Благодарен юристу Сергею Владимировичу за советы по сотрудничеству с интернет-магазином. Сергей Владимирович очень хороший специалист в своем деле, грамотный юрист. Спасибо!
Хороший юрист! Я сомневался сотрудничать с поставщиком товаров или нет, решил посоветоваться с юристом. Обратился к Измайлову Сергею Владимировичу, он провел консультацию, благодаря которое я смог принять правильное решение.
Обращался к Сергею Владимировичу по вопросу поставки товаров из интернет-магазина. Получил ответы на все свои вопросы, грамотную консультацию. Сергей Владимирович квалифицированный юрист с большим опытом работы. Спасибо за помощь!
Я один раз уже пострадал от заказа через интернет, теперь каждый раз перестраховываюсь, если мне что-то не понятно. Сергей всегда рад помочь, словом, советом не важно. Решения я могу найти всегда.
Я уже несколько раз обращалась за консультацией к Сергею Владимировичу, грамотный и порядочный человек. Работа с интернет магазинами это сложная тема, порой сам и не разберешься. Помогает с консультацией, четко составляет план действий и ищет решение ситуации.
На консультации Сергей Владимирович сразу рассказал мне весь алгоритм действий в ситуации, даже два варианта развития событй. Объяснил все в деталях, вплоть до того, где отправить письмо. Решили все проблемы мирно.
Отличный специалист, помог разобраться с вопросами, которые возникли при оформлении заказа в магазине онлайн. Хотел уже бросить все и отказаться, Сергей же все объяснил, проговорили все риски и решили все-таки оставить заказ, как есть)!
Решила я сделать заказ товаров из США, долго выбирала, думал как быть с таможней. Заказала, потом возникли проблемы, как я и ожидала на таможне с декларацией. По рекомендации обратилась к Измайлову Сергею за помощью, оперативно и грамотно помог решит все вопросы правового характера.
Вовремя обратился к юристу Измайлову Сергею Владимировичу, ошибочно заказал товар с сайта, добавил лишние позиции. Решили получить сначала заказ, потом уже решить вопросы с обратной отправкой. После получения остался заказом доволен, претензий к поставщику нет.
я на прошлой неделе делала заказ онлайн с интернета , пугала не понятная ссылка при доставке , оплата после получения или перед получением , как быть в случае бракованного товара. решила поговорить с юристом Измайловым Сергеем , который грамотно смог вникнуть и объяснить мне все условия, страха заказывать теперь нет , знаю что могу получить консультацию вовремя.
Заказала месяц назад доставку товаров через интернет сайт, потом начитавшись отзывов о товаре начала сомневаться в правильности своего заказа, по совету решила обратиться за консультацией к Сергею Владимировичу. Все грамотно объяснил и проговорили алгоритм действий, в случае, если товар меня все же не устроит.
Благодарности
Зря сомневался
Спасибо за помощь
Помог найти решение
Очень довольна
Решили все проблемы мирно
Отличный специалист
Помог решить вопрос с заказом
Благодарю за юридическую помощь
грамотный специалист