Работа в AiTAEX - Отзывы о AiTAEX

AiTAEX
Отзыв написан 8 ноября, 2023 год 39 просмотров
Находился долго на больничном, искал какой-нибудь дополнительный заработок. На какой-то из площадок, уже точно не вспомню, мне предложили данную торговую платформу, занимающейся покупкой-продажей криптовалют, в которой задействован ИИ. Если честно, то сначала, я вообще ничего не понял, поскольку до этого, от подобного вида деятельности, был вообще далёк. Мне предложили поучаствовать в работе этой платформы ещё недели за 2 до её открытия. Я решил для себя, что ничего вкладывать изначально не буду, и согласился. Прошло 2 недели, я уже успел про это забыть, как приходит сообщение, что платформа запускается и предложили мне пройти регистрацию. За регистрацию мне дали 3$. И сказали, что я могу работать на этих трёх долларах, чтобы оценить как работает платформа, ну и понять для себя все нюансы. Что я и стал делать. Какое то время я крутил эти 3$. Видел что сумма постепенно растёт
Ну и для ускорения процесса решил пополнить минимальную сумму. Это 20$. С этой суммой дела пошли значительно веселее. В последствии я ещё несколько раз пополнился, а также сделал несколько выводов. Вывод денежных средств работает безупречно. В любое время с понедельника по пятницу. В выходные и праздники вывод возможен только на криптокошелёк. Я делал вывод на банковскую карту, мне так удобнее. И пополнения тоже делал с банковской карты. Для этого специально открыл виртуальную дебетовую карту Тинькофф. В общем как я вижу, платформа рабочая 100%, я уже вывел все свои личные деньги, теперь у меня там крутятся только те которые я заработал на платформе. Т.е. как минимум я ничего не потерял!
Кому интересна эта тема, то я сейчас набираю, команду, для совместной работы. Переходите по ссылке: https://www.atx10.online/pages/register/register?code=AKTLO

Проходите простую регистрацию и начинайте зарабатывать.
На вопросы отвечу в телеграм:
@ablack100

Или email: [email protected]