Наталья Отзыв написан 28 октября, 2023 год536 просмотров
Всем привет, работаю с этой платформой уже второй месяц. Тут писал Егор кажется, что он зарегистрировался через впн и что на российские карты не выводит. С конца августа 2023 года AITAEX уже на российском рынке, можно пополнить и вывести на российскую карту и криптакошелёк TRC-20. Платформа работает отлично, создана своя группа в телеграме. Групп много, в нашей на сегодняшний день 370 человек. Я записывала видео на ютуб, можете посмотреть методичку если кому не понятно как зарабатывать. Но нажимая 6 раз в день на кнопку, не вкладывая деньги можно заработать 1200 долларов в год приблизительно. А так же в группе проводятся викторины, акции.. Есть партнёрская программа, но она и в Пауере есть, это не говорит о том что это пирамида. Можете и не приглашать и не вкладывать ничего. Я вкладываю и идёт отличный прирост, выводят тоже отлично- минут 40 примерно. Регистрируйтесь по моей ссылке и вы точно не попадёте на сайты-клоны, очень буду рада вас видеть в нашей группе и в моих партнерах!!! https://www.atx10.online/pages/register/register?code=PLUPI
Достоинства:
Есть живое общение со всеми участниками
Поддержка отвечает за пару минут (с 10 до 22 по мск)
Лучшая платформа в инете - Отзывы о AiTAEX
Я вкладываю и идёт отличный прирост, выводят тоже отлично- минут 40 примерно.
отзыв