Адвокат Улахович Станислав Николаевич

Опубликовано 28 сентября, 2019 год
1.1
11 отзывов / 821 просмотр
Адвокат Улахович Станислав Николаевич

Если бы я не послушал своего брата

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Если бы я не послушал своего брата который мне нашел и посоветовал этого Улаховича, уже давно была бы проблема моя решена. Он его по интернету нашел. Я ему сразу позвонил договорились о встрече. Первое время нормально шло все, подготовил мне документацию, сказал решает работает. Но на суд он не пришел я просто обалдел. Звоню ему а он вообще забыл, но... Читать отзыв Если бы я не послушал своего брата который мне нашел и посоветовал этого Улаховича, уже давно была бы проблема моя решена. Он его по интернету нашел. Я ему сразу позвонил договорились о встрече. Первое время нормально шло все, подготовил мне документацию, сказал решает работает. Но на суд он не пришел я просто обалдел. Звоню ему а он вообще забыл, но по голосу я его понял хотя он ответил что работает и не успел. В общем отговорился как мог. Я сразу поменял после этого юриста.

Меня обманули в кредитном

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Меня обманули в кредитном кооперативе он сказал что поможет, что есть связи которые помогут. Очень понадеялась на него так как в этот кооператив вложилась прилично и очень обидно было. Ему заплатила за работу, брал вроде немного поначалу. Но начал вести себя странно, то на звонки не ответит то вообще говорит что перезвонит и пропадает. Так короче ничего и не решил.... Читать отзыв Меня обманули в кредитном кооперативе он сказал что поможет, что есть связи которые помогут. Очень понадеялась на него так как в этот кооператив вложилась прилично и очень обидно было. Ему заплатила за работу, брал вроде немного поначалу. Но начал вести себя странно, то на звонки не ответит то вообще говорит что перезвонит и пропадает. Так короче ничего и не решил. Деньги я потеряла и в кооперативе и те что ему заплатила за работу, которую он не сделал.

Юристы должны свою работу выполнять

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Юристы должны свою работу выполнять ответственно потому что это такая сфера – серьезная. И Улаховичу в юридическо сфере не место. Подводит очень, деньги ему платишь просто ни за что н самом деле. Тянет постоянно с делами при этому не стесняется заговаривать людям зубы, врать и отговорки выдумывать. Я нашел грамотного нормального юриста, который решил мой вопрос за месяц, а этого... Читать отзыв Юристы должны свою работу выполнять ответственно потому что это такая сфера – серьезная. И Улаховичу в юридическо сфере не место. Подводит очень, деньги ему платишь просто ни за что н самом деле. Тянет постоянно с делами при этому не стесняется заговаривать людям зубы, врать и отговорки выдумывать. Я нашел грамотного нормального юриста, который решил мой вопрос за месяц, а этого решал все полгода и не решил ничего.

Срочно нужно было решить

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Срочно нужно было решить спор между фирмами очень нужен был реально толковый юрист. Посоветовали мне Улаховича, я не подумал обратился к нему. По телефону он мне показался очень даже нормальным, попросил приехать в офис, привезти документы. Пообщались с ним он сказал оплата у него вперед, я заплатил. Через неделю созвонились с ним сказал что решает бумажные вопросы. Потом вообще пропал... Читать отзыв Срочно нужно было решить спор между фирмами очень нужен был реально толковый юрист. Посоветовали мне Улаховича, я не подумал обратился к нему. По телефону он мне показался очень даже нормальным, попросил приехать в офис, привезти документы. Пообщались с ним он сказал оплата у него вперед, я заплатил. Через неделю созвонились с ним сказал что решает бумажные вопросы. Потом вообще пропал куда-то. Он меня сильно подвел в итоге, он не работает а просто тянет дела, может их тянуть очень долго, годами. Я поздно это понял но зато теперь и опыта своего могу сказать, что Улахович это не юрист.

У мужа были проблемы

Полина Полина 6 октября, 2019 год
У мужа были проблемы, возник спор между его фирмой и другой компанией. Посоветовали ему этого юриста, он ему заплатил и доверил все вопросы. Время шло а он не выходил на связь, потом когда дозвонились оказалось ничего не готово, хотя муж ему сказал что назначил встречу с представителями компании и он должен был подготовить все. Ужасно подвел, муж был очень расстроен... Читать отзыв У мужа были проблемы, возник спор между его фирмой и другой компанией. Посоветовали ему этого юриста, он ему заплатил и доверил все вопросы. Время шло а он не выходил на связь, потом когда дозвонились оказалось ничего не готово, хотя муж ему сказал что назначил встречу с представителями компании и он должен был подготовить все. Ужасно подвел, муж был очень расстроен и зол. Поругались с ним он еще такой грубиян. И себя ни в чем не винит, только окружающих. Лучше с ним не связываться.
Достоинства:
  1. Честно это просто не что, я даже не могу нормально сказать
Недостатки:
  1. Не выполняет все предписанные договоренности, к тому же еще и полный грубиян. Не советую

ничего не дождались,в итоге были обмануты

Валерия Валерия 3 октября, 2019 год
Столько времени ждали с мужем его результаты работы по нашему вопросу и ничего не дождались. Я названивала ему постоянно потому что нужен был уже какой то результат. Такой деловой все время он занят или еще что то, постоянно отговорки у него. Муж уже не выдержал и поехал в офис к нему, там разобрался. Как оказалось юрист наш даже не начинал... Читать отзыв Столько времени ждали с мужем его результаты работы по нашему вопросу и ничего не дождались. Я названивала ему постоянно потому что нужен был уже какой то результат. Такой деловой все время он занят или еще что то, постоянно отговорки у него. Муж уже не выдержал и поехал в офис к нему, там разобрался. Как оказалось юрист наш даже не начинал ничего делать, видите ли работа у него, дела есть поважнее. Ну это совсем абсурд! Мы ж бесплатно его не просим, заплачено за работу. Конечно он нам ничего не вернул ну и ладно уже. Сейчас наше дело у другого специалиста, получше.

Обращалась к Улаховичу год назад

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Обращалась к Улаховичу год назад и до сих пор толком нет результатов. Уже много ему денег дала он все не даст мне результат. Тянет с людей деньги и так зарабатывает. Я уже поняла как он действует. И никому не рекомендую его, лучше обратитесь к другому, от этого вы не дождетесь ничего а деньги потратите. Нашла я этого юриста по интернету,... Читать отзыв Обращалась к Улаховичу год назад и до сих пор толком нет результатов. Уже много ему денег дала он все не даст мне результат. Тянет с людей деньги и так зарабатывает. Я уже поняла как он действует. И никому не рекомендую его, лучше обратитесь к другому, от этого вы не дождетесь ничего а деньги потратите. Нашла я этого юриста по интернету, не советую его, если нужна реальная помощь то идите другого. Этот он только деньги берет и на этом вся его деятельность заканчивается.

Остался без поддержки юриста

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Купил телефон, подсунули в магазине сломанный. Не взяли назад и решил обратиться к юристу, чтоб помог. Сказал дело ерунда решит за пару недель в итоге полгода прошло он ничего так и не решил. Болтает только что специалист а на деле ноль компетентности. Через месяц вообще начал грубить отвечать резко на звонки или вообще не отвечать. Заплатил ему денег наперед. Понятно... Читать отзыв Купил телефон, подсунули в магазине сломанный. Не взяли назад и решил обратиться к юристу, чтоб помог. Сказал дело ерунда решит за пару недель в итоге полгода прошло он ничего так и не решил. Болтает только что специалист а на деле ноль компетентности. Через месяц вообще начал грубить отвечать резко на звонки или вообще не отвечать. Заплатил ему денег наперед. Понятно уже что ничего он не сделает, деньги зря потратил и на него и на телефон этот. Лучше б я сразу обратился в защиту прав потребителей. Уже много времени прошло с покупки, не знаю даже можно ли еще что то сделать.

Полное разочарование

Сергей Сергей 30 сентября, 2019 год
Из многих знакомых мне юристов меня разочаровал данный специалист, хотя это слово ему не подходит. Я пришел к нему ругаться, вернуть оплату потребовал, но он в свою очередь начал меня обвинять и всех вокруг но только не себя. Врет и даже не моргает. Жалею что к нему обратился, много обещает а результата нет в итоге нет никаких. Мое дело другой... Читать отзыв Из многих знакомых мне юристов меня разочаровал данный специалист, хотя это слово ему не подходит. Я пришел к нему ругаться, вернуть оплату потребовал, но он в свою очередь начал меня обвинять и всех вокруг но только не себя. Врет и даже не моргает. Жалею что к нему обратился, много обещает а результата нет в итоге нет никаких. Мое дело другой юрист решил з две недели а этот полгода тянул резину. Не удивлюсь что у него есть клиенты, которые по два года ждут от него результатов.

Дочку на велосипеде сбила машина

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Дочку на велосипеде сбила машина, подали в суд на водителя, хотели компенсацию и вообще за такое нужно отвечать. Нашли вот этого юриста он все обещал что разберется. Уже год ждем и все процессы затягивает, все у него отговорки, на один суд вообще не пришел, на второй пришел но не принес бумаги самые нужны а не принес потому что не подготовил.... Читать отзыв Дочку на велосипеде сбила машина, подали в суд на водителя, хотели компенсацию и вообще за такое нужно отвечать. Нашли вот этого юриста он все обещал что разберется. Уже год ждем и все процессы затягивает, все у него отговорки, на один суд вообще не пришел, на второй пришел но не принес бумаги самые нужны а не принес потому что не подготовил. Стыдно с таким по судам ходить честное слово. Я к нему обращаться не советую, потратите время свое и нервы.

Долго я терпела выходки этого юриста

Виктория Виктория 28 сентября, 2019 год
Долго я терпела выходки этого юриста и решила написать отзыв, чтобы не попадались другие. В общем не верьте ему если он вам сначала хвалится, на деле он ноль совершенно. По поводу стоимости его услуга – поначалу это небольшие суммы. Но потом он начинает тянут деньги и не замечаешь как отваливаешь ему приличный капитал. И самое главное – денег этих совершенно... Читать отзыв Долго я терпела выходки этого юриста и решила написать отзыв, чтобы не попадались другие. В общем не верьте ему если он вам сначала хвалится, на деле он ноль совершенно. По поводу стоимости его услуга – поначалу это небольшие суммы. Но потом он начинает тянут деньги и не замечаешь как отваливаешь ему приличный капитал. И самое главное – денег этих совершенно не стоит он потому что не работает, он вообще не юрист просто мошенник. Нормально даже законы не знает, делает ошибки в составлении бумаг.
Недостатки:
  1. зла очень