Но клей купил общий для всей плитки. Мастер приехал и сказал, что так дело не пойдет, для мозаики лучше взять специализированный материал. С ним вместе и подобрали клей Adesilex P10. Он идеально белый по цвету, а это ключевой момент для стеклянной мозаики как оказалось, плюс в спецификации прописан именно нужный материал, а это важно. По работе все получилось, клей... Читать отзыв Но клей купил общий для всей плитки. Мастер приехал и сказал, что так дело не пойдет, для мозаики лучше взять специализированный материал. С ним вместе и подобрали клей Adesilex P10. Он идеально белый по цвету, а это ключевой момент для стеклянной мозаики как оказалось, плюс в спецификации прописан именно нужный материал, а это важно. По работе все получилось, клей элластичный, хорошо клеил плитку и мастер даже быстрее справился, чем обещал. Но для меня важен визуальный результат - смотрится супер, я доволен и хорошо, что мастер оказался профессионалом и сразу исправил мою ошибку с клеем, а то неизвестно чем все это могло закончиться.
Сейчас оказывается их столько, мама не горюй. Я когда в магазине увидел ряд с такими клеями, то в шоке был. По ценам тоже вариантов множество. Для себя решил, что возьму что-то среднее по цене и чтобы производитель был проверенный. Когда увидел, что есть клей и от Мапей, то сразу решил - беру. Так совпало, что у меня стяжка из смеси... Читать отзыв Сейчас оказывается их столько, мама не горюй. Я когда в магазине увидел ряд с такими клеями, то в шоке был. По ценам тоже вариантов множество. Для себя решил, что возьму что-то среднее по цене и чтобы производитель был проверенный. Когда увидел, что есть клей и от Мапей, то сразу решил - беру. Так совпало, что у меня стяжка из смеси Мапей, гидроизоляции тоже, шпаклевка финишная...всем доволен, ни один материал не подвел, поэтому и думать тут было нечего. Ну и в очередной раз могу подтвердить, материал отличный. Очень пластичная, гладкая и удобная в работе смесь. Замечательно хвататет плитку, держит и высыхает без сюрпризов в виде сползания. 5+, больше сказать нечего.
Для душевого блока решили взять мозаику.
Долго мы думали над клеем для мозаики в бассейн.