Начитавшись отзывов про академию Пурушоттама решила тоже обратиться за онлайн консультацией. Так вот, прошло уже некоторое время и я точно могу сказать, что прогнозы, данные мне, сбываются сейчас. Мне тогда уже сказали, что я скорее всего разойдусь с парнем, не мой это человек, так и вышло. Продвижение по карьерной лестнице, резкое повышение ЗП и все это реально сбывается. Хотя пандемия,... Читать отзыв Начитавшись отзывов про академию Пурушоттама решила тоже обратиться за онлайн консультацией. Так вот, прошло уже некоторое время и я точно могу сказать, что прогнозы, данные мне, сбываются сейчас. Мне тогда уже сказали, что я скорее всего разойдусь с парнем, не мой это человек, так и вышло. Продвижение по карьерной лестнице, резкое повышение ЗП и все это реально сбывается. Хотя пандемия, люди сидят без работы, а у меня все идет только в гору. Спасибо ученикам академии, они реально крутые, так грамотно разбираются в астрологии, я в шоке до сих пор!
Самые точные индивидуальные гороскопы составляют астрологи-ученики Дмитрия Ермолаева из его академии Пурушоттама, отзывов поэтому о нем много хороших. Не первый раз обращаюсь, всегда четко дают ответы и прогнозируют максимально точно события. В ведении бизнеса рекомендации незаменимы. Кроме того, уберегли меня от шага, который мог принести мне большой урон.
Астрология давно нравится, обращалась изначально к ученику Дмитрия Ермолаева за консультацией, он составлял мой личный гороскоп, очень интересно. Благодаря такому гороскопу понимаешь куда тебя ведет дорога жизни и куда тебе самой нужно двигаться. Также легче корректировать проблемы, потому что знаешь точно, что нужно конкретно тебе. Сейчас прохожу обучение в Академии ведической астрологии Пурушоттама, пакет Астролог любитель, безумно интересно разбираться в... Читать отзыв Астрология давно нравится, обращалась изначально к ученику Дмитрия Ермолаева за консультацией, он составлял мой личный гороскоп, очень интересно. Благодаря такому гороскопу понимаешь куда тебя ведет дорога жизни и куда тебе самой нужно двигаться. Также легче корректировать проблемы, потому что знаешь точно, что нужно конкретно тебе. Сейчас прохожу обучение в Академии ведической астрологии Пурушоттама, пакет Астролог любитель, безумно интересно разбираться в своей судьбе и линиях жизни.
Мой отзыв Дмитрию Ермолаеву и его академии астрологии будет честный. Я очень довольна, что попала на консультацию к его ученику. Астролог очень мудрый, тактичный и с отличным чувством юмора. Сразу назвал мои слабые точки и сказал, что я по жизни выбираю не тех мужчин. Все так и есть! Благодарна, что помогли расставить все точки над "И". Все события которые он... Читать отзыв Мой отзыв Дмитрию Ермолаеву и его академии астрологии будет честный. Я очень довольна, что попала на консультацию к его ученику. Астролог очень мудрый, тактичный и с отличным чувством юмора. Сразу назвал мои слабые точки и сказал, что я по жизни выбираю не тех мужчин. Все так и есть! Благодарна, что помогли расставить все точки над "И". Все события которые он спрогнозировал, сбываются и сейчас не вызывают вопросов, потому что я знаю точные ответы.
Вообще я скептик, подруга решила помочь и подарила консультацию у ученика астролога Ермолаева. Если честно я до сих пор в шоке, он реально изменил мою жизнь, поэтому и делюсь отзывом. Он составил мне очень точный гороскоп на основании даты и места рождения. Настолько все точно, так близко он описал мой характер и спрогнозировал события, что я не побоялась уйти с... Читать отзыв Вообще я скептик, подруга решила помочь и подарила консультацию у ученика астролога Ермолаева. Если честно я до сих пор в шоке, он реально изменил мою жизнь, поэтому и делюсь отзывом. Он составил мне очень точный гороскоп на основании даты и места рождения. Настолько все точно, так близко он описал мой характер и спрогнозировал события, что я не побоялась уйти с работы, взять ипотеку и начать жизнь с чистого листа. Все складывается и получается так, как он говорил. Я реально была не на том месте, зря тратила энергию и не получала нужной финансовой отдачи. Сейчас все иначе, благодарю!
Астрология мне всегда была интересна, но вникать начала только год назад. Плюс я понимала, что некоторые моменты в моей жизни мне нужно изменить, но боялась ошибиться и не понимала в какую сторону двигаться. Про астролога Ермолаева Дмитрия была наслышана, потом попала на бесплатный вебинар и поняла, что это именно то, что нужно. Позже проша обучение у него, все составленные прогнозы... Читать отзыв Астрология мне всегда была интересна, но вникать начала только год назад. Плюс я понимала, что некоторые моменты в моей жизни мне нужно изменить, но боялась ошибиться и не понимала в какую сторону двигаться. Про астролога Ермолаева Дмитрия была наслышана, потом попала на бесплатный вебинар и поняла, что это именно то, что нужно. Позже проша обучение у него, все составленные прогнозы точные, я сейчас понимаю, что попала в нужную струю и двигаюсь в правильном направлении.
Обучение в академии Дмитрия Ермолаева считаю одним из самых лучших опытов в своей жизни. Видно, что в свою академию "Пурушоттама" человек вкладывает всю душу и силы!!
Аналогов академии ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" думаю вряд ли можно найти! Меня просто поразили знания, которые нам давали во время обучения. Как это все преподносится, сознание изменилось просто кардинально...
Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" появилась в моей жизни в самый лучший момент! Благодаря обучению смогла обрести себя. Обучение прошло на одном дыхании, очень интересно, доступно и познавательно. Дают большие объемы полезной информации!
Очень интересно и увлекательно построены занятия в академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама". Большой объем информации на каждом занятии! Легко воспринимается!
Недавно прошла обучение в Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама", по свежим следам хотелось бы оставить отзыв! Была настроена немного скептически, но все таки решилась и не жалею! Знания и опыт который я приобрела повлияли очень на мою жизнь! Огромное спасибо всем причастным к созданию этой академии! И всем сомневающимся рекомендую даже не думать и не сомневаться в своих возможностях!
Узнала о академии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" от подруги. Решила во время карантина начать проходить обучении. Впечатления только положительные, обучении очень интересное и знания полученные здесь несомненно помогут каждому!
В академии порушуттама обучаюсь ведической астрологии. Учит нас Дмитрий Ермолаев, наш гуру. Обучение интересное, курсы в целом мне нравятся, не зря за них платил.
Наш учитель не только профессионал в своём деле и мастер академии. Но и еще сам по себе может быть и суровым и мимимишным, по ситуации. Вот это мне и нравиться в нашем наставнике больше всего.
Ну а если честно секретов тут особо нет - Пурушотама - это академия по ведической астрологии. Там собраны знания многих поколений астрологов. Сам обучаюсь у Дмитрия Ермолаева.
Кто-то подумает, что вертится Земля, так нет, вертится академия ведической астрологии "Пурушоттама" ,а больше всех умеет вертеться Дмитрий Ермолаев, иначе бы не поднял академию до сегодняшних высот.
Узнала о курсах от подруги. Спасибо ей за такую информацию. Я сейчас сама прохожу стандартную программу обучения по ведической астрологии и души не чаю в нашем гуру Дмитрии Ермолаеве.
Сам по себе уже давно интересуюсь астрологией и всеми её формами. поэтому,когда узнал о Пурушоттаме, я начал искать информацию об академии. Искать долго не пришлось у них есть замечательный сайт, на котором всё писано. Сейчас уже обучаюсь. Всё классно.
Эти курсы по ведической астрологии полезны даже для тех ,кто не интересовался астрологией в принципе. Я вот за компанию с подругой посещала и они мне понравились. Теперь я сама обучаюсь у Дмитрия Ермолаева.
Всё свободное время раньше занимало моё увлечение - астрология. Теперь нету столько много времени, но вот на посещение онлайн занятий Дмитрия Ермолаева всегда нахожу время. Он рассказывает много и ёмко, после каждого занятия столько новых впечатлений.
Респект нашему гуру, Дмитрию Ермолаеву. Спасибо за увлекательно проведённое время на Ваших уроках. Скоро закончиться моя программа курсов по ведической астрологии. Надеюсь на дальнейшее общение и обучение.
Спасибо ученикам академии
Всегда четкие прогнозы
Безумно интересно
Честный отзыв
Благодарю!
Все составленные прогнозы точные
Лучшая академия ведической астрологии!
рекомендую академию
Обучением довольна
Ценные знания!
Бесценный опыт
Очень довольна
Полезные курсы по ведической астрологии
отличные курсы по ведической астрологии у нас
5 звёзд курсам по ведической астрологии
Ведическая астрология 5+++
5-ку за интересный занятия
5-ку учителю нашему
Курсы для всех полезны
хожу на обучение как на праздник
интересно и информации много
Гуру респект о тменя