Хочу поделиться впечатлением о кусе в Академии современных профессий Web school. Я давно хотела найти профессию для удаленной работы. Сначала я прошла бесплатный 4х дневный курс, спикером которого была Елена Пушкова. Уже на этом курсе я поняла, что нашла то что искала. Настолько подробно и доступно Елена рассказывала. Сам курс построен очень грамотно. Есть возможность проходить уроки в удобное время. Чат с куратором - это отдельная история. Несмотря на график работы, куратор, спикер и администратор были на связи в любое время. Огромное им спасибо. Ни один вопрос не оставался без их внимания.
Достоинства:
К каждому уроку есть материалы сопроводительные материалы для скачивания. Чат для учеников, далее - чат для выпускников. Курс остается в доступе еще 4 месяца.
Недостатки:
Объективно - нет. Если какая-то информация «ускользнула», открываем уроки и пересматриваем.
Обучение на менеджера Wildberries - Отзывы об Академия современных профессий Web School
отзыв