отзыв Хорошая серия, достойная замена дорогим пастам, которые обещают комплексный уход на 24 часа, а на самом деле (по словам моего стоматолога) содержат достаточно большую дозу антибиотика, что не есть хорошо для нашего рта, да и для организма в целом. Я когда это узнала, перешла на пасту и раствор для полоскания Пародонтоцид, они у нас в Москве производятся, продаются в аптеках (для меня это большой плюс, я больше доверяю аптекам, чем супермаркетам), стоят недорого, в составе содержат натуральные компоненты, эффективно справляются со своей задачей. В общем, всем моим требованиям к уходу за зубами Пародонтоцид соответствует, так что если кто сомневается брать или не брать, мой ответ - брать! Справится ли он с вашей проблемой - я не знаю, с моими справляется. И я уверена, что он точно не навредит, так что пробовать стоит

Помогает!

Zigmundetta 19 апреля, 2015 год
Практически у большинства девушек в период беременности и лактации возникает такая проблема, как кровоточивость десен. Это я и на себе испытала. ((( Десна не просто воспалились, а жутко болели и кровоточили. Перепробовала я кучу разных средств, начиная от разных настоек и заканчивая зубными пастами. Но больше всех мне понравились средства Пародонтоцид. Брала и пасту и раствор и спрей. Так что... Читать отзыв Практически у большинства девушек в период беременности и лактации возникает такая проблема, как кровоточивость десен. Это я и на себе испытала. ((( Десна не просто воспалились, а жутко болели и кровоточили. Перепробовала я кучу разных средств, начиная от разных настоек и заканчивая зубными пастами. Но больше всех мне понравились средства Пародонтоцид. Брала и пасту и раствор и спрей. Так что из личного опыта скажу, что эти средства работают.

Недорогое средство, а помогает эффективно.

Светланка 18 апреля, 2015 год
У моего мужа удаляли на десне кисту, такая себе мини хирургическая операция. Врач назначила полоскать рот раствором пародонтоцид для улучшения процессов регенерации. Прочитав инструкцию, решила и я попробовать применить его для своих воспаленных, кровоточивых десен. Была приятно удивлена, что такое недорогое средство так эффективно помогает. Пока я про свою проблему забыла, надеюсь, что надолго.

Пародонтоцид

Роза 15 апреля, 2015 год
У ребенка после установки брекетов начались проблемы с деснами, воспалились и кровоточили. Обратились к специалисту и он порекомендовал полоскать раствором Пародонтоцид и пользоваться такой же пастой. Первое на что обратили внимания на то , что раствор с обезболивающим эффектом, это для ребенка очень важно. Ребенок носит брекеты почти год и десна теперь в отличном состоянии. Кстати я тоже... Читать отзыв У ребенка после установки брекетов начались проблемы с деснами, воспалились и кровоточили. Обратились к специалисту и он порекомендовал полоскать раствором Пародонтоцид и пользоваться такой же пастой. Первое на что обратили внимания на то , что раствор с обезболивающим эффектом, это для ребенка очень важно. Ребенок носит брекеты почти год и десна теперь в отличном состоянии. Кстати я тоже перешла на пасту Пародонтоцид, растительная основа и противовоспалительное действие мне понравилось.

Спасибо МосФарма за отличную серию антисептиков.

Dashuly 14 апреля, 2015 год
Препаратов Парадонтоцида у меня целая серия, т.к. зубы и десна требуют особого ухода, особенно мои)) Началось все из зубной пасты. Были и лакалют и президент, а десна как кровоточили, так и не перестали. Пародонтоцид посоветовала сестра, она у меня фармацевт. Хотя я думала, что за 1230 рублей нормальной пасты и не купишь. тем более, чтоб еще и лечебная была. Ошиблась.... Читать отзыв Препаратов Парадонтоцида у меня целая серия, т.к. зубы и десна требуют особого ухода, особенно мои)) Началось все из зубной пасты. Были и лакалют и президент, а десна как кровоточили, так и не перестали. Пародонтоцид посоветовала сестра, она у меня фармацевт. Хотя я думала, что за 1230 рублей нормальной пасты и не купишь. тем более, чтоб еще и лечебная была. Ошиблась. Зубы беленькие, паста приятная на вкус и запах. Но самое главное то, что десна перестали кровоточить!!! Спрей и гель купила в чисто профилактических целях. Теперь как только чувствую, что стоматит лезет или еще что, так сразу спреем попшикаю и спокойна).

Раствор Пародонтоцид

6i6kina 8 апреля, 2015 год
Присоединяюсь к положительным отзывам о пародонтоциде. Я правда пока только раствором для полоскания пользуюсь, что-то у меня начались проблемы с дёснами, стала замечать кровь на зубной щётке. Решила не затягивать, спросила у аптекарей что взять, те мне посоветовали пародонтоцид. Он мне действительно помог, кровоточивость прекратилась, но я продолжаю им пользоваться, там травки в составе, думаю, для профилактики его тоже можно... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам о пародонтоциде. Я правда пока только раствором для полоскания пользуюсь, что-то у меня начались проблемы с дёснами, стала замечать кровь на зубной щётке. Решила не затягивать, спросила у аптекарей что взять, те мне посоветовали пародонтоцид. Он мне действительно помог, кровоточивость прекратилась, но я продолжаю им пользоваться, там травки в составе, думаю, для профилактики его тоже можно использовать. Я честно говоря, даже не знала, что у них не один продукт, нужно будет зайти ещё пасту посмотреть

Зубная паста Пародонтоцид

Мила 7 апреля, 2015 год
И я плюсую за пародонтоцид. Пользуюсь ею недавно, всего пару недель, но состояние ротовой полости значительно улучшилось. Прошло воспаление дёсен, практически нет кровоточивости. Всё-таки аптечные средства значительно более эффективны, чем обычные профилактические зубные пасты, которые продаются в супермаркетах. В планах купить ещё и раствор для полоскания

Пародонтоцид

Ксюша 3 апреля, 2015 год
У меня воспалилась десна. Поначалу я даже думала, что это прорезается зуб мудрости, но оказалось, что просто образовалась крупная язвочка. Обычно эту проблему я лечу "Стоматофитом", но спустя пару дней после начала его использования я поняла, что в этот раз он мне совсем не помогает. Боль становилась все сильнее: сначала просто было дискомфортно во время приема пищи, а потом уже... Читать отзыв У меня воспалилась десна. Поначалу я даже думала, что это прорезается зуб мудрости, но оказалось, что просто образовалась крупная язвочка. Обычно эту проблему я лечу "Стоматофитом", но спустя пару дней после начала его использования я поняла, что в этот раз он мне совсем не помогает. Боль становилась все сильнее: сначала просто было дискомфортно во время приема пищи, а потом уже боль сохранялась и в спокойном состоянии. Знакомый стоматолог посоветовал приобрести " Пародонтоцид". Цена меня порадовала и я понадеялась на чудо. О покупке ничуть не жалею:Пародонтоцид мне помог.

Помогает при воспалении десен

chertOFFka 3 апреля, 2015 год
Из серии Пародонтоцид мне подходит и зубная паста, и раствор, и спрей. Однажды попробовала зубную пасту, когда кровоточили десна, пользовалась ею месяц, результат ощутила через пару дней. Сейчас для профилактики ополаскиваю зубы раствором один раз, вечером и в течение дня пользуюсь спреем. Больше проблем с деснами не было.

Эффективная паста по доступной цене.

Иришка 3 апреля, 2015 год
Оу, ну наконец-то можно и о пародонтоциде пару слов сказать, а то пользуюсь уже второй месяц, а рассказать все никак)) Если кратко, то паста по доступной цене, которая спасает от кровоточивости десен. При этом приятно пахнет, а не глаза режет мятным ароматом, нормальной консистенции. В общем, мне понравилась. Хочу еще и ополаскиватель для полости  рта купить, пока в аптеке нет(
Пародонтоцит
Пародонтоцид - продукция, которую выпускает компания МосФарма. Основана она была еще в 1932 году. Сейчас компания насчитывает около 100 различных наименований продукции. Одна из популярных продукция - Пародонтоцид. Пародонтоцид выпускает зубную пасту, спрей, гели и раствор.
Зубная паста помогает избавится от стоматита и пародонтита. Также, зубная паста избавит вас от кровоточивости... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 33 отзывов