Агентство недвижимости Регион отзывы

Оленегорск, ул. Строительная ул. 46, офис 85
Агентство недвижимости Регион
Агентство недвижимости Регион
3.3 5
12 отзывов / 7244 просмотра

чёрные риэлторы

Гость Опубликовано 23 сентября, 2017 год
внимание чёрные риэлторы огненства регион те кто думает обратится к ним лучше не надо потеряете и деньги и нервы внимание чёрные риэлторы огненства регион те кто думает обратится к ним лучше не надо потеряете и деньги и нервы

Агентства Регион

Гость Опубликовано 23 сентября, 2017 год
Ищё та западня работници так называемые риэлторы просто дерьмушки ни кому не советую к ним ходить только нервы свои потратите это минимум а так и время будет упущено и обдерут как липку Ищё та западня работници так называемые риэлторы просто дерьмушки ни кому не советую к ним ходить только нервы свои потратите это минимум а так и время будет упущено и обдерут как липку

Мошенники г. Ульяновск

плюсов нет, одни минусы Опубликовано 2 апреля, 2017 год
В г. Ульяновске начала активно развиваться данная сеть. Массовый набор был в эту организацию с января месяца, собеседования с руководителям, которые обещают сумасшедшие гонорары за сделки, оклада нет, бензин не оплачивают, работа не официальная, договор какой то липовый на оказание услуг. Отбирали самых лучших. В итоге люди тратят свое время, деньги на бензин, т.к. по городу ты должен кататься за...  Читать отзыв В г. Ульяновске начала активно развиваться данная сеть. Массовый набор был в эту организацию с января месяца, собеседования с руководителям, которые обещают сумасшедшие гонорары за сделки, оклада нет, бензин не оплачивают, работа не официальная, договор какой то липовый на оказание услуг. Отбирали самых лучших. В итоге люди тратят свое время, деньги на бензин, т.к. по городу ты должен кататься за свои счет, выполнять план. В итоге как только ты за короткий срок наработаешь клиентскую базу тебя уволят, за свои сделки ты денег не получишь, их получит директор, а ты плохо работал и не выполнил план. Вот такая схема мошенничества.

Все понравилось!

Петр Опубликовано 28 октября, 2016 год
Огромная благодарность Региональному агентству недвижимости и лично Радевич Юлии за прекрасно проведенную сделку! Профессионализм, терпение и внимание к деталям вызывают огромное уважение и признательность! Если будут какие либо проблемы, обращаться буду только в Региональное АН. Всячески его рекомендую своим близким и знакомым! Огромная благодарность Региональному агентству недвижимости и лично Радевич Юлии за прекрасно проведенную сделку! Профессионализм, терпение и внимание к деталям вызывают огромное уважение и признательность! Если будут какие либо проблемы, обращаться буду только в Региональное АН. Всячески его рекомендую своим близким и знакомым!

гость

Гость Опубликовано 8 июля, 2016 год
мы к сожалению не заселились не понравился вариант, далековато оказалось от остановки, но на следуйщий день забрали деньги и дополнительно посмотрели еще вариант от них, но все же заселились в квартиру друзей! мы к сожалению не заселились не понравился вариант, далековато оказалось от остановки, но на следуйщий день забрали деньги и дополнительно посмотрели еще вариант от них, но все же заселились в квартиру друзей!

Здравствуйте!

Гость Опубликовано 8 июля, 2016 год
я могу тоже отсавить положительный отзыв, пришли к ним по домику, была очередь из двух человек тоже по квартирам и домам, не кто не жаловался, заселились этим же вечером как пришли, все устроило! я могу тоже отсавить положительный отзыв, пришли к ним по домику, была очередь из двух человек тоже по квартирам и домам, не кто не жаловался, заселились этим же вечером как пришли, все устроило!

Анастасия

Гость Опубликовано 26 июня, 2016 год
не знаю чем вас там так обидели девушки, мы приезжали по квартире к ним, на вид все опрятные не разу не нахамили, общаются очень вежливо, нашли квартиру нам за день, там где и хотели и по установленной цене! кому как может быть но нас все устроило! я бы даже посоветовала это агентство! не знаю чем вас там так обидели девушки, мы приезжали по квартире к ним, на вид все опрятные не разу не нахамили, общаются очень вежливо, нашли квартиру нам за день, там где и хотели и по установленной цене! кому как может быть но нас все устроило! я бы даже посоветовала это агентство!

Добрый День

Гость Опубликовано 24 июня, 2016 год
Не знаю конечно у кого как было с этим агенством, но наша семья вполне довольна, подобрали несколько вариантов домиков на лето за довольно не дорогую стоимость, во второй из предложенных благополучно заселились, живем уже третью неделю! Не знаю конечно у кого как было с этим агенством, но наша семья вполне довольна, подобрали несколько вариантов домиков на лето за довольно не дорогую стоимость, во второй из предложенных благополучно заселились, живем уже третью неделю!

С уважением

Гость Опубликовано 24 июня, 2016 год
Всем привет,я тоже обращалась в агенство недвижимости Регион.по адресу выше указанному.Все на высшем уровне.девочки культурные,мы искали квартиру и сняли в этот же день.хотя у нас не хватало денег ,риелтора помогли договориться с хозяева на рассрочку.мы остались очень довольны. Всем привет,я тоже обращалась в агенство недвижимости Регион.по адресу выше указанному.Все на высшем уровне.девочки культурные,мы искали квартиру и сняли в этот же день.хотя у нас не хватало денег ,риелтора помогли договориться с хозяева на рассрочку.мы остались очень довольны.

Осторожно, мошенники!

Гость Опубликовано 2 июня, 2016 год
Мошенничество, чистой воды! Договор составлен грамотно, не прикопаться. Деньги конечно никто не вернет, будем привлекать полицию и СМИ. Сотрудницы - "хабалки"! Никакая уважающая себя компания так себя не будет вести. В договоре и в квитанции название организации разное почему-то. ИНН вообще московский. Все очень странно. Люди, обходите стороной данную конторку! Мошенничество, чистой воды! Договор составлен грамотно, не прикопаться. Деньги конечно никто не вернет, будем привлекать полицию и СМИ. Сотрудницы - "хабалки"! Никакая уважающая себя компания так себя не будет вести. В договоре и в квитанции название организации разное почему-то. ИНН вообще московский. Все очень странно. Люди, обходите стороной данную конторку!

К.Маркса 57, оф.300 - это не агентство, а аферисты!!!!!!!!!!!!!

Гость Опубликовано 12 мая, 2016 год
Так называемое "агентство недвижимости" - попросту обманывают людей, лично я в этом убедилась на собственном опыте. Никому не советую связываться с этими людьми по поводу аренды домов, дач. Работают по давно известной схеме - чтобы съездить посмотреть объект нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать к ним в офис, после этого они назначают любого свободного риэлтора, и вместе с ним едем смотреть объект. Приехала...  Читать отзыв Так называемое "агентство недвижимости" - попросту обманывают людей, лично я в этом убедилась на собственном опыте. Никому не советую связываться с этими людьми по поводу аренды домов, дач. Работают по давно известной схеме - чтобы съездить посмотреть объект нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать к ним в офис, после этого они назначают любого свободного риэлтора, и вместе с ним едем смотреть объект. Приехала в офис - предложили два варианта: самостоятельный выезд на объект - при этом СРАЗУ СОСТАВЛЯЕТСЯ договор и оплачивается типа комиссия 6000руб - и едем сами. Второй вариант - с риэлтором. Я выбрала естественно второй вариант - но у "Риэлтора" поломалась машина и он не может с нами ехать а на нашей машине не поедет. Короче, ясно-понятно - главное заманить человека в офис, чтобы вынудить на самостоятельный просмотр и получить сразу же деньги. А обратно уже деньги естественно, вам никто не вернет - потому что договора в таких "агентствах" составлены умными юристами. Обходите стороной эти конторы!!!!!
Сергей Опубликовано 26 августа, 2014 год
В агентство недвижимости регион обращался два раза, это при оформлении на меня недвижимости и второй раз, когда позволил приобрести себе машинку. Скажу я вам агентство, что надо очень квалифицированные спецы своего дела. Так, что мой отзыв позитивный!!!! В агентство недвижимости регион обращался два раза, это при оформлении на меня недвижимости и второй раз, когда позволил приобрести себе машинку. Скажу я вам агентство, что надо очень квалифицированные спецы своего дела. Так, что мой отзыв позитивный!!!!



Агентство недвижимости Регион

Агентство недвижимости «Регион»
 
В Агентстве недвижимости Регион проконсультируют и покажут необходимую базу земельных  участков и недвижимости, как юридическим, так в частности и физическим лицам. А, также с две тысячи седьмого...

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость
Меридиан-Недвижимость

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
ООО "Аренда" ИНН 1660308347
ООО "Аренда" ИНН 1660308347

Рейтинг: 1
5 отзывов
форрент.рф аренда недвижимости
форрент.рф аренда недвижимости

Рейтинг: 3.5
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close