Адвокат Цурцев Вадим Михайлович плюсы и минусы

У Адвокат Цурцев Вадим Михайлович достоинств больше чем недостатков: имеет 19 достоинств и 11 недостатков. Вывод сделан на основании 21 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Адвокат Цурцев Вадим Михайлович . Отзывы и мнения
31 отзыв / 418 просмотров

Адвокат Цурцев Вадим Михайлович достоинства

1. Их увы нет
  2. Их нет
  3. Не нашлись
  4. Офис близко к метро))
  5. компетентность, целеустремленность и профессионализм в решении правовых вопросов
  6. много
  7. Ответственный, вдумчивый.
  8. профессионализм, погружение в дело.
  9. Работает на результат
  10. Высокий уровень Профессионализма
  11. грамотный и толковый
  12. компетентность, профессионализм
  13. Профессионал своего дела, адекватные цены
  14. Квалификация, пунктуальность, знает своё дело.
  15. Ответственный, грамотный
  16. Профессионализм
  17. Название адвокат
  18. Не заметила.
  19. Есть удостоверение адвоката

Адвокат Цурцев Вадим Михайлович недостатки

1. Не профессиональный подход к работе, не рекомендую
  2. Берёт большие деньги, мошенник, подали иск в суд и в коллеги адвокатов. Уволили из респ.Крым за пьянство и завели уголовное дело на него это сказали бывшие коллеги цурцева
  3. Враньё и полный провал вашего дела и все это за ваши деньги а после вы просто не сможете ему дозвониться, подали жалобы в коллегию адвокатов,пусть у него отберут его удостоверение адвоката
  4. в отзыве есть
  5. Читайте отзывы
  6. За свои же деньги нужно ещё все контролировать.
  7. не увидела
  8. Не заметил
  9. из за него было проиграно дело о защите авторских прав.После боя кулаками не машут, но узнал позже,что если бы вмешался другой адвокат, было бы выиграно моё дело,короче, не советую к нему обращаться
  10. Человек не на своем месте,провалит все что может,совести у человека нет,а деньги любит.Не советую,обходите стороной этого "адвоката"
  11. Берёт большие деньги за непрофессиональные услуги;Берется сразу за несколько дел из-за денег, при этом результат ноль
Адвокат Цурцев Вадим Михайлович
Адвокат Цурцев Вадим Михайлович