Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" адреса и контакты

5.0
433 отзыва / 44 835 просмотров

Подобрали то что нужно

Анна Анна понедельник, 28 сентября
Нам нужна была тихая квартира для удаленной работы. Винсент Недвижимость учли все наши пожелания по шумоизоляции и виду из окна. Менеджер лично выезжал на объекты в разное время суток чтобы оценить уровень шума. Подбор оказался безупречным.

Хорошо работают!

Ирина Ирина понедельник, 21 сентября
За 2,5 месяца нашли нам квартиру именно в том районе, где хотели, в Дагомысе. Риэлтор подобрал 10 этаж, как мы хотели, виды на море, даже расположение дома идеальное, рядом с хорошим садиком и развивашками, так как у нас малыш. Артему Бойко наши благодарности! Лучший!
Достоинства:
  1. Профессиональный подход, хорошая база недвижимости

Знают свое дело

Женя Женя четверг, 17 сентября
Хотели взять ипотеку на апартаменты но боялись высоких процентов. Винсент нашли для нас программу с господдержкой о которой мы даже не подозревали. Брокер агентства лично вел нашу заявку и добился снижения ставки. Экономия получилась очень существенной.

Агентство, которое отвечает за свою работу

Светлана Светлана понедельник, 14 сентября
У нас уже был опыт обращения в одно агентство. Мы выбирали дом. В результате нас чуть не обманули, еле успели вернуть свои деньги, причем потом узнали что дом, который хотели купить, был с «сюрпризами» в плане документов. А тут была уверенность, что все будет проверено, все будет чисто. Риэлтор достался очень клиентоориентированный, настолько внимательно к нам отнесся, учел при подборе... Читать отзыв У нас уже был опыт обращения в одно агентство. Мы выбирали дом. В результате нас чуть не обманули, еле успели вернуть свои деньги, причем потом узнали что дом, который хотели купить, был с «сюрпризами» в плане документов. А тут была уверенность, что все будет проверено, все будет чисто. Риэлтор достался очень клиентоориентированный, настолько внимательно к нам отнесся, учел при подборе дома все наши требования. Когда присмотрели дом, он нам все документы показал, чтобы мы убедились, что все хорошо. Дом очень нравится, с чистовой отделкой, все коммуникации подключены, прекрасные соседи. Рекомендую агентство и риэлтора Артема Чурсина.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, ответственность, хорошая база недвижимости

Интересный сервис

Марина Марина 28 августа, 2026 год
Винсент Недвижимость прислал чек лист новосела как подключить интернет и как выбрать ТСЖ куда обращаться по коммуналке. Все собрано в одном файле. Очень удобно для тех кто впервые стал собственником.

Виктория Виктория 25 августа, 2026 год
Чуть не погорели на мошенниках, когда сами пытались найти квартиру. Вовремя обратились к специалистам. Поскольку брали дистанционно, наш менеджер постоянно снимал и присылал живые видеообзоры. Мне понравился этот подход. Прилетели, посмотрели самый подходящий вариант и оформили сразу документы. Полное сопровождение до самого получения документов! Огромное спасибо за такой сервис!
Достоинства:
  1. хорошие специалисты, ведут сделку от и до, присылают видеообзоры
Недостатки:
  1. нет

Моя сбывшаяся мечта о квартире у моря без лишних нервов

Дарья Дарья 19 августа, 2026 год
Я годами грезила о собственной квартире прямо у моря в Сочи. Устала от отелей, хотелось просто прилетать и жить в свое удовольствие. Но когда начала искать сама, чуть не сошла с ума: на рынке куча заманчивых предложений с подвохом, цены огромные, а юридические риски с элиткой пугали и меня, и мужа. Не хотелось просто так деньги терять да еще и... Читать отзыв Я годами грезила о собственной квартире прямо у моря в Сочи. Устала от отелей, хотелось просто прилетать и жить в свое удовольствие. Но когда начала искать сама, чуть не сошла с ума: на рынке куча заманчивых предложений с подвохом, цены огромные, а юридические риски с элиткой пугали и меня, и мужа. Не хотелось просто так деньги терять да еще и такие. Сама бы я точно запуталась в проверках документов и надежности вариантов. И обращаться к стороннему юристу тоже не всегда удобно, нужно было решенеи что называется «под ключ».
Отдельный минус – я не могла ездить на осмотры сама. В Винсент Недвижимости серьезно подошли к решению моего вопроса. Специалисты здесь оградили от сомнительных вариантов, проверили чистоту сделки и помогли разрулить заминки с банком. К тому же они мне присылали подробные видео обзоры квартир, которые подходили под мои запросы и сразу честно очерчивали их плюсы и минусы. Это прям особенно понравилось.
В итоге купила шикарные апартаменты в современном комплексе всего в двух шагах от пляжа. Реально в двух шагах! Теперь все праздники и каникулы с мужем и ребенком проводим здесь, наслаждаясь морем прямо из окна. Свое жилье у моря это супер! Огромное спасибо за профессионализм и спокойствие на сделке, за то, что так бережно относитесь к клиентам и заботитесь об их комфорте на всех этапах сотрудничества!!! Я вас теперь всем знакомым рекомендую!
Достоинства:
  1. грамотное юридическое сопровождение и проверка всех документов, нет навязывания лишних вариантов, менеджер учитывает все пожелания и всегда на связи
Недостатки:
  1. на поиск квартиры, оформление и согласование бумаг ушло время, но без этого никак

Винсент не давит!

Егор Егор 19 августа, 2026 год
Ценю что в Винсенте не давят на решение. Менеджер дал время подумать прислал сравнение по ключевым параметрам и ответил на все вопросы в удобное время. Выбор получился спокойным взвешенным и правильным.

Анастасия Сергеева Анастасия Сергеева 17 августа, 2026 год
Мне понравилось покупать квартиру через Винсент Недвижимость. Есть с чем сравнить и этот опыт самый положительный. Учли все пожелания, бюджет и все варианты, которые присылали, сразу описывали с учетом всех плюсов и минусов. Без впаривания, все по честному. Теперь ваш номер телефона всем раздаю, кто спрашивает, через кого купила квартиру. Спасибо!
Достоинства:
  1. отличный сервис, адекватные цены
Недостатки:
  1. нужно время

Помогли определиться между новостройкой и вторичкой

Семья Семья 29 июля, 2026 год
Покупали квартиру в Сочи. Регион для нас чужой, рынок непонятный, цены кусаются. И самое сложное было определиться, что вообще брать: новостройку в Адлере или вторичку ближе к центру. В каждом варианте были свои плюсы и минусы, мы разрывались между красивой картинкой новостройки и налаженным бытом вторичного жилья. Менеджер АН Винсент, которая с нами работала, составила для нас таблицу сравнения на... Читать отзыв Покупали квартиру в Сочи. Регион для нас чужой, рынок непонятный, цены кусаются. И самое сложное было определиться, что вообще брать: новостройку в Адлере или вторичку ближе к центру. В каждом варианте были свои плюсы и минусы, мы разрывались между красивой картинкой новостройки и налаженным бытом вторичного жилья. Менеджер АН Винсент, которая с нами работала, составила для нас таблицу сравнения на несколько страниц. Она просчитала не только очевидные вещи вроде стоимости квадратного метра. Она посчитала затраты на ремонт в новостройке с учетом инфляции на стройматериалы. Также она сравнила налог на имущество, так как в новостройке он всегда выше из-за кадастровой стоимости. Посчитала коммунальные платежи зимой и летом, транспортные расходы на дорогу до города. И мы увидели, что вторичка в хорошем состоянии выйдет нам значительно дешевле в первый год жизни, а новостройка, несмотря на высокий потенциал продажи в будущем, потребует слишком больших вложений прямо сейчас.
Приняли решение за один вечер, потому что все было разложено по полочкам.
Достоинства:
  1. Профессиональный фин анализ, индивидуальный подход, никакого давления и навязывания.
Недостатки:
  1. Никаких, разве что пришлось сильно углубиться в цифры, но это пошло на пользу.

В итоге сложилось ясное понимание процесса

Олег Олег 28 июля, 2026 год
На выбранной квартире оставалась ипотека продавца. Сам я плохо понимал, когда снимается обременение и в какой момент передавать деньги. Тут мне подробно объяснили всю последовательность и заранее согласовали действия с банком.

Нам понравилось что менеджер Винсент Недвижимость не навязывал решения

Станислав Станислав 28 июля, 2026 год
Нам понравилось что менеджер Винсент Недвижимость не навязывал решения. Он дал время подумать прислал сравнение по ключевым параметрам и ответил на все вопросы в чате. Выбор получился осознанным и правильным.

Оксана Оксана 26 июля, 2026 год
Уже после покупки квартиры возникли вопросы по лицевым счетам и управляющей компании. Обратились в Винсент, потому что через них покупали. Нам дали подробный список действий, помогли снять показания счетчиков и проверить задолженность. Переоформление прошло без лишней беготни. И да, с покупкой квартиры тоже все пришло гладко

Благодаря Винсенту получили ипотеку с минимальной ставкой

Татьяна Татьяна 17 июля, 2026 год
Благодаря Винсенту получили ипотеку с минимальной ставкой. Их партнер в банке учел нашу специфику дохода и предложил индивидуальные условия. Экономия на весь срок кредита. Серьезная поддержка для семьи.

Оперативно и с заботой!

Андрей Андрей 29 июня, 2026 год
Прилетели в Сочи в дождь и сразу поехали на просмотры. АН Винсент предоставил трансфер с теплыми пледами, зонтами и горячим кофе. Даже в непогоду чувствовали себя VIP гостями. Сервис на уровне люкс отеля!

Покупка квартиры в Сочи из Москвы — как мы это сделали и что важно знать

Синельникова Д. Синельникова Д. 26 июня, 2026 год
Расскажу нашу историю, может, кому-то будет полезно перед покупкой. Мы с мужем из Москвы, давно думали о квартире в Сочи. Изучали рынок самостоятельно около года: смотрели сайты, читали форумы, сравнивали районы. Честно, в голове была каша. Цены на одни объекты везде разные, кому доверять среди застройщиков непонятно, чем районы отличаются - тоже.
В итоге смирились и приняли тот факт, что сами... Читать отзыв
В итоге смирились и приняли тот факт, что сами не разберемся, обратились в агентство. Первый разговор с риелтором расставил многое по местам. Он сначала задал кучу вопросов, потом объяснил разницу между Центральным районом, Новым Сочи, Адлером и Хостой.
Один понравившийся объект отпал - юристы нашли, что застройщик по предыдущему корпусу задержал сдачу на 8 месяцев. Нигде в рекламе этого конечно не было. Риелтор прямо сказал: брать можно, но надо понимать риск. Мы решили не рисковать и рассмотреть другое.
В итоге взяли квартиру в строящемся ЖК в Новом Сочи - застройщик с чистой историей, объект по ФЗ-214, эскроу-счет. Ипотеку оформляли по программе от застройщика, оказалось, что условия лучше, чем мы сами нашли бы через банк. Это тоже риелтор подсказал, мы бы сами не додумались сравнивать.
Прилетели на 3 дня, всё было организовано. Единственное, что затянулось - мы сами никак не могли выбрать между Новым Сочи и Адлером, несколько раз меняли приоритеты. Агентство терпеливо все это сопровождало)) Рекомендую всем, кто берет в Сочи из другого города..
Достоинства:
  1. Полное дистанционное сопровождение, честная работа с документами, помощь с выбором района, разъяснение нюансов по ипотеке, сопровождение после сделки.
Недостатки:
  1. Поиск занял дольше, чем планировали, но это наша нерешительность по районам, не вопрос к агентству.

Мечта сбылась!

Татьяна Татьяна 18 июня, 2026 год
Наконец сбылась наша с мужем мечта и мы купили свой дом в Сочи!! Перебрались сюда из Туапсе. Дом в хорошем коттеджном поселке, до моря всего 100 метров. И цена была вполне доступная, хотя в Сочи недвижка очень дорогая, но нам повезло.

Обращалась в компанию по рекомендации коллеги.

Лиза Лиза 16 июня, 2026 год
Он с женой через них покупали квартиру, нам нужно было продать однушку и купить двушку в ипотеку. Компания честная, всё делали по договору. Очень много случаев риелторского обмана в последнее время слышу, поэтому важно было найти проверенное место. Квартиру нашли довольно быстро, покупателя на нашу искали дольше, но по срокам там нормально в итоге получилось. Вчера пришло подтверждение из ЕГРН,... Читать отзыв Он с женой через них покупали квартиру, нам нужно было продать однушку и купить двушку в ипотеку. Компания честная, всё делали по договору. Очень много случаев риелторского обмана в последнее время слышу, поэтому важно было найти проверенное место. Квартиру нашли довольно быстро, покупателя на нашу искали дольше, но по срокам там нормально в итоге получилось. Вчера пришло подтверждение из ЕГРН, что новая квартира теперь наша официально. Этой компании можно доверять.

Получили всестороннюю помощь со стороны компании

Лукина Виктория Лукина Виктория 11 июня, 2026 год
Продавали студию и покупали трёшку в ипотеку, помогал эксперт Евгений. Прекрасный специалист. По любому пожеланию или вопросу старался сразу реагировать и делать всё возможное. Компании очень благодарны за помощь с ипотекой и материнским капиталом. Не думаю что без их помощи был бы такой хороший процент.
Достоинства:
  1. небезразличные специалисты, большой выбор квартир в новостройках
Недостатки:
  1. не было

Все для детей!

Светлана Светлана 28 мая, 2026 год
Как многодетная семья, искали просторную квартиру с детской площадкой во дворе. Винсент не только нашёл такой вариант, но и лично проверил, есть ли там видеонаблюдение и ограждение от дороги. Безопасность наших детей — в приоритете!

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Недвижимость

ЖК Егорово Парк