Dduga Отзыв написан понедельник, 1 декабря1 просмотр
Есть у меня приятель, который объясняет всё через примеры с автомобилями, и когда я начал разбираться в рыночных индикаторах, его стиль почему-то всплыл в голове. Эти индикаторы реально выглядят как приборная панель машины: один показывает скорость, другой расход, третий намекает, что лучше остановиться и подумать.
На платформе они сведены в аккуратные панели, и когда смотришь на них, чувствуешь себя водителем рынка. Видишь резкий скачок, понимаешь, что кто-то нажал на газ. Видишь вялое движение, значит движение плотное, но спокойное.
Мне понравилось, что платформа не превращает это в экзамен по терминам. Всё интуитивно. И даже когда индикаторы показывают что-то нервное, ты уже относишься ко всему как к дорожной ситуации. Проверил показания, принял решение и поехал дальше.
Трейдинг без паники и без попыток угадывать судьбу. - Отзывы о account.moneyinvs.com
отзыв