Адвокатский кабинет Частной И.А. отзывы

Отзывы и мнения

Спасибо!!!

Гость 30 декабря, 2020 год
Огромная благодарность Ирине Александровна за быстро проделанную работу! Все чётко, ясно, без лишних рассуждений! Достаточно не простой вопрос с лишением родительских прав, с помощью Ирины решился быстро и чётко. Спасибо.

Благодарность за помощь

Елена 12 августа, 2020 год
Благодарю Ирину Александровну Частную и ее помощника Дмитрия за победу в Московском городском суде в области трудового законодательства. Работодателю не помогло обращение в Кассационный суд. Опыт и знания Ирины Александровны огромны. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи и защите, в близость к центру и станции метро поможет тем, кто не любит зависеть от автомобильных пробок Москвы.

Адвокат Частная

Ирина Частная 29 января, 2020 год
Я Адвокат Частная Ирина Александровна.
У меня свой "Адвокатский кабинет Частной Ирины Александровны".
(реестровый номер 77/11160 в Адвокатской палате г. Москвы, номер удостоверения 12281)
Работаю в области права более 20 лет.
Работала помощником Прокурора по Судебному Надзору.
Последние 15 лет имею статус Адвоката.
Если Вам нужен Профессиональный, Надежный и Честный Адвокат, то Вы его нашли.
Работаю УСПЕШНО как по ГРАЖДАНСКИМ, так и по УГОЛОВНЫМ делам.
У... Читать отзыв
Я Адвокат Частная Ирина Александровна.
У меня свой "Адвокатский кабинет Частной Ирины Александровны".
Работаю в области права более 20 лет.
Работала помощником Прокурора по Судебному Надзору.
Последние 15 лет имею статус Адвоката.
Если Вам нужен Профессиональный, Надежный и Честный Адвокат, то Вы его нашли.
Работаю УСПЕШНО как по ГРАЖДАНСКИМ, так и по УГОЛОВНЫМ делам.
У Вас есть возможность получить консультацию у меня: по телефону, онлайн Чат или по форме обратной связи, указав свои данные.
Веду совместную деятельность с лучшими Адвокатами России.
Обращайтесь!
Для того, чтобы увидеть больше отзывов, Вы можете ввести в адресной строке Яндекса Адвокатский кабинет Частной Ирины Александровны и увидите карточку моего кабинета.
Достоинства:
  1. Честно, Надежно и Профессионально
Недостатки:
  1. Нет)

Хочу поблагодарить Частную И.А. и её помощников

Елена. 24 июля, 2019 год
Большое спасибо за помощь оказанную мне ( защита прав потребителя). Выражаю свою благодарность Частной И.А. и её помощникам. Проблема решена. Удачи Вам.

Отзыв о работе адвоката Частной Ирины Александровны

Анжелика 15 мая, 2019 год
Я​ обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона.
Ирина Александровна Частная никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона.
Рекомендую грамотного адвоката Ирину Александровну Частная которая представляла мои интересы в суде по незаконному увольнению меня на работе, в результате чего мой иск полностью был удовлетворён. Высокая​ порядочность, умение оказывать влияние - это те качества, которые проявила адвокат Ирина Александровна Частная в течение более года, в процессе слушания моего дела. Я очень ей благодарна и рекомендую её как порядочного и опытного адвоката всем, кто нуждается в качественной адвокатской помощи.

Благодарю вас за профессиональную помощь

Павел 23 апреля, 2019 год
Мне нужно было отсудить у НПФ накопительную часть пенсии моего отца в качестве наследства. Слава богу! Есть Ирина Александровна. В отличии от предыдущего моего адвоката, который даже заявление в суд не правильно составил. Ирина помогла нам выиграть дело. Спасибо вам огромное.