ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости отзывы

Москва, ул. Никольская, д. 17
Отзывы покупателей и клиентов
ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости
5.0 5
148 отзывов / 7204 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Профессионалы с которыми приятно работать!

Татьяна 5 сек назад
Хочу оставить несколько слов благодарности риэлтору и агентству недвижимости Аренда-сити.ру. Спасибо вам за ваше человеческое отношение и добросердечность. Вы прекрасно справились со всеми сложностями, которые мы на вас возложили и, не смотря на то, что в нашей ситуации нужно было решить так много вопросов и казалось, что всё это невыполнимо из-за большого количества собственников, несовершеннолетних детей, прописанных в квартире, проблем... Читать отзыв Хочу оставить несколько слов благодарности риэлтору и агентству недвижимости Аренда-сити.ру. Спасибо вам за ваше человеческое отношение и добросердечность. Вы прекрасно справились со всеми сложностями, которые мы на вас возложили и, не смотря на то, что в нашей ситуации нужно было решить так много вопросов и казалось, что всё это невыполнимо из-за большого количества собственников, несовершеннолетних детей, прописанных в квартире, проблем с опекой и т.д., вы смогли проконсультировать нас по каждому пункту и помочь выйти с успехом из сложившейся ситуации. Мы будем рекомендовать вас нашим знакомым, потому что уверены, что раз вы помогли нам, то любые задачи вам нипочём. Будьте здоровы, терпения вам и успехов вам в вашей нелёгкой работе! Большое спасибо.

Доверительное управление квартиро - удобно и надёжно.

Алла воскресенье, 18 октября
Здравствуйте. Я обратилась в агентство недвижимости с целью сдать свою квартиру и одновременно передать её в доверительное управление. Агенту я доверила ключи от квартиры, сама живу и работаю на другой ветке метро, не хотелось ездить лишний раз и торчать в пробках, а тем более сейчас, когда постоянно стоит проблема с вирусом. Агент устраивал показы, а я подъехала уже на подписание... Читать отзыв Здравствуйте. Я обратилась в агентство недвижимости с целью сдать свою квартиру и одновременно передать её в доверительное управление. Агенту я доверила ключи от квартиры, сама живу и работаю на другой ветке метро, не хотелось ездить лишний раз и торчать в пробках, а тем более сейчас, когда постоянно стоит проблема с вирусом. Агент устраивал показы, а я подъехала уже на подписание договора, он сделал всё как я просила, уложился и в короткие сроки и людей подобрал приличных, семью с ребёнком школьного возраста. С агентом мы подписали договор доверительного управления, благодаря этому никаких забот по присмотру за квартирой, оплатой ЖКХ, получением оплаты за аренду не имею, этим занимается агент, делает это в чётко оговорённые сроки, указанные в договоре, это очень удобно и надёжно. Через год-другой планирую продавать эту квартиру и сделаю это также через агентство недвижимости Аренда-Сити.ру. Выражаю благодарность, весьма довольна работой, надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем при продаже квартиры.
1 согласен

Лучшее агентство недвижимости России.

Оксана понедельник, 12 октября
У нас отличная новость и такое же солнечное настроение, поскольку мы с мужем смогли наконец приобрести своё собственное жильё и хотим посоветовать агентство, которое очень сильно нам поспособствовало в этом. В Москве мы живём уже несколько лет, сначала жили у родственников, потом стали снимать квартиру на юго-западе города и одновременно стали понемногу откладывать на первоначальный взнос по ипотеке, поскольку лучше... Читать отзыв У нас отличная новость и такое же солнечное настроение, поскольку мы с мужем смогли наконец приобрести своё собственное жильё и хотим посоветовать агентство, которое очень сильно нам поспособствовало в этом. В Москве мы живём уже несколько лет, сначала жили у родственников, потом стали снимать квартиру на юго-западе города и одновременно стали понемногу откладывать на первоначальный взнос по ипотеке, поскольку лучше ежемесячно платить за свою квартиру, приобретённую в ипотеку, чем отдавать собственнику за право проживания в его квартире. И вот, когда у нас уже была определённая сумма, от которой можно было отталкиваться, мы обратились в агентство недвижимости Аренда-сити.ру. Нас порадовало то, что риэлтор сообщил нам, что наших накоплений вполне хватит на первоначальный взнос по ипотеке за двухкомнатную квартиру в нашем же районе. Мы решили не менять район, поскольку прожили здесь несколько лет, поблизости находится работа, рядом большой парк, да и мы уже сроднились с этими местами и не хотели уезжать из Коньково. Риэлтор проконсультировал нас о том, какие документы нужно подготовить и мы подали заявку в банк. Банк рассматривал заявку несколько рабочих дней и после одобрения риэлтор подобрал варианты квартир в нашем районе. На одну из них риэлтор посоветовал обратить особое внимание, поскольку квартира находилась в доме, который находился близко к метро, в квартире была интересная планировка и очень приличный ремонт, т.е. можно было практически ничего не переделывать и не менять, разве что по мелочам. Мы просмотрели и другие варианты, но очень быстро пришли к решению остановиться на варианте, который порекомендовал риэлтор и который действительно был самым лучшим. Поэтому этап подбора квартиры занял у нас всего две недели, можно было уложиться и быстрее, но не позволяло время и моя занятость. Ещё день ушел на оценку квартиры и была назначена встреча в банке для подписания договора купли-продажи и ипотечного договора. Риэлтор на всех этапах помогал нам, поддерживал, подсказывал что и как делать, поскольку мы с таким процессом никогда не сталкивались и были очень напряжены, но его присутствие рядом снимало эту напряженность. Мы стали собственниками и хотим сказать, что в выборе нам помог наш риэлтор, как и во всем процессе покупки квартиры. Мы очень благодарны Вам и агентству недвижимости, в котором вы работаете. Желаем Вам и дальнейших успехов в вашей работе!
1 согласен

Большущее спасибо.

Галина вторник, 6 октября
Я хотела бы оставить свои слова благодарности риэлтору из агентства недвижимости Аренда-сити.ру. Впервые обратилась в это агентство, почитав отзывы, мне на тот момент нужно было снять квартиру в Москве на длительный период, т.к. я последовала за начальством и перевелась на повышение в Москву из другого города. Риэлтор подобрал три лучших варианта квартир на одной станции метро, мы сразу посмотрели их... Читать отзыв Я хотела бы оставить свои слова благодарности риэлтору из агентства недвижимости Аренда-сити.ру. Впервые обратилась в это агентство, почитав отзывы, мне на тот момент нужно было снять квартиру в Москве на длительный период, т.к. я последовала за начальством и перевелась на повышение в Москву из другого города. Риэлтор подобрал три лучших варианта квартир на одной станции метро, мы сразу посмотрели их в день, когда я приехала в город и выбрали самый привлекательный. И вот прошло 1,5 года, как я прожила в этой квартире, и я была готова купить квартиру в ипотеку, к сожалению, я потеряла визитку своего риэлтора и вся надежда была на агентство, в котором он работал. К счастью, мне дали его контакт и он помог мне вновь, теперь уже с покупкой. Сделал всё по высшему разряду, достаточно быстро, подготовил все документы, договорился с представителем в банке, весь этап прошёл плавно и спокойно, без нюансов. Контакт риэлтора я записала в бумажную записную книжку на случай потери телефона (такое бывало и я потеряла тогда контакты и фотографии-самое ценное, что было в нем!), он очень отзывчивый человек и отличный специалист по недвижимости. Благодарю его и агентство за чудесное отношение и помощь!
2 согласны

Отличный способ сдать квартиру и огромное спасибо риэлтору Марине.

Ирина 15 сентября, 2020 год
Привет! За чашкой горячего бодрящего кофе быстро напишу несколько строчек об агентстве недвижимости и, особенно о риэлторе, который занимался моей квартирой. Я живу у своего молодого человека уже довольно давно, поэтому мы решили сдавать мою квартиру, квартира досталась мне от мамы, которой, к сожалению, уже нет. Мы договорились с риэлтором на встречу, она сделала фотографии, сориентировала по цене, я предложила... Читать отзыв Привет! За чашкой горячего бодрящего кофе быстро напишу несколько строчек об агентстве недвижимости и, особенно о риэлторе, который занимался моей квартирой. Я живу у своего молодого человека уже довольно давно, поэтому мы решили сдавать мою квартиру, квартира досталась мне от мамы, которой, к сожалению, уже нет. Мы договорились с риэлтором на встречу, она сделала фотографии, сориентировала по цене, я предложила ей забрать ключи (знала, что так делают многие, кому лень ездить или кто занят), чтобы она показывала квартиру сама. Уже через неделю, после 3-го показа квартиры, риэлтор позвонила и сказала, что нашлись хорошие клиенты и им смело можно сдать квартиру. Вечером, после работы, я подъехала на подписание договора на квартиру, люди действительно оказались приятными, молодой человек и девушка, которые вместе уже более двух лет и дело близится к свадьбе, оба работают на той ветке метро, поэтому и квартиру искали в этом районе. Мы познакомились поближе, пообщались, подписали договор, они рассчитались, а я передала ключи. Очень рекомендую риэлтора Марину, которая сделала отличные фотографии квартиры, сама устраивала показы, нашла хороших жильцов и тем самым создала позитив и отличное настроение, ей осталась довольна и я и люди, которых она заселила, с ними мы хорошо общаемся, они почти нашего возраста. Марина и агентство недвижимости Аренда-сити.ру, искреннее Вам спасибо!
3 согласны

Большое, прибольшое спасибо!!!!

Анна 10 сентября, 2020 год
Хочу рассказать о том, как мы удачно сделали выбор агентства недвижимости, а я в связи с переездом нашей семьи поближе к родителям смогла вновь выйти на работу и реализовать себя, после 3-х летнего пребывания в декрете. Я очень хотела вернуться на свою любимую работу, но нанимать няню не хотела ни я, ни муж, чужой человек в семье - это... Читать отзыв Хочу рассказать о том, как мы удачно сделали выбор агентства недвижимости, а я в связи с переездом нашей семьи поближе к родителям смогла вновь выйти на работу и реализовать себя, после 3-х летнего пребывания в декрете. Я очень хотела вернуться на свою любимую работу, но нанимать няню не хотела ни я, ни муж, чужой человек в семье - это не для нас. Мы решили переехать и купить квартиру в районе метро ЦСКА, чтобы решить эту проблему, ведь там живут родители. Родители очень любят внука, но мы жили далеко друг от друга, приезжать к ним могли только в выходной, а они к нам и того реже, поэтому после переговоров с мамой и её одобрения, что она возьмёт на себя ежедневное нахождение с внуком, тем самым поможет мне вновь влиться в работу, мы начали двигаться в направлении решения этой задачи. Мы почитали отзывы и решили позвонить в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, назначали встречу. Риелтор сразу обозначил сумму, на которую мы сможем рассчитывать от продажи квартиры и оказалось, что мы были правы предположив, что наш район чуть дороже и у нас ещё должна была остаться небольшая сумма, на которую мы могли купить вторую машину уже для меня. У нас было чуть меньше года на реализацию этого плана, а если быть точной, то 10 месяцев-именно столько оставалось до выхода на работу.
Нам очень повезло с риелтором, мы с мужем общались с ним как с человеком, которого очень давно знаем, так непринуждённо и легко с ним было. И вот через некоторое время после очередного просмотра нашей квартиры клиентами, он позвонил нам и сообщил радостную новость, нашу квартиру покупают! О, это была прекрасная новость! Оставалось подобрать квартиру поближе к родителям. Риелтор подобрал несколько вариантов и мы, просмотрев их, остановились на доме, который находится в 15 минутах ходьбы от дома родителей, а по площади даже на несколько метров больше нашей прежней, а рядом находится прекрасная благоустроенная зона отдыха с прудиком, детскими площадками, дорожками для катания на роликах и велосипедах. С момента нашего переезда в эту квартиру прошло несколько месяцев и вот теперь я понимаю, как важно когда рядом есть два парка, где можно погулять с ребёнком и в какой хороший район мы переехали, ведь в нашем в районе было только несколько деревьев и маленький сквер) Мы переехали за 3 месяца до моего выхода на работу и это было прекрасно, потому что эти три месяца я провела с пользой -отучилась в автошколе на курсах вождения, получила права и купила машину. Родители безумно довольны от того, что часто видят внука, конечно, им будет труднее, когда они будут почти целый день проводить с ним, но они вдвоём и им это в радость и я им очень признательна за это.
Мы очень и очень благодарны риелтору за то, что он смог продать и купить квартиру в срок, да ещё с запасом, что сделал это так беспрепятственно и не напряжено для нас. Спасибо большое за ваше отношение и такую работоспособность! Всё получилось идеально, как мы и хотели!
3 согласны

Доверительное управление квартирой от Ареда-Сити.ру - это решение всех пролблем!!!

Роман 8 сентября, 2020 год
Делюсь своим опытом и хочу рассказать о такой полезной штуке как доверительное управление. Когда я прочитал об этой интересной услуге, которую оказывает агентство недвижимости, подумал, что это очень выручило бы меня. Свою квартиру я сдавал и раньше, но в последние два года я частенько выезжал заграницу по работе, мог пробыть там и два и три месяца, люди-то, конечно, жили вроде... Читать отзыв Делюсь своим опытом и хочу рассказать о такой полезной штуке как доверительное управление. Когда я прочитал об этой интересной услуге, которую оказывает агентство недвижимости, подумал, что это очень выручило бы меня. Свою квартиру я сдавал и раньше, но в последние два года я частенько выезжал заграницу по работе, мог пробыть там и два и три месяца, люди-то, конечно, жили вроде адекватные, но заселял их я сам, без подписания договора, поскольку это были знакомые знакомых, вроде и проблем не было. Но стал замечать, что они стали пользоваться моим отсутствием: то очередную оплату за месяц задерживают, просят подождать, то когда подходит и это время просто не выходят на связь. После разговора и просьбы чтобы такого не повторялось, два-три месяца оплата возобновилась и стала своевременной, но затем-все по-новой. Мне надоело ждать своих собственных денег, но ситуацию изменить я не мог, как это сделать на таком расстоянии. Тут-то и пришёл на помощь интернет, а с ним и понимание того, что мне нужно. В период между очередной командировкой я решил поставить точку над и.
Со своими жилицами я расстался, не люблю не пунктуальность и безответственность, у всех бывают проблемы с деньгами, но я не хотел, чтобы это сказывалось на моих нервах. Риэлтор, которого я пригласил на квартиру подтвердил правильность моего решения насчёт выселения прежних жильцов. Через две недели мы уже подписали договор аренды с новыми жильцами, благодаря оперативным показам квартиры риэлтором, а благодаря договору доверительного управления, которое я заключил с агентством, у меня нет никаких хлопот, с жильцами контактирует риэлтор, раз в месяц он встречается на квартире, снимает показания счётчиков, заодно видит все ли в порядке в квартире, получает оплату, оплачивает квитанции, делает мне перевод в определённые сроки, как по часам. Это прекрасно, когда одной проблемой меньше и можно уже об этом не думать, это реально помогает жить и не париться. Респект агентству недвижимости Аренда-сити.ру за то, что сняли лишний груз с моих плеч!
2 согласны

Огромное спасибо.

Лариса 7 сентября, 2020 год
Мне очень понравилось работа риэлтора из агентства недвижимости Аренда-сити.ру, сравнить есть с чем. Может это покажется странным, но если кто-то смотрел такой прекрасный фильм "Заплати другому", то меня поймёт. Я в последние два года многое пересмотрела в своей жизни и стараюсь тоже совершать добрые поступки, иногда маленькие, иногда большие, в том, что мне по силе. А если я соприкасаюсь с... Читать отзыв Мне очень понравилось работа риэлтора из агентства недвижимости Аренда-сити.ру, сравнить есть с чем. Может это покажется странным, но если кто-то смотрел такой прекрасный фильм "Заплати другому", то меня поймёт. Я в последние два года многое пересмотрела в своей жизни и стараюсь тоже совершать добрые поступки, иногда маленькие, иногда большие, в том, что мне по силе. А если я соприкасаюсь с позитивом, чем-то прекрасным, радостным, хорошим, красивым, чего бы это ни касалось, я делюсь этим с людьми. Вот и сейчас я нахожусь в состоянии умиротворения, причиной тому послужило то, что благодаря агентству недвижимости я смогла решить сразу несколько задач. Я хотела вложить деньги в недвижимость с дальнейшем получением прибыли. У меня был некий капитал, который я хотела инвестировать, но мне нужна была стопроцентная гарантия, что свой капитал я не потеряю, как например при вложении в какой-либо проект или под мизерные проценты в банк. Покупка квартиры была самым привлекательным вложением. Проконсультировавшись с риэлтором, у меня не осталось сомнений в правильности своего выбора, риэлтор рассказал, что многие поступают именно так, ведь это самый надёжный вариант вложения, а постоянный и стабильный доход - это сдача квартиры в аренду.
Свою рекомендацию я оставляю здесь именно потому, что уверена, что в Аренда-сити.ру вам помогут при обращении и выполнят свою работу на 100% с большой отдачей.
Мной занимался один риэлтор, он выполнил всю работу по покупке квартиры и сразу же занялся подбором клиентов под аренду, я очень признательна ему за то, что сейчас у меня есть недвижимость, которая приносит мне доход. Но и это не главное, главное, что риэлтор был хорошим специалистом, умный, порядочный, с юридическим образованием, очень внимательно относился к моим вопросам и просьбам, не каждый выполняет свою работу с любовью, а он работал именно так. Очень надеюсь, что смогла помочь кому-то своей рекомендацией, может быть и эти люди, которые обратятся в агентство или хотя бы один человек, который будет так же доволен как я, сделает потом что-то хорошее, оставит своё доброе слово или совершит добрый поступок.
2 согласны

Лучшее агентство недвижимости Москвы

Ольга 2 сентября, 2020 год
Всем хорошего дня! А я хочу тоже написать пару строк и оставить свой след на просторах Интернета. Тем более, что повод для этого есть - я помогла родителям продать их квартиру, и они переехали в новую квартиру по соседству с нами. Мне очень нужна была помощь с детьми, и это решение приняли единогласно. Поиском агентства занималась я и как всегда... Читать отзыв Всем хорошего дня! А я хочу тоже написать пару строк и оставить свой след на просторах Интернета. Тем более, что повод для этого есть - я помогла родителям продать их квартиру, и они переехали в новую квартиру по соседству с нами. Мне очень нужна была помощь с детьми, и это решение приняли единогласно. Поиском агентства занималась я и как всегда не ошиблась и в этом выборе. Агентство существует на рынке недвижимости достаточно давно и это плюс. С нами работал очень хороший риэлтор, и как специалист и просто как человек, он обязательный, юридически грамотный, доброжелательный и вселяющий в нас оптимизм. Был всегда на связи, помогал от и до, прекрасно показал себя на сделке, когда по невнимательности и допущенной ошибке другого риэлтора, со стороны продавца, чуть не сорвалась сделка, наш риэлтор смог решить этот инцидент, предложил вариант выхода из сложившегося положения, с его помощью всё исправили и все сразу выдохнули, расслабились и смогли завершить сделку. Качество оказываемых услуг в этом агентстве недвижимости я считаю очень высоким, а личностные качества риэлтора вообще на высоте. Он нас просто спас в определённый момент. Аренда-сити.ру-вы супер!
3 согласны

Быстро и очень хорошо сдали квартиру.

Лариса 29 июня, 2020 год
Очень быстро помогли сдать квартиру, сразу после снятия всех ограничений. Очень приятно работать с профи и документация у них просто замечательная, всё очень правильно сделано, договор найма, всё приятно держать в руках и всё очень грамотно. Отличная рекламная кампания, отличные фотографии и отличный риелтор. Спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости Аренда-Сити.ру за реально отличную работу.
4 согласны

Спасибо за отличную работу.

Рита 15 июня, 2020 год
Мне лично очень повезло, что я обратилась за помощью в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, тут оказались честные и порядочные люди, которые умеют хорошо делать свою работу, тут во время проведения сделки создается позитивная и безопасная обстановка так, что продать квартиру через агентство Аренда-Сити.ру было очень просто, спокойно и быстро, спасибо огромное.
3 согласны

Доверительное управление от агентства Аренда-Сити.ру - это лучшая услуга.

Елена 11 июня, 2020 год
Доверительное управление квартирой – это услуга к которой я сначала отнеслась скептически, но после того как я пользуюсь этой услугой уже более полугода, я отношусь к этой услуге, как к панацее. Благодаря тому, что я подписала договор доверительного управления квартирой с чудесным и наверное самым надёжным агентством недвижимости Москвы с агентством АРЕНДА-СИТИ.РУ, сейчас у меня стабильный доход и нет проблем... Читать отзыв Доверительное управление квартирой – это услуга к которой я сначала отнеслась скептически, но после того как я пользуюсь этой услугой уже более полугода, я отношусь к этой услуге, как к панацее. Благодаря тому, что я подписала договор доверительного управления квартирой с чудесным и наверное самым надёжным агентством недвижимости Москвы с агентством АРЕНДА-СИТИ.РУ, сейчас у меня стабильный доход и нет проблем с арендой квартиры, я не беспокоюсь о состояния моей квартиры и не волнуюсь о том, как сдать или что делать, всё делают за меня. Особенно после того как коронавирус внес свои коррективы в нашу жизнь. Я очень благодарна этому агентству и рекомендую его всем своим знакомым и всем вам мои дорогие.
3 согласны

Спасибо лучшему риэлтору Москвы - Владимиру Свириденко.

Мария 5 июня, 2020 год
Спасибо агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за то, что смогли продать мою квартиру в таких сложных условиях, я даже и подумать себе не могла, что всё получится. Особая благодарность риэлтору Владимиру Свириденко его профессионализм и знания поразили, и я чувствовала себя с ним очень спокойно на всем протяжение продажи квартиры от первого знакомства, до получения денег за квартиру. Ещё раз спасибо.
1 согласен

Спасибо за помощь.

Ольга 2 июня, 2020 год
Помощь – это всегда хорошо, особенно когда эта помощь профессиональная. Я хотела бы написать слова благодарности агентству недвижимости Аренда-Сити.ру, которое помогло мне продать квартиру и провела сделку на высшем уровне. Я даже не думала, что смогут продать квартиру, а оказывается всё возможно, ещё раз спасибо.
2 согласны

Большое спасибо за отличную помощь.

Оксана 30 мая, 2020 год
Помогли быстро продать квартиру, подготовили все документы и даже сейчас смогли провести сделку купли-продажи, я даже не думала, что сейчас вообще возможно что-то сделать, но сотрудники агентства Аренда-Сити.ру смогли. Спасибо всем кто участвовал и помогал мне, всего вам самого лучшего и хорошего, ваш преданный клиент Оксана.
2 согласны

Спасибо за помощь в это трудное время.

Людмила 23 мая, 2020 год
Даже сейчас в это сложное время мне помогли сдать квартиру, сотрудники из агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, когда я обратилась, то мне предложили снять видеоролик о квартире. А потом они уже пригласили меня приехать на подписание контракта, конечно, всё это с масками и перчатками выглядело, как в фантастическом фильме, но квартиру сдали, и я теперь хоть на что-то могу жить. Спасибо огромное... Читать отзыв Даже сейчас в это сложное время мне помогли сдать квартиру, сотрудники из агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, когда я обратилась, то мне предложили снять видеоролик о квартире. А потом они уже пригласили меня приехать на подписание контракта, конечно, всё это с масками и перчатками выглядело, как в фантастическом фильме, но квартиру сдали, и я теперь хоть на что-то могу жить. Спасибо огромное и ещё раз спасибо, что очень помогли, практически не остаться полностью без денег.
2 согласны

Помогли с продажей квартиры.

Ирина 13 мая, 2020 год
Помогли быстро продать квартиру, работа сделана очень хорошо, очень понравился профессионализм и пунктуальность сотрудников. Я не умею много и хорошо писать, просто решила написать немного слов благодарности агентству недвижимости Аренда-Сити.ру. Спасибо за отличную работу.
2 согласны

Самое хорошее агентство недвижимости в Москве.

Анна 4 мая, 2020 год
Хочется сказать или вернее написать огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за их помощь и главное за их порядочность и честное отношение к своему делу. Ещё в январе 2020 года обратилась в это агентство с решением продать квартиру, хотелось, конечно, продать выгодно и желательно без проблем и лишней беготни. Так вот мне очень помогли, и я продала квартиру по лучшей... Читать отзыв Хочется сказать или вернее написать огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за их помощь и главное за их порядочность и честное отношение к своему делу. Ещё в январе 2020 года обратилась в это агентство с решением продать квартиру, хотелось, конечно, продать выгодно и желательно без проблем и лишней беготни. Так вот мне очень помогли, и я продала квартиру по лучшей цене, и точно без лишней беготни, всё от начала до конца взяло на себя агентство недвижимости, и показы, рекламу, да очень красивые фотографии были сделаны для рекламы, и сбор документов и переговоры, я только один раз к нотариусу зашла и сделала доверенность на сотрудника и второй раз уже в банке на сделке, а ещё один раз приехала на передачу квартиры. Всё было просто и спокойно и люди там работают очень милые и порядочные, вежливые и образованные. Ещё раз огромное спасибо.
2 согласны

Спасибо риэлтору Марине из агентства Аренда-сити.ру.

Ольга 26 апреля, 2020 год
Добрый день. Меня очень порадовало отношение и качество исполнения тех задач, которые выполняет риэлтор по договору доверительного управления. Я сдала через агентство свою квартиру, весьма быстро, как я считаю и что ещё более важно, приличным людям. Я решила для спокойствия души и сердца возложить весь процесс дальнейшего общения со своими жилицами и главное, получение оплаты за квартиру на риэлтора. Я... Читать отзыв Добрый день. Меня очень порадовало отношение и качество исполнения тех задач, которые выполняет риэлтор по договору доверительного управления. Я сдала через агентство свою квартиру, весьма быстро, как я считаю и что ещё более важно, приличным людям. Я решила для спокойствия души и сердца возложить весь процесс дальнейшего общения со своими жилицами и главное, получение оплаты за квартиру на риэлтора. Я получаю оплату за месяц за минусом оплаты по счетам за ЖКХ, телефон и т.п., которые также оплачивает риэлтор, это очень удобно. Главное, что не нужно встречаться с жилицами на квартире, ехать на другой конец города на метро, далее трястись на автобусе, да и ходить проверять квартиру, в которой сейчас живут чужие люди, заглядывать во все комнаты, проверяя порядок краем глаза тоже как-то неудобно, пусть всё это делает риэлтор. Хочу особо отметить то, что процесс этот отлажен отлично и к риэлтору нет никаких претензий, помимо того, чувствуется внимание, участие и искренняя забота. Такое чуткое отношение и побудило меня оставить несколько хороших слов агентству недвижимости Аренда-сити.ру и риэлтору Марине в частности. Благодарна!
3 согласны

Доверительное управление квартирой - просто спасительная услуга.

Наталья 24 апреля, 2020 год
Доверительное управление квартирой реально оправдало себя, особенно сейчас. Правильно, что я в своё время подписала договор доверительного управления квартирой с агентством недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Помимо того, что за всё время сотрудничества не было вообще никаких проблем, всегда оплата в определенный день, все счета оплачены, с квартирой всегда всё в порядке, присылают фотографии каждый месяц, так и теперь, когда всё так сложно... Читать отзыв Доверительное управление квартирой реально оправдало себя, особенно сейчас. Правильно, что я в своё время подписала договор доверительного управления квартирой с агентством недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Помимо того, что за всё время сотрудничества не было вообще никаких проблем, всегда оплата в определенный день, все счета оплачены, с квартирой всегда всё в порядке, присылают фотографии каждый месяц, так и теперь, когда всё так сложно и всё как-то непонятно, тут всё ясно, понятно и стабильно. Спасибо агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за такую услугу и такую прекрасную работу.
4 согласны

Лучшие в Москве.

Ольга 22 апреля, 2020 год
Я не особо люблю писать и тем более в сети Интернет, но тут я решила написать, и написать слова благодарности за прекрасно выполненную работу. Я хочу сказать спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру и его сотрудникам за то, что они прекрасно справились с продажей квартиры, сделали это быстро и я ни разу не волновалась и не сомневалась в своём выборе агентства. Если... Читать отзыв Я не особо люблю писать и тем более в сети Интернет, но тут я решила написать, и написать слова благодарности за прекрасно выполненную работу. Я хочу сказать спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру и его сотрудникам за то, что они прекрасно справились с продажей квартиры, сделали это быстро и я ни разу не волновалась и не сомневалась в своём выборе агентства. Если говорить о том, в какое агентство обратиться, чтобы всё было хорошо, то я могу с уверенностью сказать, что только в агентство Аренда-Сити.ру. И ещё немного о том, как работает агентство, работает четко, понятно, с отличным результатом. Так что ещё раз спасибо лучшему агентству недвижимости Аренда-Сити.ру.
4 согласны

Доверительное управление квартиро - услуга за которую говорю огромное спасибо.

Нина 20 апреля, 2020 год
Куча времени, и это время можно использовать с толком, например, поблагодарить тех, кого не смогла раньше, поругать тех, кто это заслужил, но я из тех людей, кто старается помнить только хорошее и я решила поблагодарить хорошие компании и хороших людей, пока у меня есть куча времени. Одной из таких компаний, которые хочется поблагодарить, стало агентство недвижимости Аренда-Сити.ру. Ещё до всех... Читать отзыв Куча времени, и это время можно использовать с толком, например, поблагодарить тех, кого не смогла раньше, поругать тех, кто это заслужил, но я из тех людей, кто старается помнить только хорошее и я решила поблагодарить хорошие компании и хороших людей, пока у меня есть куча времени. Одной из таких компаний, которые хочется поблагодарить, стало агентство недвижимости Аренда-Сити.ру. Ещё до всех этих печальных событий я воспользовалась услугами агентства недвижимости и сдала квартиру, и более того подписала договор доверительного управления квартирой, и это мне очень помогло особенно сейчас, когда и выйти никуда нельзя, я продолжаю получать оплату за аренду квартиры и подробные отчеты и мне для этого никуда не надо выходить. Именно агентство недвижимости мне помогло и сделало это замечательно, там работают тактичные и воспитанные сотрудники, никогда не опаздывающие и знающие ответ на любой вопрос, связанный с недвижимостью, очень приятно, когда рядом с тобой истинные профессионалы. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу, за ваше отношение и за то, что вы всегда рядом.
3 согласны

Лучшее агентство недвижимости в Москве и вообще в России.

Василий 17 апреля, 2020 год
Вот сидим дома, и решили написать отзыв о работе агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, которое имеет непосредственное отношение к тому, что мы сидим в просторной квартире и с прекрасным видом. Когда мы только решили провести рокировку с квартирой, то нам порекомендовали агентство недвижимости Аренда-Сити.ру и вся операция прошла очень спокойно и успешно. И теперь мы хотим написать слова благодарности всем сотрудникам... Читать отзыв Вот сидим дома, и решили написать отзыв о работе агентства недвижимости Аренда-Сити.ру, которое имеет непосредственное отношение к тому, что мы сидим в просторной квартире и с прекрасным видом. Когда мы только решили провести рокировку с квартирой, то нам порекомендовали агентство недвижимости Аренда-Сити.ру и вся операция прошла очень спокойно и успешно. И теперь мы хотим написать слова благодарности всем сотрудникам агентства, всем, кто помогал нам обрести новый уютный дом. Спасибо огромное, успехов и процветания агентству недвижимости, которое точно знает, как работать с людьми и недвижимостью.
4 согласны

Запоздалое спасибо.

Наталья 16 апреля, 2020 год
Появилось много свободного времени, и я решила написать отзыв о самом надёжном и самом профессиональном агентстве недвижимости, об агентстве Аренда-Сити.ру. Ещё в прошлом году я продавала квартиру через агентство недвижимости Ареда-Сити.ру и мне понравилась их работа полностью, я чувствовала, что на моей стороне работают профи, от этого и возникло чувство безопасности и спокойствия, а это так важно было лично для... Читать отзыв Появилось много свободного времени, и я решила написать отзыв о самом надёжном и самом профессиональном агентстве недвижимости, об агентстве Аренда-Сити.ру. Ещё в прошлом году я продавала квартиру через агентство недвижимости Ареда-Сити.ру и мне понравилась их работа полностью, я чувствовала, что на моей стороне работают профи, от этого и возникло чувство безопасности и спокойствия, а это так важно было лично для меня. Риелтор со стороны покупателей это было что-то с чем-то, даже покупатели в итоге попросили своего риелтора не мешать нашему риелтору и довести сделку до конца и никого не нервировать. Так что ещё раз спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру и отдельное спасибо риелтору Владимиру Свириденко, отличная работа и вообще вы очень приятный человек.
4 согласны

Нашлось время сказать спасибо.

Катя 15 апреля, 2020 год
Нам повезло и у нас в семье несколько квартир, и нам повезло в жизни с друзьями, врачами и риелторами. Мы уже более десяти лет пользуемся услугами нашего любимого агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. И в это сложное для всех время решили поддержать наше агентство добрыми словами, вы всегда нам помогали и всё делали просто отлично, мы знаем, что вы лучшие и верим,... Читать отзыв Нам повезло и у нас в семье несколько квартир, и нам повезло в жизни с друзьями, врачами и риелторами. Мы уже более десяти лет пользуемся услугами нашего любимого агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. И в это сложное для всех время решили поддержать наше агентство добрыми словами, вы всегда нам помогали и всё делали просто отлично, мы знаем, что вы лучшие и верим, что вы с наименьшими потерями переживете этот сложный период в нашей стране из-за этого коронавируса и когда всё кончится, вы также будете помогать нам и другим клиентам, вы же самое надёжное агентство недвижимости в Москве.
3 согласны

Благодарю хорошее агентство и хороших людей работающих в нём.

Дмитрий 12 апреля, 2020 год
Когда бы не обращался в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру всегда получал наилучший результат и сейчас когда ситуация стала сложной, только в этом агентстве недвижимости я смог получить понятные и достойные ответы на моим вопросы. Это агентство работает для людей, и там работают люди, которым не всё равно и которые реально могут помочь и в простой и сложной ситуации, спасибо за помощь... Читать отзыв Когда бы не обращался в агентство недвижимости Аренда-Сити.ру всегда получал наилучший результат и сейчас когда ситуация стала сложной, только в этом агентстве недвижимости я смог получить понятные и достойные ответы на моим вопросы. Это агентство работает для людей, и там работают люди, которым не всё равно и которые реально могут помочь и в простой и сложной ситуации, спасибо за помощь и поддержку.
4 согласны

Спасибо за вашу работу, за ваше отношение и за ваш профессионализм.

Владимир 11 апреля, 2020 год
У меня есть огромное желание поблагодарить агентство недвижимости Аренда-Сити.ру за очень теплое и человечное отношение ко мне и моим близким, за терпение проявленное в работе с моими родителями, да и со мной лично. Ещё хочу сказать спасибо за то, что вы есть, что ваша компания старается держать очень высокий уровень обслуживания и что в вашем агентстве работают замечательные люди. Ещё... Читать отзыв У меня есть огромное желание поблагодарить агентство недвижимости Аренда-Сити.ру за очень теплое и человечное отношение ко мне и моим близким, за терпение проявленное в работе с моими родителями, да и со мной лично. Ещё хочу сказать спасибо за то, что вы есть, что ваша компания старается держать очень высокий уровень обслуживания и что в вашем агентстве работают замечательные люди. Ещё раз огромное спасибо и всего самого хорошего. Вы, по мнению нашей семьи, самое лучше агентство недвижимости Москвы.
3 согласны

Прекрасная консультация, спасибо большое.

Леонид 8 апреля, 2020 год
Прекрасное агентство недвижимости Аренда-Сити.ру, мне лично очень понравилось как ко мне отнеслись и просто проконсультировали по телефону, без всяких проблем, без того, что консультация платная, просто помогли разобраться с одним вопросом. Так что я уверен, что есть ещё в российском бизнесе нормальные, хорошие и порядочные компании. Спасибо ещё раз за вашу помощь и консультацию, которая очень и очень мне помогла.
4 согласны

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.

Алексей 3 апреля, 2020 год
Решил воспользоваться самоизоляцией и написать отзыв о компании, которая мне помогла продать квартиру и выгодно вложится в кое-какие деньги. Когда я обратился в ряд агентств недвижимости то продажа квартиры продолжалась очень долго и мне просто предлагали снижать стоимость квартиры, просто снижать, потому что все снижают. Но когда я обратился в агентство Аренда-Сити.ру то мне объяснили, что надо сделать и почему,... Читать отзыв Решил воспользоваться самоизоляцией и написать отзыв о компании, которая мне помогла продать квартиру и выгодно вложится в кое-какие деньги. Когда я обратился в ряд агентств недвижимости то продажа квартиры продолжалась очень долго и мне просто предлагали снижать стоимость квартиры, просто снижать, потому что все снижают. Но когда я обратился в агентство Аренда-Сити.ру то мне объяснили, что надо сделать и почему, чтобы выгодно продать квартиру. И я поверил и доверил этому агентству и не прогадал, успели продать квартиру и я купил другие, нормальные деньги и после падения курса рубля, остался в хорошем плюсе. Так что я обратился в отличное агентство недвижимости, которое реально разбирается в ситуации и в рынке московской недвижимости. Спасибо.
3 согласны

Доверительное управление квартирой - отличная услуга, от отличного агентства.

Игорь 30 марта, 2020 год
Доверительное управление оказалось спасением сейчас, да и вообще мне сразу эта услуга агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, очень понравилась, своей простотой и тем, что по факту – это не очень дорого получается, то есть это вообще не дорого, так как ты не платишь из своего кармана, а оплата идет из получаемого дохода, и то, что ты вообще не о чём не волнуешься.... Читать отзыв Доверительное управление оказалось спасением сейчас, да и вообще мне сразу эта услуга агентства недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ, очень понравилась, своей простотой и тем, что по факту – это не очень дорого получается, то есть это вообще не дорого, так как ты не платишь из своего кармана, а оплата идет из получаемого дохода, и то, что ты вообще не о чём не волнуешься. Полный контроль за недвижимостью и платежами, и главная оплата всегда во время и без задержек, а сейчас так вообще всё стало ещё удобней. Спасибо агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ за такую удобную услугу и конечно за безупречную работу и надежность, по мне АРЕНДА-СИТИ.РУ – это как мерседес среди автомобилей.
3 согласны

ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости

ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости
Рейтинг 5 из 5 на основании 148 отзывов
Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 17