Валерия Отзыв написан 7 июня, 2025 год6 просмотров
Здравствуйте! Есть тут обладатели жирной проблемной кожи, как и я!? В моем окружении таких полно, и кажется, так было всегда. Потому привыкла делиться находками для такой привередливой кожи. Решила в этот раз поделиться не только с подружками и знакомыми, но и на более широкую аудиторию. Об этом мой отзыв ) Мной был найден очень классный гель для жирной и проблемной кожи – Аевит Акнекиллер, который не высушивает кожу в ноль, как многие другие гели для такой кожи! А ведь это очень важно. Жирную кожу (как и любую другую) нельзя сушить! Потому очищение должно быть качественным, но деликатным. Гель Акнекиллер содержит в составе помимо серы, цинка и прочих классных компонентов, натуральный увлажняющий комплекс, потому после умывания нет ощущения пустыни на лице. При этом очищает гель качественно, кожа освежается. Я пользуюсь гелем дважды в день (утром и перед сном).
Суперски очищает жирную кожу, при этом ни капельки не сушит её! - Отзывы об Аевит Acnekiller ультраочищающий гель для умывания 200 мл
отзыв