Не первый проект уже реализуем с оборудованием от Acon, отзывы только положительные. Немного контекста: развиваем в нескольких центральных регионах сеть саун и комплексов отдыха, почти при каждой есть бассейн. Бассейны разные по размеру, от небольших лягушатников до очень вместительных чаш. И нравится, что у Acon можно найти вариант под каждую задачу. Что особо нравится: - широкий выбор станций по назначению - производительность тоже очень разная есть - всегда очень умно организовано управление, у них собственное приложение, идеально написанное Как бы альтернативы давно уже и не рассматриваем. Ибо не видим смысла. Особая моя любовь из всего, что используем, это бесхлорная система SilverPro. Честно говоря, сначала относились скептически: было непонятно, будет ли это реально работать, не маркетинг ли, и пройдёт ли всё по санитарным нормам. По итогу все идеально! Вода в бассейне чистая и мягкая, без запаха хлорки. Посетители довольны, благодарностей уже много. Да и мне самому этот бассейн нравится больше остальных.
По итогу все идеально! - Отзывы о Компания Acon
Что особо нравится:
- широкий выбор станций по назначению
- производительность тоже очень разная есть
Как бы альтернативы давно уже и не рассматриваем. Ибо не видим смысла.
отзыв