Спрут 8 на базе платы Ольха 21 с соответствующими возможностями. Конечно, изначально, несмотря на исчерпывающие консультации, было много вопросов, но благо сотрудники компании всегда на связи. Особую благодарность хочется выразить Ирине, мы и сейчас обращаемся к ней за помощью.
На днях нам предложили и поставили новое (более современное) оборудование от Агат РТ. Пока еще полностью все возможности не изучили, но видно, что новые решения помогут нам активно развиваться. В данный момент наша компания почти 4 года на обслуживании от Агат РТ, и это сотрудничество мы не планируем прерывать.
Когда стали работать с этой компанией вся головная боль от работы с партнерами и клиентами пропала. Думаю, Агат РТ лучшая Ай-Ти компания на отечественным рынком с абсолютно другим подходов к работе (в отличие от конкурентов), возможность вникнуть в суть бизнеса своих клиентов и предложить соответствующие решения.
Пытались работать с несколькими компаниями, но сотрудничество завершалось еще на стадии переговоров. Все наши запросы смогла удовлетворить только компания Агат РТ, а ее сотрудники, установив собственное оборудование, реализовали наши идеи. Более того, системы предоставляют такие возможности, которые мы пока еще просто по техническим причинам не можем реализовать. Но в будущем все сделаем.
Спрут 8 от Агат РТ позволяет нам обеспечивать синхронизацию, хранение и редактирование телефонных записей. Есть поддержка мониторинга параметров подключенных в сеть систем записи Спрут. Облуживание доступное по цене, других поставщиков подобного оборудования и услуг даже не рассматриваем.
Спасибо Джагаеву Григорию, без его помощи явно не справились бы, так что рекомендуем руководству Агата не скупиться на предновогоднюю премию для Григория. Полностью изучил потребности нашего бизнеса и порекомендовал модификацию АГАТ CU-7212MB. В дальнейшем сотрудники Агата помогли наладить всю работу телефонии.
Вместе с тем появилась возможность реализовать эффективную работу в уральских подразделениях. Спасибо представителям Агат РТ за понимание и помощь, особая благодарность Данилину Денису и СТП
Данная система позволила автоматизировать процессы оперативного информирования, а также добавить функцию оповещения по громкой связи. В целом довольны качеством обслуживания, цены в рынке, во всяком случае более выгодных предложений нам не поступало, а эти товарищи быстро отвечают всегда, поэтому планируем длительное сотрудничество с представителями Агат РТ.
По нашему запросу менеджер компании рекомендовал установку Спрут-8/ISDN-2, которая учитывает все требования нашей работы. По этому вопросу работали с Джагаевым Григорием, с ним же контактируем и сейчас. Также хочется отметить работу службы сервисного обслуживания, ребята свою работу в идеале знают.
Данный вопрос обговаривали отдельно и весьма продолжительное время – спасибо за помощь Мациевич, которая изложила все преимущества и возможные перспективы. Все работает, вопросов нет.
Буквально в октябре наладили работу, пока все без проблемно. Но был с другой атс негативный опыт, так что дуем на воду. Решил написать, потому что приятно удивился, что быстро отработали. Ирина из отдела продаж всегда была на связи.
Недавно заменили часть оборудования, абгрейд прошел быстро и без сбоев. Обзвон, запись разговоров – то что работает без участия наших сотрудников. В целом очень довольны сотрудничеством с Агат РТ, разработки этой компании серьезным образом повышают эффективность работы наших специалистов. А в текущих условиях мониторинг и сбор данных оказался полезен. Буквально в ноябре поставили агат су дс.
Представители компании Агат РТ поставили нам Спрут 8
По нашей заявке представители компании Агат РТ поставили Спрут-Информ CU
Хорошо знают свое дело!
Поставили Агат CU 7210
Сейчас стоит Агат СУ 7212 МТ
Работаем с компанией Агат уже несколько лет