Поздно я конечно посмотрел отзывы в интернете об адвокате Саркисян Карен Зейналович 19.07.1970 года рождения, работал он типо по моему делу два года и два года он мне ссал в уши и делал вид, что он там бегает по моему делу, а мое положение по уголовному делу все ухудшалось и ухудшалось, а потом как выяснилось Саркисян Карен ничего не... Читать отзыв Поздно я конечно посмотрел отзывы в интернете об адвокате Саркисян Карен Зейналович 19.07.1970 года рождения, работал он типо по моему делу два года и два года он мне ссал в уши и делал вид, что он там бегает по моему делу, а мое положение по уголовному делу все ухудшалось и ухудшалось, а потом как выяснилось Саркисян Карен ничего не делал по моему делу , приходил просто тупо в следствие и в суд отсиживал штаны и уходил, я думал так надо. Ну конечно такой жирный как будет бегать или на своей ауди А8 с гос.номером М949АН77 развозить ходатайства или на хонде своей! Он из машины не вылезает!!! Адвокат должен по Москве быть шустрым и ездить на метро и самое главное быть честным , что точно к Саркисяну Карену Зейналовичу не относится, содрал с меня около миллиона рублей и ничего не сделал а мое положение только ухудшил своим бездействием. Как выяснилось мною через позже через сотрудников , оказывается адвокат Сакрисян Карен Зейналович еще и судимый, ну конечно же за мошенничество и долгое время скрывался от следствия и находился в Федеральном и международном розыске. Просто приходите на прием к Саркисяну Карену и просите справку о судимости она заказывается через госуслуги , после этого Саркисян вас быстро выгонит , так как знает что такую справку со своими судимостями он вам не покажет . Так вот , нужен ли вам судимый и сидевший адвокат и в добавок бывший мент, это же катастрофа !!!!???? Или вам нужен образованный адвокат без сомнительного прошлого, который будет организован и понимать с чем ему работать и как точно вам необходимо помочь! А не эта жирная табачная фабрика! Ох знал бы я раньше, что попался на удочку обычного афериста, когда я потребовал с адвоката вернуть часть денег за то ,что он ничего не делал, он мне говорит я сдал в кассу уже, я говорю ему мне все равно на твою кассу деньги верни и все, и после он меня заблокировал как девочка в своем телефоне, Карен живет в Москве в районе Тимирязевской на улице Костякова, д.17 корп. 2 , кв.112, куда он меня приглашал несколько раз на чай.
В моем уголовном деле адвокат Саркисян все испортил, если его не было бы, то без адвоката для меня закончилось бы все гораздо лучше. Как мне потом стало известно, Карен Саркисян Зейналович работал в полиции и совершил преступление по ст.159 УК РФ. Был долгое время в федеральном и международном розыске, отсидел, и во чудо он стал адвокатом, только в России такое... Читать отзыв В моем уголовном деле адвокат Саркисян все испортил, если его не было бы, то без адвоката для меня закончилось бы все гораздо лучше. Как мне потом стало известно, Карен Саркисян Зейналович работал в полиции и совершил преступление по ст.159 УК РФ. Был долгое время в федеральном и международном розыске, отсидел, и во чудо он стал адвокатом, только в России такое возможно! В подтверждении всего сказанного когда обратитесь к этому оборотню просите предоставить справку о судимости, и он вас сразу пошлет! Хотя вы имеете полное право знать кто вас защищает, кто учился и получил настоящее образование адвоката или тот кто вчера был мошенником заплатил денег и получил статус адвоката. А теперь задайтесь вопросом вы точно хотите чтобы вас защищало судимый адвокат?
Полгода назад заключил договор с данным адвокатом на время следствия, поздно конечно я обратился к интернету и прочитал отзывы о нем! Действительно за полгода адвокат Саркисян по-моему делу явился один раз в следствие и тупо просидел на допросе! Я перед допросом говорю ему , что по делу мне говорить?! Он говорит в чем уверен то и говори !!!!! Я же... Читать отзыв Полгода назад заключил договор с данным адвокатом на время следствия, поздно конечно я обратился к интернету и прочитал отзывы о нем! Действительно за полгода адвокат Саркисян по-моему делу явился один раз в следствие и тупо просидел на допросе! Я перед допросом говорю ему , что по делу мне говорить?! Он говорит в чем уверен то и говори !!!!! Я же незнал что это не нормально! Сейчас требую вернуть все деньги у жирного адвоката!
Этот псевдо адвокат этнический армянин проживает в Районе тимирязевской где мне назначал встречу 15 ноября 2022 и забрал у меня 300 000 тысяч рублей кровных по уголовному делу, сказал подготовит договор и на подписание ! После этого пропал, ни денег , ни связи , ничего! Как я выяснил это рожа жирная из курска , накидал там людей и перебрался... Читать отзыв Этот псевдо адвокат этнический армянин проживает в Районе тимирязевской где мне назначал встречу 15 ноября 2022 и забрал у меня 300 000 тысяч рублей кровных по уголовному делу, сказал подготовит договор и на подписание ! После этого пропал, ни денег , ни связи , ничего! Как я выяснил это рожа жирная из курска , накидал там людей и перебрался в Москву, и как я выяснил это бывший наркоман, передвигается на старой Ауди а8 , судимый по ст 159 ч.4 отбывал срок , был в розыске, вы попросите у него справку о судимости и он вас сразу пошлет! Любой адвокат вам такую справку предоставит, но только не Саркисян так как он скрывает свое прошлое
Судимый адвокат Саркисян Карен Зейналович
Кидок адвокат Саркисян