Обратился за помощью на этапе следственных действий и нахождения под домашним арестом - Отзывы об Адвокат Мелконян Сергей Геворкович

Адвокат Мелконян Сергей Геворкович
Отзыв написан 17 февраля, 2023 год 11 просмотров
Результатом очень сильно доволен!

За что хочу сказать огромное спасибо адвокату Мелконян Сергей, это действительно профессионал своего дела, гибкий специалист и эксперт в своем деле, ранее работал в правоохранительных органах! Защитил меня аж в двух судах по делам, которые рассматривались параллельно друг другу!

Его нашел по этому сайту: https://advokat-sergey-melkonyan.ru

Воспользовался услугами данного адвоката, попав в сложную ситуацию. Мне грозило от 8 до 12 лет тюрьмы строгого режима за покушение на сбыт наркотиков (ст. 228 часть 3). Обратился за помощью на этапе следственных действий и нахождения под домашним арестом. По окончанию следствия всплыли мои старые косяки по другой статье за мошенничество (ст. 159), и дело сильно усложнилось так, что при проигрыше в одном суде я бы автоматом мог проиграть и во втором. Адвокату нужно было оперативно принять решение, обдумав эффективную и беспроигрышную стратегию.

При сроках, озвученных изначально, было от 8 до 12 лет, а при двух статьях за мошеннические действия, я думал, что остаться на свободе вообще нет шансов. Адвокат провел колоссальную работу и это того стоило!

Результат:
1) по мошенничеству 2 дела закрыты МИНИМАЛЬНЫМ судебным штрафом около 5000 рублей

2) прокурор попросил 8 лет строгого режима, но благодаря работе адвоката, судья переквалифицировала дело в ст. 228 часть 1, приговорив к УСЛОВНОМУ СРОКУ в 1 год 6 месяцев

Адвокат Мелконян Сергей Геворкович