Агенство "Надёжные люди" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Агенство "Надёжные люди"
4.6 5
10 отзывов / 4608 просмотров

отзыв о работодателе

Гость Опубликовано 5 сентября, 2016 год
С агентством, в частности, с Еленой мы общались два раза, оба по телефону;
и то ей, будучи работодателем, сложно было ответить на простейшие вопросы о функционале и условиях труда.
Отвечала вопросом на вопрос, уходила от темы, все это с надменностью и откровенным унижением человеческого достоинства.
Набор обслуживающего персонала никак не оправдывает такого поведения, а наоборот говорит лишь об уровне её профессионализма и...  Читать отзыв
С агентством, в частности, с Еленой мы общались два раза, оба по телефону;
и то ей, будучи работодателем, сложно было ответить на простейшие вопросы о функционале и условиях труда.
Отвечала вопросом на вопрос, уходила от темы, все это с надменностью и откровенным унижением человеческого достоинства.
Набор обслуживающего персонала никак не оправдывает такого поведения, а наоборот говорит лишь об уровне её профессионализма и отношения к сотрудникам в целом.
Не удивлюсь, если мой отзыв сейчас удалят. И очень жаль людей, которые принимают это общение и условие труда.
Видимо они совсем в безвыходном положении.

Няни в Италию

Наталья Опубликовано 13 апреля, 2016 год
Спасибо за подбор нянь. Осталась одна в доме без прислуги с четырехмесячными близнецами . Это был кошмар . Няни доехали , все удачно . Жду с нетерпением горничную . Я переехала из России в Италию. Из числа местных найти никого не удалось . Они нагловатые . В общем , не сложилось . Обратилась в Надежные Люди". Нашла в...  Читать отзыв Спасибо за подбор нянь. Осталась одна в доме без прислуги с четырехмесячными близнецами . Это был кошмар . Няни доехали , все удачно . Жду с нетерпением горничную . Я переехала из России в Италию. Из числа местных найти никого не удалось . Они нагловатые . В общем , не сложилось . Обратилась в Надежные Люди". Нашла в интернете их. Все очень оперативно . Я удивилась , сначала няня одна прилетела , ровно через двое суток после моей заявки . Удивительно , что прислали без всякой предоплаты агентству. Билеты, конечно , покупала я. Приятно , что в наше время люди работают на доверии. Конечно , я оплатила договор и буду их рекомендовать . Таким хочется помочь .
Мною занимались Наталья и Виктория. Но весь офис " стоял на ушах". Связь с ними была круглосуточной . Видимо , прочувствовали мое отчаяние . Еще раз спасибо!

Спасибо

Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 год
Мне очень нравится работать с этой командой. Я управляющий большим хозяйством. Семья живет на две страны. Никогда не бывает проблем с визами для персонала. Если, что случается, всегда быстро присылают персонал. Я под впечатлением последней нашей внештатной ситуации. Девочки, спасибо огромное. Вы понимаете о чем я!-)). Выручили очень. Кирилл. Всем рекомендую, кому нужен персонал самого высокого уровня. не подведут! Мне очень нравится работать с этой командой. Я управляющий большим хозяйством. Семья живет на две страны. Никогда не бывает проблем с визами для персонала. Если, что случается, всегда быстро присылают персонал. Я под впечатлением последней нашей внештатной ситуации. Девочки, спасибо огромное. Вы понимаете о чем я!-)). Выручили очень. Кирилл. Всем рекомендую, кому нужен персонал самого высокого уровня. не подведут!

Спасибо за няню!

Гость Опубликовано 23 марта, 2016 год
В агентстве мне помогли подобрать няню для детей, у меня их двое - старший уже ходит в третий класс, а младшенькая только в будущем году начнет посещать сад. Очень хотелось, чтобы дети быстрее начали понимать английскую речь, говорить по-английски, поэтому решили брать няню из другой страны. Англия отпала сразу - очень дорого, к русским тоже не склонялись. Друзья посоветовали агентство...  Читать отзыв В агентстве мне помогли подобрать няню для детей, у меня их двое - старший уже ходит в третий класс, а младшенькая только в будущем году начнет посещать сад. Очень хотелось, чтобы дети быстрее начали понимать английскую речь, говорить по-английски, поэтому решили брать няню из другой страны. Англия отпала сразу - очень дорого, к русским тоже не склонялись. Друзья посоветовали агентство "Надежные Люди", в котором сами не так давно выбирали няню с Филиппин. Мы обратились к ним и начали подбирать. Понравилось, что в агентстве большой выбор. Мы высказали наши пожелания, и для нас быстро нашли кандидаток, отвечающих этим требованиям. Спасибо за оперативность! Непросто было сделать выбор, так как на интервью многие понравились, но решили пригласить одну из девушек к себе на пробные дни, причем в агентстве нам сказали, что, если кандидатка нам не подойдет, мы можем приглашать и смотреть и других девушек тоже,выбирать, это большой плюс! Однако нам не пришлось больше никого выбирать. Филиппинка нам сразу понравилась, нашла контакт с детьми. Она может и старшему сыну с уроками помочь, и с дочку разными детскими развивашками занять, поет, кстати, замечательно.. По дому всегда очень хорошо помогает, где прибрать, что постирать... Вообщем мы довольны и всем рекомендуем это агентство. От работы с ними остаются только положительные впечатления.

Спасибо за управляющую

Гость Опубликовано 23 марта, 2016 год
Данное агентство подобрало мне управляющую в мой загородный, площадью более 5000 кв.м. Такого работника у нас еще не было! Женщина не только координирует работу всего штата, но и великолепно справляется с обязанностями домработницы. Спасибо. Данное агентство подобрало мне управляющую в мой загородный, площадью более 5000 кв.м. Такого работника у нас еще не было! Женщина не только координирует работу всего штата, но и великолепно справляется с обязанностями домработницы. Спасибо.

Спасибо

Гость Опубликовано 2 марта, 2016 год
Хотела сказать спасибо агентству Надежные Люди! Вы с пониманием и заботой подошли к поиску няни для нас. Сейчас у нас работает добрая няня, знающая как развивать память, внимание, речь нашего ребенка. Мы благодарны. Хотела сказать спасибо агентству Надежные Люди! Вы с пониманием и заботой подошли к поиску няни для нас. Сейчас у нас работает добрая няня, знающая как развивать память, внимание, речь нашего ребенка. Мы благодарны.

Спасибо за домработницу!

Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 год
При поиске домработницы для меня было главное найти надежного и профессионального человека. В Надежных Людях мне подобрали отличную домработницу со знание vip гардероба и сложных поверхностей. Анна стала для нас родным человеком, с которым мы в теплых отношениях. Спасибо! При поиске домработницы для меня было главное найти надежного и профессионального человека. В Надежных Людях мне подобрали отличную домработницу со знание vip гардероба и сложных поверхностей. Анна стала для нас родным человеком, с которым мы в теплых отношениях. Спасибо!

Спасибо " Надежным Людям"

Гость Опубликовано 4 декабря, 2015 год
От них у меня уже три года работает няня. Подобрали с первого раза, ни одной замены не потребовалась, очень довольна, а ведь я хотела выбрать совсем другую няню, но мне порекомендовали, даже чуть-чуть надавили чтобы я взяла именно свою Светлану. Все-таки они замечательные психологи. В первое время звонили мне и давали советы очень деликатно. До этого у меня побывало...  Читать отзыв От них у меня уже три года работает няня. Подобрали с первого раза, ни одной замены не потребовалась, очень довольна, а ведь я хотела выбрать совсем другую няню, но мне порекомендовали, даже чуть-чуть надавили чтобы я взяла именно свою Светлану. Все-таки они замечательные психологи. В первое время звонили мне и давали советы очень деликатно. До этого у меня побывало человек.... страшно вспомнить сколько, думала, что никогда не найду нормального человека! Всем рекомендую это агентство. Им можно довериться, когда они кого-то рекомендуют. Проверено!
Денис Опубликовано 2 октября, 2012 год
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве "надёжные люди". Как-то пришлось искать личного водителя для начальника. Пересмотрел много кандидатур, подходящего не нашёл в итоге решил не париться обратиться в агенство. Там мне помогли подобрать нужную кандидатуру довольно быстро. В общем агенство понравилось, потом туда сам начальник обращался в поисках няни для ребенка. Хочу оставить положительный отзыв об агентстве "надёжные люди". Как-то пришлось искать личного водителя для начальника. Пересмотрел много кандидатур, подходящего не нашёл в итоге решил не париться обратиться в агенство. Там мне помогли подобрать нужную кандидатуру довольно быстро. В общем агенство понравилось, потом туда сам начальник обращался в поисках няни для ребенка.
3 согласны
Женя Опубликовано 28 сентября, 2012 год
В агентстве «Надежные люди» мне подобрали замечательный персонал для работы в моей компьютерной фирме, кроме того в этом агентстве я уже подбирал людей для работы в своем доме, поэтому без раздумий обратился во второй раз. Скидки скидками, но в этой компании меня привлекает высокая ответственность к кандидатам. Это очень важно для меня и ценно, так как я хочу видеть в...  Читать отзыв В агентстве «Надежные люди» мне подобрали замечательный персонал для работы в моей компьютерной фирме, кроме того в этом агентстве я уже подбирал людей для работы в своем доме, поэтому без раздумий обратился во второй раз. Скидки скидками, но в этой компании меня привлекает высокая ответственность к кандидатам. Это очень важно для меня и ценно, так как я хочу видеть в своей фирме и в своем доме надежных, проверенных людей, у которых нет проблем с законом и со здоровьем. Мне нужны работящие, понимающие люди, знающие, что им нужно делать. Спасибо агентству за то, что я нашел таковых с вашей помощью, за что очень благодарен! Спасибо!!!



Агенство "Надёжные люди"

Агентство "Надёжные люди" с 2003 года оказывает высококачественные услуги по подбору иностранного персонала для дома (няни, гувернантки, домработницы, персональные водители, семейные пары и т.д.), гостиниц, спа-салонов, ресторанов.  Агенство "Надежные люди"...

Кадровые агентства

Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
13 отзывов
Staff house
Staff house

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Ласточка кадровое агентство
Ласточка кадровое агентство

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Работут
Компания Работут

Рейтинг: 4
1 отзыв
WorkUAE - работа в ОАЭ
WorkUAE - работа в ОАЭ

Рейтинг: 4.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close