Прошел обучение в Академии загородного строительства по направлению проектирования каркасных домов. До этого уже был опыт. самостоятельного строительства каркасного дома, поэтому для меня большинство тем не были в новинку. Однако курсы отлично помогли структурировать знания, узнать новые нюансы и приблизиться к профессиональной работе в сфере проектирования. Особенно полезным для меня оказался блок по расчетам и сопромату — многое здесь пересматривал, так как теория без практики усваивается медленно. Ведущий объясняет понятно и доступно, чувствуется глубокое знание темы. Чтобы всё закрепилось, нужно сразу применять на практике. В целом, рекомендую АЗС как школу, где можно получить практические знания и начать новую карьеру в проектировании загородных домов.
Академия Загородного - Отзывы об Академия загородного строительства
отзыв