Виктория Крейзи Отзыв написан 9 февраля, 2025 год4 просмотра
Приветствую! Наконец-то нашла хороший уход для своей жирной кожи. Уход серии Акнекиллер разработан как раз для людей с жирной и проблемной кожей (прыщики, черные точки и тд). Хоть я уже очень давно не подросток, но моя кожа кажется не в курсе)) Высыпания и забитые поры – мои постоянные спутники ранее. В последнее время как-то более осознанно стала подбирать уход. И хочу начать делиться своими находками с этого геля. Гель Аевит акнекиллер отлично очищает кожу. У него приятная текстура, он хорошо пенится и экономично расходуется. Не сушит и не стягивает кожу, что, кстати, очень важно. Многие почему-то ошибочно думают, что раз кожа жирная – значит ее надо сушить. Нет, это совсем не так. Очищающее средство не должно высушивать кожу. Вся серия Акнекиллер подходит для кожи жирного типа и /или проблемной кожи. Можно использовать как взрослым, так и подросткам (с 10 лет). Я пока что попробовала еще не всю серию, но в планах это исправить. А пока делюсь с вами находкой классного средства для очищения :)
Достоинства:
Очень хорошо очищает кожу, при этом совсем не сушит.
Хороший гель для жирной кожи! - Отзывы об Аевит Acnekiller ультраочищающий гель для умывания 200 мл
Я пока что попробовала еще не всю серию, но в планах это исправить.
А пока делюсь с вами находкой классного средства для очищения :)
отзыв