Аэрогриль РЕДМОНД AG1902 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Готовлю быстро и вкусно

Надежда 27 февраля, 2025 год
Сразу понравилось, как удобно готовить - минимум возни и максимум результата. Раньше возилась с плитой по часу, теперь управляюсь минут за 30. порадовало, что можно готовить без масла - блюда получаются аппетитными и не жирными. Стала меньше уставать на кухне, появилось больше свободного времени.
Достоинства:
  1. Разные программы, готовка без масла
Недостатки:
  1. Их нет

Он отвечает у меня за ужины

Екатерина 13 февраля, 2025 год
На просторах интернета очень много рецептов блюд, для приготовления которых просто необходим аэрогриль. Вот я им и пользуюсь достаточно часто (хоть и не каждый день), чтобы делать ужины. Делаю тут и стейки, и картошку фри, так что считаю это довольно удачным вариантом для приготовления всяких вкусных ужинов. Кстати, куриные окорочка тут получаются тоже прикольными.
Достоинства:
  1. Автоматические программы пригодились, удобный
Недостатки:
  1. Ничего такого на ум не приходит

Классная вещь, давно хотел

Георгий 30 января, 2025 год
Универсальная техника, в которой можно быстро приготовить еду, не добавляя при этом масло. Картошка фри получается зажаристая со всех сторон, при этом внутри мягкая. Рыба и мясо тоже не пересушиваются, в общем, я лично покупкой остался доволен. Готовлю в ней регулярно.
Достоинства:
  1. Многофункциональный, антипригарное покрытие, компактный, экономит время, вкусные блюда
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличный аэрогриль

Полина 24 января, 2025 год
Стильный и многофункциональный аэрогриль, очень нравится в нем готовить. Чаще всего готовлю без масла, все получается отлично. Чаша большая с антипригарным покрытием, есть 7 автоматических программ, пользуюсь всеми. Разобралась в нем с первого раза, управление сенсорное, реагирует с первого касания.
Достоинства:
  1. автоматические программы, готовка без масла
Недостатки:
  1. нет

Самая лучшая покупка

Ника 22 января, 2025 год
Просто вау, пользуюсь с удовольствием. В основном готовлю без масла, мне нравится, что все получается идеально вкусно. Аэрогрилем можно пользоваться, как фритюрницей и как духовкой. Я перепробовала уже все, для меня это идеальный прибор.
Достоинства:
  1. готовка без масла
Недостатки:
  1. не нашла

Не зря купили

Инга 10 января, 2025 год
Первым делом я приготовил куриные крылышки. Обычно я их жарю на сковороде, но с аэрогрилем процесс стал намного проще и быстрее. Мясо получилось действительно очень сочным, а корочка - хрустящей. Потом я попробовал запечь картофель и овощи, и результат меня тоже не разочаровал.. Больше всего меня поразила скорость приготовления. Если раньше на всё это уходило около часа, то с ним... Читать отзыв Первым делом я приготовил куриные крылышки. Обычно я их жарю на сковороде, но с аэрогрилем процесс стал намного проще и быстрее. Мясо получилось действительно очень сочным, а корочка - хрустящей. Потом я попробовал запечь картофель и овощи, и результат меня тоже не разочаровал.. Больше всего меня поразила скорость приготовления. Если раньше на всё это уходило около часа, то с ним это занимает всего минут 25. При этом я экономлю еще и на электроэнергии, так как аэрогриль потребляет намного меньше, чем духовка.
Достоинства:
  1. Готовит быстро и вкусно
Недостатки:
  1. Их нет

Аэрогриль готовит и вкусно, и полезно, и без масла!

Влада 28 декабря, 2024 год
Это мой первый аэрогриль, но раньше я пробовала готовить на аэрогриле у свекрови. Однако он был таким большим и неудобным, в плане некуда было поставить, так и пылился большее время в коробке в шкафу. А этот совсем другое дело, компактный, не громоздкий, а как готовит. Рульку готовила, получилось быстро, сочно и очень вкусно. Открытием стало для меня картофель фри без... Читать отзыв Это мой первый аэрогриль, но раньше я пробовала готовить на аэрогриле у свекрови. Однако он был таким большим и неудобным, в плане некуда было поставить, так и пылился большее время в коробке в шкафу. А этот совсем другое дело, компактный, не громоздкий, а как готовит. Рульку готовила, получилось быстро, сочно и очень вкусно. Открытием стало для меня картофель фри без масла, такой же хрустящий, но не вредный. Работает без нареканий, все удобно и понятно. Буду дальше экспериментировать вместе с книгой рецептов.
Достоинства:
  1. Компактный, готовка без масла
Недостатки:
  1. не обнаружила

Классный прибор для приготовления еды

Вера 26 декабря, 2024 год
Давно хотела купить эту штуку и муж подарил. Мне очень нравится в ней готовить, буквально все получается идеально. Работает хорошо, еда готовится в нем быстро и оставляет все полезные вещества. Управление простое и понятно, чаще всего готовлю без масла, тут оно и не нужно.
Достоинства:
  1. большая чаша, быстро работает
Недостатки:
  1. нет

Хорошая альтернатива для быстрой и легкой готовки

Марк 23 декабря, 2024 год
"Класс, именно то, что хотел всю жизнь — иметь возможность готовить на гриле в квартире, потому что зимой выезжать на дачу желания нет вообще.
Гриль небольшой, на моей кухне вообще особо не заметен, в целом найти место для него можно даже в хрущевке.
По вкусу особо ничем от большого, уличного и не отличается, рыба или мясо получаются вкуснейшими, с запахом таким, что аж сейчас есть захотел. Не обязательно наличие масла даже для картошки фри, а значит еще и здоровое питание."
Достоинства:
  1. Небольшой, готовит без масла
Недостатки:

Готовить с его помощью легко

Алина 22 декабря, 2024 год
Понравилось больше всего в нём то что пропекает он равномерно. Ничего не подгорает, все пропекается и прожаривается как надо. Я раньше часто пересушивала мясо в духовке, а здесь такой проблемы нет. И жира гораздо меньше, чем если бы я на сковороде готовила. Это особенно актуально, если следишь за фигурой. Еще удобно, что он компактный. Не занимает много места на кухне,... Читать отзыв Понравилось больше всего в нём то что пропекает он равномерно. Ничего не подгорает, все пропекается и прожаривается как надо. Я раньше часто пересушивала мясо в духовке, а здесь такой проблемы нет. И жира гораздо меньше, чем если бы я на сковороде готовила. Это особенно актуально, если следишь за фигурой. Еще удобно, что он компактный. Не занимает много места на кухне, да и мыть его легко.
Достоинства:
  1. Пропекается всё хорошо, удобное управление
Недостатки:

Готовлю многие блюда в нём

Арина 22 ноября, 2024 год
Готовить в аэрогриле мне нравится больше, чем при помощи обыкновенного гриля, просто хотя бы потому, что так мне не приходится добавлять большое количество масла. Хотя, признаюсь честно, иногда я не могу удержаться и могу сделать какую-нибудь картошку фри, к примеру, раз уж есть такая возможность. Но, в любом случае, я готовлю диетические блюда по типу курочки да индейки, не используя... Читать отзыв Готовить в аэрогриле мне нравится больше, чем при помощи обыкновенного гриля, просто хотя бы потому, что так мне не приходится добавлять большое количество масла. Хотя, признаюсь честно, иногда я не могу удержаться и могу сделать какую-нибудь картошку фри, к примеру, раз уж есть такая возможность. Но, в любом случае, я готовлю диетические блюда по типу курочки да индейки, не используя масло, а вот при приготовлении говядины я всё же использую немного сливочного масла, чтобы добавить сливочности вкусу, а также для того, чтобы была приятная корочка у мяса. Так что аэрогриль я освоила, это факт.

Делаю любимые блюда

Александр 15 ноября, 2024 год
Для меня плюс того, что это аэрогриль, а не обычный гриль, заключается в том, что проще работать с маслом. Из аэрогриля не вылетают брызги жира по всей кухне, грубо говоря, потому-то я и отдал ему предпочтение. Чаще всего я тут вообще картошку делаю, потому что она напоминает мне картошку фри, получается удачно по текстуре. А если сделать еще и с... Читать отзыв Для меня плюс того, что это аэрогриль, а не обычный гриль, заключается в том, что проще работать с маслом. Из аэрогриля не вылетают брызги жира по всей кухне, грубо говоря, потому-то я и отдал ему предпочтение. Чаще всего я тут вообще картошку делаю, потому что она напоминает мне картошку фри, получается удачно по текстуре. А если сделать еще и с говяжьим стейком, да использовать брусничный или сырный соус, так вообще красота. В принципе, из мяса тут делаю только говядину и индейку. Ну и иногда куриные ножки или куриные крылышки. Управление простое, даже я, готовя не слишком часто, разобрался быстро.
Достоинства:
  1. После использования меньше уборки нужно делать
Недостатки:
  1. Нет уж пока

Вкусно и натурально.

Алексей 28 октября, 2024 год
Аэрогриль мне подарили, сам бы не купил, так как и не задумывался, что можно готовить так просто и вкусно. Он подходит и для овощей, и для мяса, и книга рецептов прилагается, поэтому выдумывать от себя ничего не надо.
Управление интуитивно понятное и удобное, только нужно долистать до подходящей программы. Все остальное он делает сам. Готовить с ним получается не только вкусно, но и полезно, потому что не добавляю масло, даже картошку фри так жарит, воздухом, равномерно со всех сторон.
Достоинства:
  1. 3 в 1, 7 режимов
Недостатки:
  1. не выявил

Бытовая техника

Саундбар SILVERS-AUDIO