Acana отзывы

Отзывы пользователей
Acana

Жаль, пришлось менять

Петр 27 мая, 2021 год
И мне тоже в магазине именно Primordial посоветовали на замену акане. Жаль, конечно, что пришлось менять, пес привык, но что сделаешь.. Хорошо, что хоть альтернатива есть хорошая. Primordial тоже зашел отлично.

Её больше нет

Екатерина 8 апреля, 2021 год
Акана пропала и, похоже, надолго. Долго замену искали, вет посоветовал Primordial. Хороший корм, уж точно ничем не хуже пропавшей Аканы. Только без ГМО))

Пришлось искать альтернативу

Мария 20 января, 2021 год
Нет Akana нигде, а жаль, корм-то неплохой. Пришлось искать альтернативу. Мы выбрали Primordial. Тоже холистик, только итальянского производства. Никакого зерна, консервантов, красителей, состав натуральный и очень богатый. А по цене вообще восторг после Akana)) Мы с псом довольны)
Acana
Корма Аcana (Акана) – эксклюзивный канадский корм для собак и кошек, в производстве которого используются только натуральные ингредиенты. Товары Аcana для животных, которые производятся компанией Champion Petfoods, отвечают всем требованиям кормления, содержат все жизненно необходимые составляющие для активной жизнедеятельности кошек и собак. Отзывы о корме Аcana (Акана) достаточно позитивные, поэтому... подробнее