Адаптоген NL "BioDrone" отзывы клиентов

Адаптоген NL "BioDrone" отзывы клиентов
1 отзыв / 7 просмотров

Любопытный продукт, решила протестировать сама

Ангелина Ангелина пятница, 24 июля
Про BioDrone услышала во время одного из обучающих вебинаров, сама работаю в NL с недавних пор.

Заинтересовал необычный состав, поэтому решила попробовать лично и использовала курсом, как было рекомендовано
Не люблю писать про чудесные результаты, потому что считаю такие продукты довольно индивидуальными, но в моем случае прям помогло справиться с утомляемостью, а так же понравился сам подход и удобство использования

Принимать легко и... Читать отзыв

Принимать легко и итог приема по душе, но для себя отметила что продукт требует времени и регулярности
В итоге осталась довольна как приемом,, так и его результатом, так что планирую повторить курс чуть позже, когда вновь начнется загруз домашними и рабочими делами, теперь это моя палочка выручалочка
Достоинства:
  1. интересный состав, качественная упаковка
Недостатки:
  1. сложно быстро оценить
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья