Как трудно остановиться на каком-то конкретном агентстве недвижимости, когда интернет пестрит таковыми. Муж весь в работе, поэтому пришлось заняться поисками мне. Посвятила я этому занятию, чтобы не соврать, полных два дня, голова пошла кругом, прочитала кучу инфо о том, как проходит процесс покупки квартиры, какие документы нужны, как проходит оформление документов в банке и т.п. Изучив весь процесс я ещё раз удостоверилась в том, что риэлтор нам всё же нужен, поскольку муж изначально не планировал обращаться в агентство недвижимости, а просто хотел сам присмотреть подходящую квартиру на сайте объявлений и общаться уже напрямую с представителем собственника и им самим. Потом он понял, что помимо того, что у него нет на это времени, нет так же и юридических знаний, чтобы хотя бы взять документ в руки и бегло прочитав понять, что все прекрасно и нас никто не кинет и можно быть спокойным за свои деньги. Я работаю совсем в другой сфере и, к сожалению, тоже в этом не разбираюсь. Поэтому переговорив с мужем ещё раз я принялась обзванивать агентства, узнавать, сколько времени занимает весь процесс покупки, какие документы я должна подготовить к моменту встречи с риелтором, какова стоимость услуг. Я сделала около 10 звонков в разные агентства, какие-то моменты мне сразу не понравились, к примеру, большая разница в процентах, которые берет агентство за услуги или отсутствие у риелтора понятия о чувстве такта, о том, что нельзя быть таким навязчивым, это говорит о том, что желание заработать денег на клиенте видимо будет выше, чем наши с мужем интересы. Я отсеяла почти все агентства по разным причинам и остановилась на Аренда-сити.ру. Хочу подвести итог и скажу, что мой муж меня отблагодарил за то, что я нашла такое агентство недвижимости, что сама участвовала во всем процессе с риелтором, ездила на просмотры вариантов, не привлекая к этому мужа и не отвлекая его от работы. Его работа итак была выполнена, он заработал деньги на квартиру, я сделала остальное. Муж приехал на квартиру, когда я уже показала ему её фото и сказала, что похоже это то, что мы ищем. Он одобрил этот вариант сходу, все-таки это жилой комплекс, подземный паркинг, охраняемая территория и мы уложились в сумму, которой располагали. Вечером после того как был завершён второй этап сделки в банке, после которого мы получили ключи от квартиры мы отметили благополучное завершение этого процесса в уютном ресторанчике. За столом один из бокалов был поднят нами за здоровье и благополучие риелтора Владимира, который прекрасно выполнил свою работу. Спасибо Вам! 7 согласны
Лучшее агентство недвижимости, которое можно найти. - Отзывы о ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости
7 согласны
отзыв