Поздно я конечно посмотрел отзывы в интернете об адвокате Саркисян Карен Зейналович 19.07.1970 года рождения, работал он типо по моему делу два года и два года он мне ссал в уши и делал вид, что он там бегает по моему делу, а мое положение по уголовному делу все ухудшалось и ухудшалось, а потом как выяснилось Саркисян Карен ничего не делал по моему делу , приходил просто тупо в следствие и в суд отсиживал штаны и уходил, я думал так надо. Ну конечно такой жирный как будет бегать или на своей ауди А8 с гос.номером М949АН77 развозить ходатайства или на хонде своей! Он из машины не вылезает!!! Адвокат должен по Москве быть шустрым и ездить на метро и самое главное быть честным , что точно к Саркисяну Карену Зейналовичу не относится, содрал с меня около миллиона рублей и ничего не сделал а мое положение только ухудшил своим бездействием. Как выяснилось мною через позже через сотрудников , оказывается адвокат Сакрисян Карен Зейналович еще и судимый, ну конечно же за мошенничество и долгое время скрывался от следствия и находился в Федеральном и международном розыске. Просто приходите на прием к Саркисяну Карену и просите справку о судимости она заказывается через госуслуги , после этого Саркисян вас быстро выгонит , так как знает что такую справку со своими судимостями он вам не покажет . Так вот , нужен ли вам судимый и сидевший адвокат и в добавок бывший мент, это же катастрофа !!!!???? Или вам нужен образованный адвокат без сомнительного прошлого, который будет организован и понимать с чем ему работать и как точно вам необходимо помочь! А не эта жирная табачная фабрика! Ох знал бы я раньше, что попался на удочку обычного афериста, когда я потребовал с адвоката вернуть часть денег за то ,что он ничего не делал, он мне говорит я сдал в кассу уже, я говорю ему мне все равно на твою кассу деньги верни и все, и после он меня заблокировал как девочка в своем телефоне, Карен живет в Москве в районе Тимирязевской на улице Костякова, д.17 корп. 2 , кв.112, куда он меня приглашал несколько раз на чай.
Судимый адвокат Саркисян Карен Зейналович - Отзывы об Адвокат Саркисян Карен Зейналович
отзыв