Сергей Отзыв написан 24 января, 2024 год2255 просмотров
Это не платформа, а настоящий лохотрон! Опыт работы на AiTAEX 4,5 месяца. Вы вначале радуетесь, всё работает: ввод денег, вывод средств. Начинаете вваливать средства, т. к. чем больше денег крутиться, тем больше прибыль. Но не все так просто. Старший группы постоянно третировал по поводу привлечения других людей, по поводу вложения как можно больше денег, говоря, что это нужно мне потому что увеличивается прибыль. Мне 62 года, друзья и знакомые примерно такого же возраста, все, как сговорясь, утверждали, что это развод. Привлечь людей не предоставляется возможным! Если не выполняешь условия, то ты продолжаешь работать, но прибыль ты не выведешь и заработанные деньги останутся на этом лохотроне! Слава Господу, что я маленькую сумму вложил и вовремя выводил средства. Люди будьте осторожны и бдительны, не давайте повод этим уродам вас обмануть на деньги!!! 2 согласны 1 не согласен
А зачем платформы вы нужны были не задумывались? Платформа дает возможность зарабатывать-взамен на работу и на отдачу от вас. И какие цели у платформы. Зачем платформе содержать таких бестолковых людей, которые неблагодарные, высасывают деньги и нет никакой помощи платформе. Это бизнес. Нашли тут благотворительный фонд. Работайте и зарабатывайте.
Уважаемая,вот когда вы попадёте на свои деньги,я посмотрю как тагда вы за квакаете,и вспомните тех кто попал на свои деньги,чтоб прокормить таких как вы, тех кто вложил денежные средства просто изолировали с мошеннической пирамиды,а нашем деньгами подкармливают вас,и набивают свои не насытные карманы, нос кто вложился называют денежные мамонты,так что ,смотрите чаще Ютюб,и новости про эти так называемые платформы,всё это не официально,нет сейчас биржи,у нас санкции,есть мошенники,которые хорошо чешут по ушам,а выводами управляет так называемый Цезарь,а Елена пресингом занимается,строит из себя не винную помощницу,ими уже занимается служба безопасности,они мошенники,так что занимаетесь дальше мошенническими действиями,доброжелательна,что на отзывы подписались ,Елена нагнала?Сриманёт ваша в ковычках биржа
Людмила, значит работа на платформе заключается не в квантирование, а в привлечение как можно больше людей с баблом! А когда выполните все уровни нужны вы будете лохотрону? Это настоящая пирамида!!!
Если по вашей логике рассуждать, если бы платформе нужны были наши деньги, не думаю что мы тут хорошо зарабатывали бы. Давно всю лавочку перекрыли бы. А то что тут люди сами нарушают правила платформы- а потом ходят везде все виноваты, тут это же другой разговор. Не забывайте искать проблему в себе. Как раз так и нарушатели везде пишут, что все плохие, ничего не нарушай и зарабатывай в чем проблема
Да Сергей,пишите за этих мошенников по всем сетям,меня тоже стримить начали,выводы давали копеечные,и говорили нужно находить людей не будете работать уходите с платформы,я даже свои не вывела деньги,Цезарь не отдал деньги,а Елена шавка ,тоже писала вы нарушали правила,нужно работать,
Развод по русски - Отзывы о AiTAEX
2 согласны 1 не согласен