Адвокат Шахов В.С отзывы

Отзывы и мнения
Адвокат Шахов В.С

адвокат Шахов В.С.

Платон 11 мая, 2023 год
Очень не порядочный адвокат, взял деньги и работу до конца не довел постоянно, что то обещает и ни чего не делает. Данного адвоката точно не рекомендую ни кому, кто хочет отдать свои деньги и ждать результата уже год.

Остался доволен

Антон 23 марта, 2023 год
В 2020 году работал с Вадимом Шаховым. Остался доволен, хорошо проконсультировал как вести себя в полиции.
Достоинства:
  1. Предельно понятно поясняет
Недостатки:

Все хорошо

Евгений 7 марта, 2023 год
Грамотный адвокат, с опытом работы в СК, волу не льет, все по делу. Помощь реальная. Обращался по уголовному делу, вопрос был сложный, он помог. Всегда на все вопросы отвечал, никуда не пропадал. Я доволен его работой.
Достоинства:
  1. опыт
Недостатки:
  1. нет

Обходить стороной данного адвоката

Зухра 14 февраля, 2023 год
Хотели нанять данного адвоката, но прочитав о нем отзывы в интернете отказались. Хотя на встрече он говорил очень красиво, за работу попросил 500 000 рублей и говорил что он один из лучших адвокатов, но при этом про дело которое нужно было вести на встречи ни чего не спрашивал только интересовался когда мы сможем принести деньги. Удостоверение адвоката тоже не показал,... Читать отзыв Хотели нанять данного адвоката, но прочитав о нем отзывы в интернете отказались. Хотя на встрече он говорил очень красиво, за работу попросил 500 000 рублей и говорил что он один из лучших адвокатов, но при этом про дело которое нужно было вести на встречи ни чего не спрашивал только интересовался когда мы сможем принести деньги. Удостоверение адвоката тоже не показал, сказал адвокатская тайна.

Еще один разводила

sokolova 25 января, 2023 год
Сказал есть опыт но подтвердить не смог. На словах и в отзывах герой а примеров успешной работы нет. В конце диалога отказался показать адвокатское удостоверение, было интересно кто выдал.

Отзыв про адвоката Шахова В.С.

Семен 15 ноября, 2018 год
Обращались к нему за помощью, но он такую сумму озвучил за свою работу, что проще нанять несколько адвокатов я думаю они больше сделают что этот один адвокат. Ни чего конкретно не обещал лил много воды и обещаний. Его точно не рекомендую
Анна 28 сентября, 2017 год
Очень благодарна адвокату Шахову Вадим Святославовичу. Находилась просто в безнадежной ситуации. Благодаря высококвалифицированному подходу к делу, что естественно привело к положительному результату. Его работа, неоценимая помощь очень важна была для меня. Выражаю свою признательность, за то что он сделал и за его человеческое отношение. Считаю его лучшим адвокатом и психологом.