Елена Ремнева Отзыв написан 9 октября, 2023 год2 просмотра
Купила мусс-суфле Аевит пожалела, что раньше не использовала подобные продукты, потому что это очень удобно! Его можно использовать вместо геля для душа и одновременно как пену для бритья. Мочалка не нужна, мусс воздушный, плотный, нереально вкусно пахнет сочней вишней! После него кожа шелковая. Удобно, что продукт 2 в 1, нанесли - помылись-побрились-смылись! В дорогу теперь только один флакон можно брать. Очень понравился мусс-суфле Аевит, рекомендую однозначно!
Достоинства:
2 в 1, заменит гель для душа и пену для бритья, аромат вишнёвый, расход экономичный, удобно использовать, смягчает кожу.
Мусс-суфле отличная альтернативу гелю для душа и пене для бритья. - Отзывы о AEVIT Вишневый мусс-суфле для душа и бритья 200 мл
Удобно, что продукт 2 в 1, нанесли - помылись-побрились-смылись!
отзыв