Надёжный способ снять квартиру в Москве. - Отзывы о ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год 75 просмотров
Спасибо агентству недвижимости Аренда-Сити.ру и его сотруднице Марине, когда я перевелся в Москву, то мне необходимо было снять квартиру в районе ЦСКА. Я сначала начал поиски по всяким сайтам, где, судя по рекламе всё было гарантированно и проверено, но на самом деле никто и ничего не проверил и никто и ничего не гарантирует. Я даже потерял не только время, но и деньги, очень много обмана и лжи, особенно в вопросах связанных с московской недвижимостью и самое странное, что никто с этим никак не борется! Когда я уже совсем разочаровался и в этих сайтах и в агентствах, то решил поискать, по отзывам и, нашел агентство Аренда-Сити.ру. Позвонил туда и мне понравилось то как и на каких условиях предоставляются услуги, не скрою по мне конечно стоимость услуг дороговато, но если сложить те деньги, которые я перевел на карты для брони и заплатил информ агентствам, то получается даже дешевле, ну и время. В итоге квартиру подобрали в нужном мне месте, по бюджету тоже вроде ничего, но главное, был подписан правильный договор с хозяином и договор с агентством, и выдана гарантия на услуги сроком на один год, такого ни в одном агентстве Москвы мне не предлагали. Спасибо большое Марине за отличную работу и Аренда-Сити.ру за их надёжность и принципы работы с людьми.
6 согласны

Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 17