Виктор Отзыв написан 28 июня, 2023 год30 просмотров
Проблемы с нашим законодательством могут случиться у каждого и уголовные, как оказалось, тоже не исключение. Не зря говорят: пол страны сидит, вторая половина охраняет 🤔 и отсутствие судимости, это не заслуга гражданина, а недороботка правоохранительных органов. Что и как случилось со мной — описывать честно говоря нет желания. Просто так получилось, что я стал обвиняемым по уголовному делу за мошенничество с санкциями до 10 лет, и ещё по одному не менее тяжкому составу - причинение тяжкого вреда здоровью. Не сдержался, меня спровоцировали и не рассчитав силы ударил того, кто подставил меня с мошенничеством (между прочим бывший "друг", который иск ещё на суде заявил в 2 млн.). В итоге по 159 статье (мошенничество) ущерб возместили, доказали (судья поняла и прониклась) что это была подстава моего "друга" и бывшего компаньона. По 111 статье (тяжкий вред здоровью) иск всего на 300 рублей остался, что меня более чем устроило, пусть подаваться "друган". По итогу у меня условный срок 4/5 лет, переживём. Я считаю, что мне помогли малой кровью закрыть все свои проблемы, что на мой взгляд огромная победа. Вместо серьёзного реального срока, предписанного Уголовным кодексом РФ, а получил приемлемый для меня условный. Скажу честно, не без помощи адвоката Ритмана. Вероятнее всего, если бы он раньше появился, версии защиты были бы иные и можно было отбить 159 статью под прекращение или привлечь реальных мошенников, точнее моего "друга-компаньена" с его любовницей-бухгалтершей, но увы, Ритман Олегом я тогда ещё не успел обзавестись 😃 Теперь о нём С самого начала отметил плюсы "+": Ничего не обещал; не хвастун. Максимально использует законодательные нормы, не разводила. Грамотные консультации по существу, без «воды». Чувствуется профессионал своего дела и реальное желание помочь клиенту. Стоимость услуг не дешёвая конечно, при этом по рынку не завышенная, стоит своих денег точно. Ну и результаты на лицо! Рекомендую данного специалиста! Благодарю за качественное выполнение работы! Так держать!!!
Достоинства:
Хороший адвокат, приятный в общении. Коммуникабельность. Оперативность. Качество. Работа на результат.
Отличный специалист в сфере уголовной юриспруденция. - Отзывы об Адвокат Ритман Олег Александрович
С самого начала отметил плюсы "+":
Ничего не обещал; не хвастун.
Максимально использует законодательные нормы, не разводила.
Грамотные консультации по существу, без «воды».
Чувствуется профессионал своего дела и реальное желание помочь клиенту.
отзыв