Адвокатское бюро Твоя Защита отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

рекомендую

Гость 13 мая, 2018 год
Вот так как работает АБ Твоя защита должны работать все, настоящие профи своего дела , Огромная благодарность за то что вошли так в мой вопрос и помогли разобраться.

Рекомендую

Ярослав 27 апреля, 2018 год
Понравился подход к делу!Быстро и оперативно работают, советуются в каждом своем шаге, все поясняют
Достоинства:
  1. качество услуг,цена
Недостатки:
  1. нет

Отлично, рекомендую!

Геннадий 29 января, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность адвокату Новицкому Дмитрий Анатольевичу. за высокий профессионализм. Мой спор по трудовому праву, он провёл в кратчайший срок. Уже на третьем заседании я получил положительное решение по моему иску о восстановлении меня в должности и выплате зарплаты за весь срок вынужденного прогула. Геннадий Н.

советую

Гость 9 января, 2018 год
Покупали квартиру в ипотеку и не могли разобраться с договорами, спасибо юристам очень нам помогли и обьяснили все плюсы и минусы всех волнующих пунктов.

Рекомендую

Александр 2 января, 2018 год
Обращался к ребятам три месяца назад, остался очень доволен оказанными услугами, знают и любят свое дело!
Достоинства:
  1. опыт работы, качество услуг
Недостатки:
  1. нет

Доволен

Гость 28 декабря, 2017 год
Нужна была срочная юридическая помощь, по этому обратился в эту компанию, все сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое. Очень доволен

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс