Анжелика Отзыв написан 15 мая, 2019 год171 просмотр
Я обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона. Ирина Александровна Частная никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона. Рекомендую грамотного адвоката Ирину Александровну Частная которая представляла мои интересы в суде по незаконному увольнению меня на работе, в результате чего мой иск полностью был удовлетворён. Высокая порядочность, умение оказывать влияние - это те качества, которые проявила адвокат Ирина Александровна Частная в течение более года, в процессе слушания моего дела. Я очень ей благодарна и рекомендую её как порядочного и опытного адвоката всем, кто нуждается в качественной адвокатской помощи. 1 согласен
Отзыв о работе адвоката Частной Ирины Александровны - Отзывы об Адвокатский кабинет Частной И.А.
отзыв
Для потенциальных клиентов: Я Адвокат Частная Ирина Александровна.
(реестровый номер 77/11160 в Адвокатской палате г. Москвы, номер удостоверения 12281)
Работаю в области права более 20 лет.
Работала помощником Прокурора по Судебному Надзору.
Последние 15 лет имею статус Адвоката.