Светлана Отзыв написан 12 июля, 2019 год144 просмотра
Пару лет назад работала в Тель-Авиве горничной, в этом году устраиваюсь в тот же отель на ресепшн. Ивритом не владею, достаточно английского. Тем более, постояльцы в основном, бывшие выходцы из СНГ. Трудоустройством занимается компания Fossa, поэтому уже все знакомо и волнения особого нет. Я делаю только загранпаспорт и покупаю билеты, остальное - визу, проживание, трансфер организовывают ребята. Условия точно по договору, рабочий график нормированный для этого вида работы (у меня посменно). Зарплата ровно та, что прописана в контракте; на эти деньги я живу и что-то откладываю про запас. Впечатлений море: климат, питание, новые знакомства стоят того, чтобы вырваться из российской глубинки хотя бы на работу.
Я хочу попробовать поработать в Израиле. Но столько всякого страшного пишут про разные агенства, прям как-то жутко ехать. Я бы хотела работать в отели на ресепшине. Знаю английский, но вообще не знаю иврит. Как вы думаете, это агенство может мне помочь, и можно ли им доверять?
Хорошая работа - Отзывы об Агентство fossajob.com
отзыв