Очень понравилось работать с агентством "Адресат". Специалисты любой области очень грамотные, ответят на вопросы любой сложности, все оформляют очень быстро и безошибочно. С ценой вопроса сразу ознакомили, впоследствии цена осталась неизменной. Большое спасибо риелтору за бдительность и внимательность к нашим пожеланием, юристам за отменную работу с документами)
Спасибо специалистам агентства, что помогли продать недвижимость в необходимый срок и за нужную цену, в соответствии с нашими планами. Профессиональная фотосъемка объекта, помощь в оценке квартиры, грамотный маркетинг, полное юридическое и финансовое сопровождение - сторона юристов очень грамотно вели нашу сделку до завершения и получения денег.
Купили квартиру через агентство Адресат!! Это было что-то! Согласовали все важные моменты с нашим риелтором Викторией, в скором времени квартира была куплена ниже заявленной стоимости (для нас сторговались немного, чтобы мы смогли купить за наличку и не влезать в ипотеку!!) На любые вопросы специалисты незамедлительно реагировали!
Благодарю каждого, кто участвовал в проведении сделки. В первую очередь хочется отметить профессионализм специалистов (риелтора и юридическую сторону) и быстрый процесс работы, который не отнимает много времени у покупателя. Также понравились условия для клиентов, в основном цена выставленная агентством очень порадовала! Цена в конце осталась неизменной!
Очень впечатляющее агентство с большим штатом сотрудников, очень мощным юридическим отделом, активными, вовлеченными риелторами по недвижимости. Риелтор полностью сориентировала по новостройкам города нас, объяснила все плюсы и минусы разных форматов жилой недвижимости. Выполнила сравнительный анализ и выбрала самый оптимальный вариант для нас.
В агентство "Адресат" обращались не в первый раз. Остались довольны работой вновь. Риелтор Виктория быстро, грамотно и профессионально отработала все мои вопросы. Мне было приятно и комфортно на всех этапах сделки общаться и решать вопросы. Специалист располагает к себе, всегда на связи или перезванивает, обеспечивая полную информативность по сделке.
Недавно прям перед новым годом купили квартиру в ипотеку с огромной помощью агентства, они сделали абсолютно все, начиная от поиска и просмотра недвижимости, до составления всей нужной документации)) Работал вместе с риелтором Викторией, очень удачно был подобран специалист, с ней было легко и спокойно за дальнейшее развитие событий)
Покупкой квартиры довольна!! Ничего бы так замечательно не сложилось бы, если бы вовремя не нашла отличную команду агентства Адресат. Попросила их уложиться по срокам и цене, и мою просьбу ребята выполнили)) Искать пришлось не долго, нам показали много разных вариантов, все хорошие но по цене подошел один и для нас он самый лучший, спасибо!!
Купили квартиру в ипотеку с огромной помощью всего коллектива агентства. Со мной работали риелтор Виктория и замечательные образованные юристы, которые помогли провести ипотеку легко и без лишних хлопот) Впечатления только хорошие. По поводу найденной квартиры все просто прекрасно! Уютная и светлая квартира. С новым ремонтом и новой мебелью. Цена за услуги агентства оправдалась)
В следующий раз с удовольствием к вам обращусь и доверю любую продажу! Очень благодарна всей команде агентства и особенно риелтору Виктории за отличную работу, чёткую организацию сделки в условиях ограниченного времени с моей стороны, за уважительное отношение и желание помочь. Квартиру продали без головной боли, всю документацию агентство взяло на себя!
Обращались в агентство Адресат за продажей недвижимости. Со мной работала риелтор Светлана, за что огромное ей спасибо - за ее вежливость, умение выстроить диалог с покупателем, за сопровождение на всех этапах продажи нашей квартиры. Она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. Мы вышли на сделку благодаря её помощи и сотрудничеству.
Впечатления от работы агентства остались более чем положительные! Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком и даже немного дружеском, но официальном уровне. Мой риелтор Светлана очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Специалисты очень ответственные и внимательные к моим просьбам, вы молодцы!!
Виден большой опыт всей команды, которая со мной взаимодействовала на протяжении всей сделки и довели меня до конца! Большой профессионализм, который заключается в быстроте, качестве и комфортном общении. Отвечали на все вопросы, были на связи в мессенджерах, что очень иной раз спасало ситуацию... Каждому большая благодарность!
Наше сотрудничество с агентством Адресат было не очень долгим, но довольно плодотворным! Своевременно были предоставлены все справки и документы. Сделка была проведена в назначенный срок без всяких проблем! Очень оказалась полезна и выгодна работа всех специалистов компании, видно, что ребята с опытом и трудоспособностью)
Общалась еще с тремя крупными агентствами, помимо данного... Счастлива, что остановилась именно на агентстве Адресат. Итог- вышло даже лучше, чем я задумывала изначально. Всему коллективу выражаю огромную благодарность. Весь персонал отзывчивый, вежливый, а самое главное для меня - с гибким разумом. Всё было сделано быстро и грамотно! Риелтор контролировала все, за что так же благодарю!
Вместе с риелтором Викторией нам удалось найти привлекательную недвижимость в новостройке в спальном районе, что и требовалось. По цене меня сразу сориентировали, мне условия подошли. Риелтор оперативно отвечает и консультирует по возникающим вопросам, весь процесс проходит в уверенном темпе. Зашли на сделку и я сильно вам за это благодарна каждому!
Работа с сотрудниками этого агентства принесла мне только положительные эмоции. Спасибо каждому специалисту, они очень быстро решили мою проблему, помогли с оформлением всех документов, т.к. я находилась в другом городе и вывела все на оформление сделки. Теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий!
Обратились в агентство за помощью. Риелтор Виктория провела полное сопровождение сделки от самого начала до самого окончания. Цена меня устроила. Спасибо вам за уютную и комфортную атмосферу, компетентное юридическое сопровождение, впредь если встанет вопрос купить или продать, однозначно идем к вам!!
Купила квартиру-студию вместе с агентством Адресат. Со мной работала риелтор Наталия. Вместе с ней было очень комфортно работать, советую очень всем своего реэлтора, всю работу делает быстро, чётко и эффективно. Цена не смутила. Работать с ней легко и комфортно. Безусловная благодарность за такой труд)
Большое вам спасибо за огромную сделку по продаже недвижимости!! Сотрудники всегда на связи, отчеты о проделанной работе высылаются еженедельно благодаря чему мы всегда были в курсе как обстоят дела с продажей. Сама сделка состоялась четко и организованно, без дополнительных ожиданий и проблем с документами.
Продавали недвижимость через агентство Адресат. Уже был опыт работы с ними, поэтому решили обратиться повторно. Было достаточно много сложностей и нюансов, но все они были успешно решены благодаря богатому опыту риелтора и юристов. Большое спасибо за комфортную сделку!
Было много волнений и переживаний, по поводу результатов, мы все полностью доверили агентству Адресат. Все что зависело от риелтора, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, Виктория очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не было незакрытых вопросов. Огромная благодарность всему агентству!)))
Работают умные и отзывчивые люди, при том, что абсолютно точно справились по срокам, неожиданно) Проделана хорошая, удобная и чистая работа с поиском съемной квартиры, сумма была выставлена желательно 15k аренды в месяц, сразу нашли то что искали) Спасибо вам за скоростную работу и за вежливых и доброжелательных сотрудников!
Хорошее агентство! С нами работала риелтор Виктория - опытный, знающий своё дело специалист и очень позитивный человек!! За свои услуги берут адекватную цену, не сказать что дорого, вполне нормально. Квартиру для съема нашли буквально за неделю, очень хороший результат!
Мы обратились в это агентство недвижимости для поиска квартиры для аренды, очень удивились в его эффективности. Всегда готовы были ответить на наши вопросы и помочь с выбором подходящего варианта, достаточно компетентны. Мы нашли жилье, полностью соответствующее нашим требованиям, и заключили арендный договор без лишних хлопот.
Искренне приятно было с вами сотрудничать, команда просто космос! Прекрасные ребята, внимательные, отзывчивые, интеллигентные, грамотные! Достаточно ответственные, вникают во все вопросы, действуют оперативно, держат все под контролем. Мне помогали по всем вопросам, с документами проблем не возникало, купленная недвижимость меня полностью устраивает!
Я осталась очень довольна от работы с вашим агентством и замечательной командой. В частности, хотелось поблагодарить риелтора Оксану, которая справилась со своей задачей, всегда была на связи и на подхвате, с ней покупка квартиры была на позитивной волне. И также юристов, которые смогли собрать необходимые документы и устранить все возникшие нюансы!
Который раз нас специалисты агентства безумно выручают! Подобрали четкую тактику продажи, объяснили все детали, сопровождали на каждом шаге сделки! Благодарю всех кто участвовал в процессе, за быструю и выгодную продажу квартиры, все прошло без стресса и опытные юристы сделку провели быстро и оперативно. Мне было очень комфортно с вами работать.
Адекватные, отзывчивые люди, не навязчивые, с ними можно спокойно сработаться, к тому же, цена меня полностью устроила. С нами работала риелтор Виктория, она полностью и ответственно относится к своей работе и к своим обязанностям, все делалось в срок и четко. Полное сопровождение в сделке и по документам - для меня это очень огромный плюс)
Познакомили с агентством недавно, искали вынужденно съемную квартиру для нашей дочки, на консультации нам все подробно объяснили и дали рекомендации, на которые нужно обратить внимание при подборе жилья. Подобрали квартиру для нашей девочки с учётом всех наших пожеланий, спасибо большое!
Очень понравилось работать с агентством "Адресат".
Спасибо специалистам агентства, что помогли продать недвижимость
Купили квартиру через агентство Адресат!!
Цена в конце осталась неизменной!
Остались довольны работой вновь.
Работал вместе с риелтором Викторией
Покупкой квартиры довольна!))
Купили квартиру в ипотеку с огромной помощью всего коллектива агентства.
Квартиру продали без головной боли!
Мы вышли на сделку благодаря помощи и сотрудничеству с агентством))
Впечатления от работы агентства остались положительные!
Большое спасибо за работу, я довольна!
Очень оказалась полезна и выгодна работа риелторов)
Всё было сделано быстро и грамотно!
Зашли на сделку и я сильно вам за это благодарна каждому
Спасибо каждому специалисту, они очень быстро решили мою проблему
Спасибо вам за уютную и комфортную атмосферу
Безусловная благодарность за такой труд)
Сама сделка состоялась четко и организованно
Большое спасибо за комфортную сделку!
Все что зависело от риелтора, делалось в установленные сроки и оперативно.
Проделана хорошая, удобная и чистая работа с поиском съемной квартиры
Квартиру для съема нашли буквально за неделю
Мы нашли жилье, полностью соответствующее нашим требованиям
Искренне приятно было с вами сотрудничать
Я осталась очень довольна от работы с вашим агентством!
Мне было очень комфортно с вами работать.
Полное сопровождение в сделке и по документам
Спасибо большое за помощь!