Алексей Васильевич Отзыв написан 16 мая, 2023 год21 просмотр
К адвокату Саркисян Карену Зейналовичу обращался дважды, первый раз по семейному вопросу моей дочери в 2016 году. Шансов у нас было не так много, адвокат сказал, что нам нужно подумать стоит ли тратиться на судебные издержи и гонорар адвокату. Сначала по рекомендации К.З. попробовали урегулировать спор в досудебном порядке, но вторая сторона не захотела решить вопрос без суда. Первый суд мы проиграли, подали на апелляцию, адвоката не меняли, К. З. подготовил все документы, второй суд мы выиграли частично, мы были довольны результатом несмотря на частичный результат. Второе наше обращение состоялось в 2022 году, результат суда был положительным в первой инстанции, мы были удовлетворены, но оппоненты нет, состоялся еще суд, решение осталось неизменно, вступило в силу. К.З. грамотный специалист, произвел самое положительное впечатление, никаких ложных обещаний не было, все свои действия он разъяснял, всегда предлагал подумать. Документы которые готовил перед подачей в суд отправлял нам, спрашивал наше мнение. Договор мы заключали официально, оплата была прописана частями, что нас вполне устроило. Так что, не введитесь на так называемых "псевдо расследователей" пишущих под копирку отрицательные отзывы, ни одного внятного факта.
Алексей Васильевич дорогой, я незнаю с каким вы адвокатом имели дело, но явно вводите в заблуждение, со мной адвокат Саркисян работал по моему делу два года и два года он мне ссал в уши что он там бегает по моему делу, а потом как выяснилось он ничего не делал , ну конечно такой жирный как будет бегать или на своей ауди А8 развозить ходатайства или на хонде своей! Он из машины не вылезает!!! Адвокат должен по Москве быть шустрым и ездить на метро и самое главное быть честным , что точно к Саркисяну Карену Зейналовичу не относится, который как выяснилось еще был судим за мошенничество и долгое время скрывался от следствия и находился в Федеральном и международном розыске. Просто приходите на прием к Саркисяну Карену и просите справку о судимости она закащывается через госуслуги , после этого Саркисян вас быстро выгонит , так как знает что такую справку он вам не покажет . Так вот , нужен ли вам судимый и сидевший адвокат и в добавок бывший мент, это же катастрофа ???? Или вам нужен образованный адвокат без сомнительного прошлого, который будет организован и понимать с чем ему работать! А не эта жирная табачная фабрика!
Адвоката рекомендую. - Отзывы об Адвокат Саркисян Карен Зейналович
отзыв