Роман Отзыв написан 23 августа, 2019 год95 просмотров
Поделюсь своей радостью - продал свою квартиру по рыночной цене всего за 1,5 месяца, через месяц риэлтор показывал мою квартиру очередным людям, они посмотрели квартиру и как многие другие сказали, что подумают, а на следующий день они связались с моим риэлтором и оповестили его о том, что готовы купить. Ещё чуть больше недели длился весь процесс купли-продажи. Не думал, что это произойдёт так быстро, но риэлтор сказал, что это не рекорд по срокам и бывает, что покупатель находится уже на следующий день, вот так дела! Но для меня это просто большая приятная неожиданность, по рассказам знакомых, которые продавали квартиры, бывало, что и не один год ждали покупателя, а то и поболее, но они и не торопились, да и я не торопился, а вышло вон как! Прекрасно, что ни говори! Благодарность от всей нашей семьи агентству недвижимости Аренда-сити.ру, и отдельно риэлтору Владимиру Свириденко, вскоре работы у вас прибавится ещё, потому как уже двое моих знакомых попросили ваш контакт, искреннее спасибо! 4 согласны
Всё просто замечательно))))))) - Отзывы о ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости
4 согласны