Агрофирма Поиск семена отзывы

Отзывы покупателей

Очень доволен

Антон вторник, 13 января
Заказал саженец клематиса «Дансинг Смайл» от «Агрофирмы Поиск». Пришёл хорошо упакованный, корневая система в торфе. Посадил по инструкции, всё прижилось. Цветки махровые красивые розово сиреневые, диаметром около 8 см. Цветение в мае‑июне и июле‑августе. Очень доволен.

Красивые цветы

Елена 22 декабря, 2025 год
Я в восторге от розы флорибунда Поэзия от Агрофирмы Поиск! Сорт поистине великолепен. куст небольшой но очень ветвистый, с блестящей жёсткой листвой, которая не боится болезней. Главное достоинство роскошные махровые цветки, нежнорозовые с более тёмным центром, крупные, невероятно изящные. Особенно радует повторное цветение обильно, роза проявила устойчивость к дождю, да и вообще это выносливое растения, хотя я так не думала... Читать отзыв Я в восторге от розы флорибунда Поэзия от Агрофирмы Поиск! Сорт поистине великолепен. куст небольшой но очень ветвистый, с блестящей жёсткой листвой, которая не боится болезней. Главное достоинство роскошные махровые цветки, нежнорозовые с более тёмным центром, крупные, невероятно изящные. Особенно радует повторное цветение обильно, роза проявила устойчивость к дождю, да и вообще это выносливое растения, хотя я так не думала раньше.. Эта роза стала настоящим украшением моего сада!

Хорошие семена клематиса

Даша 27 октября, 2025 год
Потрясающий клематис доктор Раппел! Купила в магазине, на упаковке указано что агрофирма Поиск производитель. ПОсадила у стены дома, уверенно тянется, у меня большие на него надежды) Если все будет хорошо и он расцветет своими прекрасными цветками, то закажу еще и возможно разного сорта, но этого же производителя.

Товары для дома

ART DE VIVRE
ART DE VIVRE

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Двери Academy
Двери Academy