В Академии интернет-профессий не просто обучают современным интернет-профессиям, но мотивируют конкурсами и призами. Программы адаптированы для людей старшего возраста, так что не переживайте.
Я в принципе не думал, что есть такие специализированные курсы, где могут обучаться люди " зрелого возраста". Случайно попал на один из вебинаров по рекомендации знакомого, стало просто интересно. А сейчас я вижу, что от этого реально есть толк, так как подход комплексный - есть и теория, и практика.
В этой Академии все продумано до мелочей - есть личный куратор, домашние задания для закрепления теории. Уже через пару недель после окончания курса трудоустроился по новой специальности.
Курс "Куратор обучающих программ" емкий и не растянут. Ушел в обучение с головой! По вечерам выполнял домашние задания. Что было непонятно, сразу спрашивал в чате. Единственное в чем все правы – это то, что обучение эффективное. Надеюсь, новая работа принесет мне не только много денег, но и удовольствие.
Только недавно освоил профессию мастера транскрибации. В декабре заработал 15 тысяч. Думаю, что дальше будет больше. Доступ к материалам курса остался, активно пользуюсь ими. Было интересно выполнять домашние задания, опять почувствовал себя учеником. Своевременная помощь наставников помогла достичь цели и не бросить все на полпути.
Польза от информации есть
Я вам точно скажу: никогда не поздно получить новую профессию, особенно востребованную в Интернете
Нашел новую работу без проблем!
Спасибо за толковый курс и мотивацию в целом!
Неплохая подмога к пенсии
Академия интернет-профессий для тех, кому за 50, стала для меня приятным открытием.
Не бойтесь учиться!
Все отлично!
Теперь копеечная пенсия мне не страшна!
Ушел в обучение с головой!
на определенную аудиторию рассчитано
Обучением остался доволен